Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

а ті КВТ з нової станції будуть відправляти за кордін у єропу як екологічно чисту енергію
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 14:25:33
Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 14:00:02
Шо где а?
Шо електрика подешевела? А нет  :beee: показалось.
А ты вкурсе сколько сейчас хавает ЧАЭС!
И из твоего кармана!
Наследие нам от совка блядь!
http://chnpp.gov.ua/ru/decommissioning-projects/ongoing-projects/100-news/4123-chernobylskaya-aes-otkazalas-ot-ispolzovaniya-prirodnogo-gaza-i-vnedryaet-meropriyatiya-po-energosberezheniyu
Изза того что какой то чувак там поставил панели и будет получать от этого прыбыль себе в карман у меня с кармана бабло будут меньше дергать?

Жулик

Цитата: YUKON від 11 Січня 2018, 14:12:36
Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 14:00:02
Шо где а?
Ти й так до сусіда підключився! :-D :-D :-D
Вот как раз в этом плане у меня все по закону (.
Да еще и плачу в гараже за кВт как будто плять по зеленому тарифу 5,50грн  :facepalm: наверное это у меня эноргия с ЧАЭС поступает  :facepalm:

Алексчук

Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 17:04:11
Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 16:45:02
  :facepalm: наверное это у меня эноргия с ЧАЭС поступает  :facepalm:
Совсем  :fool: ,ЧАЭС только хавает бабло, и хавать будет ещё лет 100.
А могла бы приносить прибыль. Думаю ее сейчас бы можно было реконструировать под новые российские безотходные ядерные топливные элементы. Но низзя, ЕС будет против! Проще отмывать бабло на строительстве "в третьих странах" типа Украины, строя для себя энергостанции типа "возобновляемые".

SWarlock

Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 16:38:24
Шо где а?
...
Изза того что какой то чувак там поставил панели и будет получать от этого прыбыль себе в карман у меня с кармана бабло будут меньше дергать?
Наоборот, вангую, что в дальнейшем электричество будет только дорожать, потому что эти все электростанции (солнечные, ветровые... на возобновляемых источниках, короче) строятся не просто так - они получают за каждый кВт*ч по зеленому тарифу. А его надо кому-то оплачивать. ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Aryan

Цитата: Алексчук від 11 Січня 2018, 17:35:16
Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 17:04:11
Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 16:45:02
  :facepalm: наверное это у меня эноргия с ЧАЭС поступает  :facepalm:
Совсем  :fool: ,ЧАЭС только хавает бабло, и хавать будет ещё лет 100.
А могла бы приносить прибыль. Думаю ее сейчас бы можно было реконструировать под новые российские безотходные ядерные топливные элементы. Но низзя, ЕС будет против! Проще отмывать бабло на строительстве "в третьих странах" типа Украины, строя для себя энергостанции типа "возобновляемые".
Це правда, працювала б ще і працювала, нема господаря, одні бізнесмени!
А що до безвідходних елементів - це міф!

Жулик

Цитата: SWarlock від 11 Січня 2018, 19:25:35
Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 16:38:24
Шо где а?
...
Наоборот, вангую, что в дальнейшем электричество будет только дорожать, потому что эти все электростанции (солнечные, ветровые... на возобновляемых источниках, короче) строятся не просто так - они получают за каждый кВт*ч по зеленому тарифу. А его надо кому-то оплачивать. ;)
Конечно будет.
Он Селек пишет что в ес и сша все агонь пацаны вложили и потребитель уже покупают дешевле и продавец маладец еще и прибыль получает.
А у нас что?
Один пи..р подгребет все под себя и будет ставить цену которую ему хочется.
Все как и сейчас с эноргетикой, монополия да и пейз...с!

А ЧАЭС че только кацапскими методами можно возобновить?
Ну так чэго ж не обновляли раньше если мы под ними типа ходили?
Да он им так нужен... Ото лижбы попи..ть...

igo61

Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 08:54:18
Компания Илона Маска подписала контракт с украинцами: SpaceX будет сотрудничать с заводом "Антонов"
Уже сотрудничает:https://www.ukrinform.ua/rubric-technology/2380550-ruslan-dopraviv-u-floridu-vantaz-dla-spacex.html
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

SWarlock

Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 19:48:20
Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 19:34:02

Да шо ты кажешь!
https://kp.ua/economics/596062-nemetskym-potrebyteliam-uzhe-doplachyvauit-za-elektrychestvo
Сам хоть веришь, что у нас в каком-то обозримом будущем такое возможно? :)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 19:48:20
Цитата: Жулик від 11 Січня 2018, 19:34:02

Да шо ты кажешь!
https://kp.ua/economics/596062-nemetskym-potrebyteliam-uzhe-doplachyvauit-za-elektrychestvo
Вот это агуенно не то шо у нас.
Хотя +сяра панелей тоже есть не смердит не гудит, не взрывается...

Vitaliy.

Цитата: YUKON від 11 Січня 2018, 10:46:16
Спайс то наркота, а от Спейсу точно ні.
Я прочитал так, как написано. То есть, как в украинском языке, как пишут, так и читается :)
Спейс, это есть такая хорошая музыкальная группа, аналогия с литовским зодиаком.
Цитата: YUKON від 11 Січня 2018, 10:46:16
Наші літакі і льотчики в ціні в усьому світі. Бо дешево і кваліфіковано.
Ага. Особенно хорошо отличившиеся во Львове, на Скниловской трагедии. Как бы Топонарь не отмазывался, не переводил стрелки на оргазизаторов, и так далее, за ру... штурвалом сидел он. Сколько там топлива в баках, должен был видеть по приборам. Да и при выкрутасах должен был по поведению машины понимать, сколько машина на самом деле вЕсит.
Цитата: Toris від 11 Січня 2018, 12:05:11
Більш-менш порядок, коли у своїй мові відсутні потрібні поняття взагалі - відбувається чисте запозичення терміну, як, наприклад, сучасні технічні терміни.
Удивляло, когда на пищевых товарах писалось по русски- ингредиенты. Хотя при союзе писалось вроде- состав.
Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 13:32:21
Тем временем завершаются работы по строительству солнечной электростанции на
А много ль с коровы удасться взять молока? Или- где найти столько уборщиков с мётлами, чтоб снег зимой убирать?
Цитата: igo61 від 11 Січня 2018, 15:52:45
Совпадение? ... ;)
У кого что болит ...
А я вообще то о том летательном аппарате.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

В нашей стране снег уберает только тот кто его розбрасывает... )

igo61

Цитата: Vitaliy. від 11 Січня 2018, 21:11:21
Цитата: igo61 від 11 Січня 2018, 15:52:45
Совпадение? ... ;)
У кого что болит ...
А я вообще то о том летательном аппарате.
А я про фотку из предыдущего моему сообщения №1481
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 11 Січня 2018, 21:11:21
Ага. Особенно хорошо отличившиеся во Львове, на Скниловской трагедии. Как бы Топонарь не отмазывался, не переводил стрелки на оргазизаторов, и так далее, за ру... штурвалом сидел он. Сколько там топлива в баках, должен был видеть по приборам. Да и при выкрутасах должен был по поведению машины понимать, сколько машина на самом деле вЕсит.
Ти вже навчився в тов. Сволочь шукати в бочці меду ложку гімна? Дивись бо обідиться що забираєш в нього хліб.  :-D
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Час від часу трагедії на авіашоу трапляються у всьому світі. Людині властиво помилятись: