Прикуриватель

Автор Сергей, 20 Березня 2009, 09:13:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Нашел у себя провод \"+\"который идет в коробку предохранителей, для прикуривателя (так был подсоединён старый). А куда МИНУС лепить? Провод минуса от прикуривателя просто весит ни к чему не прикрепленый и никуда не всунут. (от того и не работает наверно) Куда его всунуть? Где \"- массу\" найти? Тоже в коробку предохранителей? И если ДА то куда именно? Аналогично всем ЗЕЛЕНЕНЬКИМ проводам?

Валерий

Минус на корпус авто под панелью есть болты, можно на минусовой печки, на минусовой провод покупаешь клему колечко под болт и затягиваешь гайкой с шайбой.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Дима

да на болт то конечно хорошо, но для этого нужно снять торпеду? а для этого руль и колодку рулевую + спидометр и остальные приборы? + кнопки и магнитолу?:(
Или как это можно сделать побыстрее (полегче.)
И это что выходит что к блоку предохранителей \"минус\" не подключается? Туда только \"плюсы?\"

Александр

Цитата: propzorsда на болт то конечно хорошо, но для этого нужно снять торпеду? а для этого руль и колодку рулевую + спидометр и остальные приборы? + кнопки и магнитолу?:(
Или как это можно сделать побыстрее (полегче.)
И это что выходит что к блоку предохранителей \"минус\" не подключается? Туда только \"плюсы?\"
Просто заглянуть получше под торпеду там (по-моему серенькие) провода прикручены к корпусу. Присмотритесь!

Валерий

propzors
Да еще и колеса поснимать надо :|
Минус - корпус авто (подключи на любой провод который прикручен к железу).
Приборку разбирать не надо, ложись на спинку под панель головкой к педалям и расмматривай.
Еще вариант со сторны водителя сними кожух под динамики заним обычно ставят блок управления сигналкой и там увидишь болтик (вернее его резьбовую часть) - можишь кинуть тудЫ.

Ромео

batya а чем именно ВАЗовский прикуриватель отличается от нашего?
Патрон тоже менял или оставил родной?

Валерий

Я ж писал про недостатки штатного прикуривателя - пост №53.
У этого прикуривателя сзади три выхода (папа), на провода цепляешь (мамы) в \"термокебрике\".
И не какой замыкающей гайки нет.
Конечно все менял, на верхнем фото так он выглядит в сборе и он немного шире штатного (из-за зеленой вставки для распространения подсветки).
На 2 фото видно для вкл. нажимается центральная вставка с пиктограммой сигареты, а наружная оболочка остается не подвижной.
И \"гильза\"(\"патрон\") намного меньше по глубине штатного.

Ромео

Понятно. Тоже подумываю стоковый поменять на ВАЗовский.

Сергей

Цитата: РомеоПонятно. Тоже подумываю стоковый поменять на ВАЗовский.
Вы меня заинтриговали. Тоже буду менять стоковый, а то не дюже хоцца, что бы опять открутившаяся гайка замкнула :|

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Андрей

Отпишитесь кто ставил себе тройник прикуревателя?????

dimon.zp

Цитата: serjikПрикуриватель вместе со светом салона на одном предохранителе.
на стандарте патрон под торпедой на одном преде со стопами ;)

dimon.zp

гениально особенно учитывая что сток это и есть ВАЗ :)
меняй на прикурку от 10-ки с европрикуркой!

Ромео

Цитата: dimon.zp
гениально особенно учитывая что сток это и есть ВАЗ :)
меняй на прикурку от 10-ки с европрикуркой!
Может я не правильно выразился, но я именно имел ввиду с 10-ки.

булат

Цитата: dimon.zpменяй на прикурку от 10-ки с европрикуркой!
просветите по поводу европрикурки.
у меня стандарт, хотел себе купить прикуриватель, а есть оказывается разные виды. по ходу дела этот евро тоньше. получается что в него не все \"вилки\" влезут. тогда какой лучше брать, евро или обычный?

dimon.zp

евро он отлично фунциклирует!