Нова поліція

Автор Poker1st, 20 Жовтня 2015, 16:31:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нова поліція краще старої міліції?

++
--

Romka

просто когда была милиция никто за ней не следил, сколько и где авто разбили, а главное виновата ли она. Т к не интересно и не особо афишировалось самими ментами.
А сейчас? Полиция!!! Новые авто! Новые люди! Все за всеми следить, все на слуху, всем интересно, все считают. Камеры там, фото тут.
На каждом автофоруме тема "Полиция". И что? Все постят гавно на вентилятор - разбили авто, не знают закон, протокол не так оформили, мораль прочитали 30 мин, а не как раньше - бабло взяли. Зрада! Гавно! И половина сами этого не видели.
Хорошее оно ведь не интересно? Зачем?
Зачем рассказывать, как патруль помогал менять колесо, завести авто (прикуривал), помогал пенсионерам со сломанными Жигулями по среди трассы (поставили авто и фишки и сами принимали участвие), оказывал неотложную первую помощь на улице, пропускал встроиться в ряд, мигал аварийкой, регулировал движение и НЕ БЫЛО затора, очистили (пару точно) остановок общественного транспорта от такси и грачей.  Это то, что лично сам видел.
Но, интересней посчитать сколько разбили авто! Сказать, что ничего не поменялось и ехать дальше, не уступая автомобилю с синими маячками...
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Жулик

100 пудов, вот старое ГЕИ  знаете как помогли моей знакомой когда посреди трассы вырвало шаровую?
Вызвало дорогой эвакуатор, типа тот эвакуатор который забашляет гаишнигу за вызов  :'(.

А знаете что самое классное, приезжаю я на помощ, а они знаете что у меня спрашивают?

А у вас нет аварийного знака? Плять вы же ГЕИ у вас он должен ппц быть а не у меня...

Хоть у меня он и был, капец!!!

Poker1st

я вже був подумав, що про мене забули, як тут:

YUKON

Та дай боже! Хай щастить!

Poker1st

Проходив вчора тест і пройшов, набравши 40 балів з 60-ти  :D :D :D
Вранці зателефонували і запросили на ВЛК в понеділок:

Lisiy83

и на какие темы вопросы в тестах?

Poker1st

Цитата: Lisiy83 від 12 Листопада 2015, 20:11:13
и на какие темы вопросы в тестах?
логіка, математи, мова (вставити пропущені слова в реченні), асоціації...
замало часу дали, як на мене, по 1,5хв на питання.
були такі задачки, що тільки хвилина йшла на те, щоб прочитати умову і зрозуміти що від тебе хочуть.
але в загальному нічого складного не було.

Жулик

http://ukrautonews.com/vidteper-vodi%d1%97v-pereviryayut-na-znannya-pdr/

Плять они бы лучше своих палициантов научили на перекресте разворачиваться  >:(.
Полиция будет учить  :D :D, сами блин безмозглые!!!  >:(

YUKON

Цитата: Жулик від 13 Листопада 2015, 09:23:38
Плять они бы лучше своих палициантов научили на перекресте разворачиваться  >:(.
Жуліг, не шипи, при чому тут людина яка хоче піти туди працювати?! І більше ніж впевнений. якби в нього можливість була влаштуватись деінде, то не пішов би він туди працювати!

Сволочь

Цитата: YUKON від 13 Листопада 2015, 09:36:35
Жуліг, не шипи, при чому тут людина яка хоче піти туди працювати?! І більше ніж впевнений. якби в нього можливість була влаштуватись деінде, то не пішов би він туди працювати!
А мы будем наблюдать как полиция коррумпируется.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Жулик

Цитата: YUKON від 13 Листопада 2015, 09:36:35
Мое сообщение не в коем случае не относилось к этому человеку  :D :D. Он вить еще не полицмен.

То я так в общем!

st0kaN

Меня летом рыбнадзор остановил приколупаться и говорит, что мы мол новые, недавно устроились и ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ КОРУМПИРОВАТЬСЯ.
Я так ржать начал, я вам говорю))) Спрашую - шо значит ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ? Ну потом им дошло шо они ляпнули и тоже поржали. Так и уехали)
Metalcore 4ever

Poker1st

Юкон, повір, мій дохід зараз вищий за з/п, яку обіцяють в поліціі і йду я туди не заради зверхдоходів. Поточний рівень заробітку вдасться зберегти в разі, якщо поступлю, тому це буде додатковий +.

Просто реально задовбало жити в тому срачі і безпредєлі. І поки в мене є ентузіазм і бажання щось зробити, я це роблю.
Якщо в структурі появляться ознаки корумпованості, я перший звідти звільнюсь.

Але спочатку ще поступити потрібно...

Устинов Сергей

Успіхів! Справки з лікарні позбирав?

Poker1st

Цитата: Устинов Сергей від 15 Листопада 2015, 15:10:39
Успіхів! Справки з лікарні позбирав?
Дякую!
Так, довідку з лікарні взяв. Завтра йду на ВЛК.