Прикуриватель

Автор Сергей, 20 Березня 2009, 09:13:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Вот сюда я поставил прикуриватель на мой взгляд место подходящее, но скажу сразу прикуриватель
\"ДЕРЬМО\" не покупайте такой нивкоем разии!!!

Скоро поменяю на десяточный нового образца.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Валерий

Romanoff Два года с таким ДЕРЬМОМ езжу проблем нет- да я ж не спорю кому что нравиться,на вкус и цвет- но советую не брать на мучался я с ним пока ставил:
1.сначачала отлетала подсветка - пока не поставил на хомутик из жести
2.потом оторвался провод от подсветки - плохо был обжат
3.тоже самое оторвался провод +12 - вообще держался на соплях и тонкий.
4.прижимная гайка из тонкой жести что не хотела прикручиваться - прокручивалась
5.сделан из какойто мягкой жестянки как будто с консервной банки
6.после первого нагрева жесть потемнела
7.с чудом и какойто матери поставил - держится не оторвать
Он мне достался послучаю потом погнал на базар думал может мне такой попался, а оказалось они все такие. И увидел что есть толковые прикуриватели и решил все таки современем поменять от греха подальше, поставить нормальный и не думать замкнет он или нет.

Валерий

Олежка та я провод поменял и поставил потолще потому как он там на соплях весел и обжал как положено, но менять однозначно буду!

Дима

Извиняюсь за детский вопрос, но к чему припаять 3 провода от прикуривателя? ТАм есть спец места куда ив воткнуть? Сам туда еще не заглядывал но прикуриватель не работает (компрессор друга включали - ноль реакции да и сам не нагревается) GPS планирую покупать, а воткнуть некуда... На днях полезу смотреть что да как, мне уже сказали снимать торпеду... буду искать - как )

Max 55

Три провода:
1) Масса (на железном корпусе клемма)
2) +12V (центральная клемма)
3) Подсветка (отвод от лампочки)

LonelyWolf

Цитата: propzorsСам туда еще не заглядывал но прикуриватель не работает (компрессор друга включали - ноль реакции да и сам не нагревается) GPS планирую покупать, а воткнуть некуда... На днях полезу смотреть что да как, мне уже сказали снимать торпеду... буду искать - как )
А свет в салоне работает? Может,просто открутилась гайка и замкнула на \"+\"? Снимать торпеду не нужно. Рукой можно дотянуться. Если все же вылетел предохранитель - сначала закрути фиксирующую гайку,и только потом меняй предохранитель.

Сергей

Цитата: LonelyWolfА свет в салоне работает? Может,просто открутилась гайка и замкнула на \"+\"? Снимать торпеду не нужно. Рукой можно дотянуться. Если все же вылетел предохранитель - сначала закрути фиксирующую гайку,и только потом меняй предохранитель.
+100 Сам раз в пол года ныряю под торпеду и счупаю эту триклятую гайку :devil: , бывает, что слегка и раскручивается.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Олег

Цитата: serjik+100 Сам раз в пол года ныряю под торпеду и счупаю эту триклятую гайку :devil: , бывает, что слегка и раскручивается.
А зачем нырять, просто когда начинает болтаться патрон, значит надо срочно нырять.. а так не нужно ))
и еще, когда вставляете в прикуриватель что либо, то нельзя прокручивать это в патроне, в поисках контакта... это раскручивает патрон... уже год как поставил второй прикуриватель и оба не раскручиваются, потому что таким способом аккуратно пользуюсь ))
Ругать нужно за что-то, а хвалить - просто так
[img]http://alleg.ho.ua/AH_XX53_EA.jp

Юрий

Я купил себе от 2108, установил в свободную заглушку далее может найду другое место, запитал от патрона под торпедой. Торпеда \"стандарт\"

Игорь

Патрон под торпедой не расчитан сечением провода на нагрузки типа прикуривателя,подходит только для переноски,или подсветки. БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Юрий

Но патрон кажется должен идти через предохранитель? И если я использую прикуриватель как зарядку, это тоже опасно?

Сергей

Прикуриватель вместе со светом салона на одном предохранителе.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

El'f

я купил себе восьмёрочный прикуриватель и установил его с права от руля (как на фото у batya) Подсветку выкинул, вместо неё поставил два синих светодиода вверху и внизу цвет вышел обалденный, правда махался я с нею дня три пока разбирался как лучше всё это примудрить.
И плюс я взял с розетки под панелью, она идёт через предохр. на 10А, если учесть что у меня там включена в основном зарядка на мобильник или вентилятор(летом) то мне сойдёт.

Валерий

Поменял  славутовский прикуриватель от греха по дальше за его конструкцию и ненадежность (об этом писал). Стоимость вопроса 45 гр.
Купил от ваз 2110 нового образца и (+постоянный) повесил через зажигания так спокойнее.
Установил там же вместо старого, немного увеличив отверстия.

Богдан

точно как у меня :whistling: