Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Цитата: Володимир від 11 Січня 2018, 22:09:00
Ти вже навчився в тов. Сволочь шукати в бочці меду ложку гімна?
Чого це? Пан салёк жеж не цураеться копатись в гавнi савецкага саюза  :-D А то шо вiн родився и вирос в то время, жил в хрущёвках, ездил в ЛиАЗах, и таке инше, то считается не по нарошку?
Ещё раз кажу украинофобам, я не горю желанием, чтоб союз вернулся. Я лишь отмечаю некоторые хорошие моменты из той эпохи.
У любой страны есть некая граница в развитии- до и после. Так само, как и два поколения зачастую немогут понять одни других. Это неправильно, нелогично, но естественно и безповоротно.
Цитата: Salek від 11 Січня 2018, 22:23:48
Опущусь до твоего уровня.
А вот ненужно перетасовывать факты. Ты сам первый начал выискивать или вспоминать негативные факты от того периода. А кто прошлое помянет, тому глаз долой. О прошлом, о плохом, обычно не разглагольствуют, хотя и помнят. Это было, и от людей не зависело.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Vitaliy., шо за дешевый вброс за Скниловск?  :fool:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 11 Січня 2018, 23:23:17Ещё раз кажу украинофобам
Українофоби, це взагал іто люди які щиро ненавидять Україну.

Цитата: Педівікія пишеУкраинофобия — неприязнь по отношению к Украине, украинцам[1]. Как разновидность ксенофобии, она проявляется, в частности, в использовании оскорбительных этнонимов, в стереотипном приписывании украинцам отдельных негативных черт[2]. По утверждению Радио Свобода, украинофобы пытаются представить украинцев в карикатурном виде, приписать целому народу такие черты поведения, которые могут быть присущи только конкретному человеку[3].
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YUKON

Цитата: Володимир від 12 Січня 2018, 10:01:13
Цитата: Vitaliy. від 11 Січня 2018, 23:23:17Ещё раз кажу украинофобам
Українофоби, це взагал іто люди які щиро ненавидять Україну.

Цитата: Педівікія пишеУкраинофобия — неприязнь по отношению к Украине, украинцам[1]. Как разновидность ксенофобии, она проявляется, в частности, в использовании оскорбительных этнонимов, в стереотипном приписывании украинцам отдельных негативных черт[2]. По утверждению Радио Свобода, украинофобы пытаются представить украинцев в карикатурном виде, приписать целому народу такие черты поведения, которые могут быть присущи только конкретному человеку[3].
Мда, Вова, а чи допоможе?

Володимир

Цитата: YUKON від 12 Січня 2018, 10:03:35Мда, Вова, а чи допоможе?
Років так через 50, а може і швидше.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексчук

Цитата: Володимир від 12 Січня 2018, 10:10:57
Цитата: YUKON від 12 Січня 2018, 10:03:35Мда, Вова, а чи допоможе?
Років так через 50, а може і швидше.

Минимум через 30 лет, но для этого, для начала, вы должны перестать писать о политике в неполитических темах. Я так думаю :)

Toris

Цитата: Алексчук від 12 Січня 2018, 12:20:55Минимум через 30 лет, но для этого, для начала, вы должны перестать писать о политике в неполитических темах. Я так думаю :)
Для начала напиши правду в своём профиле. Нет никакого Менделеевска в Луганщине.

igo61

Цитата: Алексчук від 12 Січня 2018, 12:20:55
Минимум через 30 лет, но для этого, для начала, вы должны перестать писать о политике в неполитических темах. Я так думаю :)
Ничё не перепутал? "Модерские вожжи" тебе ещё не дали. Думай что хочешь, но не тебе решать кто и чего должен. У каждого свои критерии для точек примирения.
Цитувати виділеневы должны
- може попробуешь с себя начать? а там, глядишь, и остальные подтянутся.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сволочь

Ти вже навчився в тов. Сволочь шукати в бочці меду ложку гімна? Дивись бо обідиться що забираєш в нього хліб.  :-D
А зачем вы в мёд гавно домешиваете? :facepalm:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YUKON

Цитата: Сволочь від 12 Січня 2018, 12:43:58
Ти вже навчився в тов. Сволочь шукати в бочці меду ложку гімна? Дивись бо обідиться що забираєш в нього хліб.  :-D
:rofl: :rofl: :rofl:
молодець Вітя, питання задане правильне, чисто по одесські. Люблю такій юмор! :ok:

Жулик

Цитата: YUKON від 12 Січня 2018, 14:07:28
Цитата: Сволочь від 12 Січня 2018, 12:43:58
:rofl: :rofl: :rofl:
молодець Вітя, питання задане правильне, чисто по одесські. Люблю такій юмор! :ok:
Одиситы вообще классный народ не знаю все ли. Но как с ними общаешься сразу весело).

Vitaliy.

Володимир, може я и помилився. Я мав на увазi украинця, який (прошу пробачення) жопу рве за погану владу, яка по своему знущаеться з народа.
Я верю, что и среди вас есть нормальные адекватные люди, которые видят что происходит, и что правители делают с людьми. Но я против, когда вчерашние друзья, родичи и знакомые, начали ненавидеть один другого, по надуманной правителями версии.
Я за мир.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Skiper

Срач почистил.

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

Цитата: Salek від 12 Січня 2018, 19:30:40
До Об'єднаних Арабських Еміратів та Сполучених Штатів Америки розпочалися експортні поставки твердих, плавлених та м'яких сирів від української групи компаній «Молочний альянс».
Ну да, много его можно купить у нас, в среднем, по 200 грн.  }-)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк