Прикуриватель

Автор Сергей, 20 Березня 2009, 09:13:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Видел на иномурках гнездо прикуривателя в багажнике. Оказалось очень удобно для включения переноски или компрессора.
Хочу сделать себе!

Павел

Есть вопрос: а как отрегулировать прикуриватель?

Дело в том, что в этой теме все время говорили о гнезде для прикуривателя, а вот о самом прикуривателе не было сказано ни слова. Сам я курящий (но это мой грешок и моя проблема, тем не менее) Прикуриватель в моей машине не разогревается до нужной температуры и отстреливается, приходится зажимать его пальцем и доводить до нужной кондиции вручную.
Как же все-таки он регулируется?

Да, еще, по предыдущему посту: у кого есть идея, куда поставить гнездо для прикуривателя в багажнике?

Валерий

Я тоже курю, но прикуриватель не использую для этих целей, как отрегулировать предположу что в самой гильзе попробовать подогнуть усики которые держат сам патрон прикуривателя или заменить.
По предыдущему посту вместо переноски использую фонарик, а компрессор лучше переделать на клеммы крокодилы и использовать не посредственно от клемм АКБ.
Но если уж так хочется, то сделать можно в пластике где динамики стоят.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Max 55

Та нет в пластике не красиво будет, я себе в багажникее поставил там, где плафон стоит, всё чётко удобно и незаметно, а для компрессора то вообще класс

Валерий

Ну можно конечно и там, а обивка не мягкая? надо тогда жесткость делать с обратной стороны из жести или пластика.

Max 55

Цитата: batyaНу можно конечно и там, а обивка не мягкая? надо тогда жесткость делать с обратной стороны из жести или пластика.
Обивка мягкая, я то же думал шайбой усилить с обратной стороны, но это не понадобилось, когда гайку хорошо подтянул то всё держится нормально не выгибается

Юра

Кто знает как зделать чтоб лампочка прикуривателя не все время горела????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Max 55

Цитата: CayenneКто знает как зделать чтоб лампочка прикуривателя не все время горела????
Всё просто, её нужно запитать от габаритов: габариты включены - лампочка горит
Тоесть кидай на провод от этой кнопки, главное найди тот, на котором появляется 12 Вольт при включении габаритов  ;)

Юра

Max 55 Прикол вот в чем  :(  Есть такой провод, только + там появляется когда габариты выключены....  :o  А другие постояные плюсы... Вот и спросил может есть другие варианты?????  :|

Max 55

Та не может быть такого, напряжение же идёт на габариты как раз с этой кнопки, плохо искал, всё там есть

Юра

Я конечно посмотрю!!! Но их же там не много... Как я мог пропустить??? Завтра буду заниматся ЕСП и посмотрю!!!
А вобше есть другой вариант???
У папы на машине такая же фигня с концевиком на богажнике, что при открытом ( - ) А при закрытом ( + )

Max 55

Тестером нужно относительно массы мерять - минусовый щуп на массу
Я ведь не знаю как ты мерял, что получилась такая \"петрушка\"

Юра

Так и марял!!! Тестером: - на кузов + тыкал в провода  :|
Ладно будем еще раз смотреть, а там видно будет

Валерий

Цитата: CayenneЯ конечно посмотрю!!! Но их же там не много... Как я мог пропустить??? Завтра буду заниматся ЕСП и посмотрю!!!
А вобше есть другой вариант???
У папы на машине такая же фигня с концевиком на богажнике, что при открытом ( - ) А при закрытом ( + )
Так и должно быть! Концевик \"увидел\" минус - сработала сигналка, а если концевик не \"касается\" корпуса там +.

Ромео

Цитата: CayenneMax 55 Прикол вот в чем  :(  Есть такой провод, только + там появляется когда габариты выключены.... \\ :|
Это что-то новенькое....
Бред, такое не может быть!   Ищи хорошо в распиновке кнопки габаритов, +12В должен появиться именно после включения габаритов.