Привод спидометра (ремонт, замена)

Автор Дима, 03 Квітня 2009, 11:14:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

сергёга

а у меня наверно кусок троса упал в коробку  :(  сильно хреново или нет?

YUKON

chalyi -  сделал по месту, сменил датчик и все! Цена вопроса 155 грн.

Vikkont

Всем привет! У меня на \"Дане\" спидометр при скорости 100км/час показывает 60. Разобрал а магнит внутри сломан на половину. может у кого то есть внутренности от спидометра ( машина 96г. панэль стандарт)

виталий

Цитата: VAL RSу мня тока жужжит чет там время от времени..но эт у от многих слышал ....говорят что это родное...типа нечего незделаеш...а вот че ламаетса реально непонятно)
полгода жужало. там в спидометре  есть латунная крутилка,которая убирает свободный ход оси. поджал, помазал, теперь тишина

Святослав

Цитата: vitos1979полгода жужало. там в спидометре  есть латунная крутилка,которая убирает свободный ход оси. поджал, помазал, теперь тишина
Ты имеешь в виду разобрать приборку и искать там?
Славутовод - это способ жизни!!!

виталий

ну да. латуная крутилка находится под стрелкой.

Святослав

Цитата: vitos1979ну да. латуная крутилка находится под стрелкой.
Спасибо. По свободе поиграюсь  :)
Славутовод - это способ жизни!!!

screamingman

Така ж проблема. Машина карбова люкс. Поміняв датчик. Проїхав пару кілометрів і все. думаю завтра полізу до шестерні.

Валентин

Иногда нужно просто хорошо смазать сам тросик спидометра, и ничего не будет клацать и торохтеть, просто немного может подклинивать на сухую сам тросик.

screamingman

поміняв шестерню разом із приводом. аналогічно 10-15 км і знову вісьолиє картінки. стрілка спідометра то падає до нуля то скаче 60-100-120-40-60. в мене вже не лишається ідей. може хто шось підкаже?

screamingman

Цитата: YUKONУ меня сегодня случилась \"та же\" поломка т.е. перестал работать спидометр! У меня люксовая приборка с тахометром, машинка карбовая! Кто,чего может подсказать?
описав мою історію... поміняв датчик, поміняв привід. трохи поробить і знову вибрики показує...

xspike

карб, люкс слава...
снимал приборку, поставил, теперь от 60ти начинает шумет... переподсоединял, не помогло... что не так7!

ВКБ

Цитата: screamingman
Цитата: YUKONУ меня сегодня случилась \"та же\" поломка т.е. перестал работать спидометр! У меня люксовая приборка с тахометром, машинка карбовая! Кто,чего может подсказать?
описав мою історію... поміняв датчик, поміняв привід. трохи поробить і знову вибрики показує...

\"опісяв мою історію..\"  :D судячи з прикольного аватарчика.. *THUMBSUP*
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Valeriy

Скажите пожалуйста, что может причиной того, что на спидометре Славуты стрелка дальше 80 км не двигается и что можно сделать что бы стрелка не сваливалась вниз?

YUKON

Цитата: Valeriy від 17 Листопада 2015, 15:31:43
Скажите пожалуйста, что может причиной того, что на спидометре Славуты стрелка дальше 80 км не двигается и что можно сделать что бы стрелка не сваливалась вниз?
Авто яке, мається на увазі приборка люкс чи стандарт?