Нова поліція

Автор Poker1st, 20 Жовтня 2015, 16:31:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нова поліція краще старої міліції?

++
--

Toris

А мені взагалі простіше: колишніх ДАЙців я не знаю, бо не був водієм, а теперішні один раз на парковці запитали мого товариша, славутовода-інжекторщика (який за кермом мого славутика боровся з карбюратором), чи все добре, і ще один раз зупинили мене, щоби був свідком при перевірці тверезості газеліста. Все було чемно та доброзичливо.

До речі, коли після вихідних ДАЙці стоплять усіх підряд для перевірки алкогольних наслідків, мене чомусь ніколи не стоплять. Мабуть, на славутках їздять лише тверезники?

Vitaliy.

Цитата: Toris від 24 Липня 2018, 09:06:43
Мабуть, на славутках їздять лише тверезники?
Нет. На тавриях ездят нищеброды (в гайцовском понимании). А вот у некоторых богатых наездников с машинами побогаче, и мышление бывает несовсем правильное. Хотя варианты бывают разные.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 24 Липня 2018, 09:15:05Нет. На тавриях ездят нищеброды (в гайцовском понимании). А вот у некоторых богатых наездников с машинами побогаче, и мышление бывает несовсем правильное. Хотя варианты бывают разные.
Я так і думав. Треба буде одягтись скромніше, зупинитись і попросити, щоби скинулись на бензин скромному славутоводу. :-D

А чому тоді постійно стоплять мого колегу-дев'ятошника? Дев'ятка вже не ніщебродська чи на дев'ятках розсікають чоткі пацанчики?

YUKON

Цитата: Toris від 24 Липня 2018, 09:22:14
А чому тоді постійно стоплять мого колегу-дев'ятошника? Дев'ятка вже не ніщебродська чи на дев'ятках розсікають чоткі пацанчики?
То все "правильні реформовані" пілюцейські!
І не повинно бути різниці, що їде по дорозі, велосипед чи Ролс-Ройс.
А оцей момент він ніколи не викорінюється! Чому?
Бо ці мразі, як стояли на ничках так і стоять. Бо ці мразі як розводили людей так і розводять. Бо ці мразі, незнали, незнають і не хочуть знати Законів.
Бо ці мразі самі постійно самі порушують Закон.
Бо ці мразі працюють, а не служять!
А повинні бути взірцем в усьому!
І ось вам приклад мусоромразі

Жулик

Цитата: Vitaliy. від 24 Липня 2018, 09:15:05Нет. На тавриях ездят нищеброды (в гайцовском понимании). А вот у некоторых богатых наездников с машинами побогаче, и мышление бывает несовсем правильное. Хотя варианты бывают разные.
Я так і думав. Треба буде одягтись скромніше, зупинитись і попросити, щоби скинулись на бензин скромному славутоводу. :-D

Вишнёвая девятка то палюбе бандицкий тачилбан  :rofl:

Юрист есть видео и с норм полисменами!

Ivan1988

Цитувати виділенеДо речі, коли після вихідних ДАЙці стоплять усіх підряд для перевірки алкогольних наслідків, мене чомусь ніколи не стоплять. Мабуть, на славутках їздять лише тверезники?
Наверное в понятии полисмэнов Славута это не автомобиль, а машина. Тоже владею Славутой чуть больше года и ни разу не останавливали. При этом постоянно слышу от знакомых (сенсы, ланосы, лады, иномарки разных классов) о зверствах ментов и космических штрафах.

Toris

Цитата: Ivan1988 від 24 Липня 2018, 12:28:57
Цитувати виділенеДо речі, коли після вихідних ДАЙці стоплять усіх підряд для перевірки алкогольних наслідків, мене чомусь ніколи не стоплять. Мабуть, на славутках їздять лише тверезники?
Наверное в понятии полисмэнов Славута это не автомобиль, а машина. Тоже владею Славутой чуть больше года и ни разу не останавливали. При этом постоянно слышу от знакомых (сенсы, ланосы, лады, иномарки разных классов) о зверствах ментов и космических штрафах.
Я ще й пристібаюсь ременем безпеки. На днях в зустрічній патрульній машині аж озирнулись. :-D Мабуть, очам своїм не повірили, що є такий дисциплінований славутовод.

Володимир

Цитата: Toris від 24 Липня 2018, 13:05:41
Цитата: Ivan1988 від 24 Липня 2018, 12:28:57
Я ще й пристібаюсь ременем безпеки. На днях в зустрічній патрульній машині аж озирнулись. :-D Мабуть, очам своїм не повірили, що є такий дисциплінований славутовод.
Мене одного разу ще при бандюковичах тормознули в селі, а я був пристібнутим, ото було здивування.  :-D
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YUKON

Цитата: Жулик від 24 Липня 2018, 11:39:35

В пропорції 1/100?????
Ти мене одночасно злиш і смішиш!

Жулик

Цитата: YUKON від 24 Липня 2018, 14:13:12

В пропорції 1/100?????
Да но есть же?
Это х...во  когда престебываются для ментов а не для себя.
Я всегда престебываюсь, уже привык. У людей асоциация с ремньом типа за рульом лаймер, у меня положение другое, я думаю что лаймеры вокруг, вот и пристебываюсь.
Еще и ребенка в автокресле и жену заставляю на задней сидухе. Они мне дороги...

А то как не пристебнутый то с ментом дискусируют, а как уже 2 пакета на афальте то плачут и с метом уже даже не говорят.

YUKON

Цитата: Жулик від 24 Липня 2018, 16:38:27
Цитата: YUKON від 24 Липня 2018, 14:13:12

В пропорції 1/100?????
Да но есть же?
Это х...во  когда престебываются для ментов а не для себя.
Я всегда престебываюсь, уже привык. У людей асоциация с ремньом типа за рульом лаймер, у меня положение другое, я думаю что лаймеры вокруг, вот и пристебываюсь.
Еще и ребенка в автокресле и жену заставляю на задней сидухе. Они мне дороги...

А то как не пристебнутый то с ментом дискусируют, а как уже 2 пакета на афальте то плачут и с метом уже даже не говорят.
Так от бач як ти все вірно кажеш, все як книжка пише, бо в тебе достатньо в уму. А оте чучало, яке оділо форму поліцейського цього всього не розуміє і вважає що йому все можна

SWarlock

Цитата: Жулик від 24 Липня 2018, 08:29:04

Как по мне законопослушному гражданину стало луче).
Раньше меня пыняли в подставных местах а сейчас они там не сидят)

Сейчас им прикрутят таки фены и посмотрим что запоют автомобилисты дальше, с учетом того, что фен может показать скорость соседнего авто. А это уже разбирали раньше, что так и есть. ;)
А еще в следующем году очередное покращення: введение техосмотра, который уже был отменен шапкокрадом как коррупционный.
И да: раньше можно было с ними поспорить и отстоять свою правоту. А у этих - индульгенция от от Авакяна.  :applause:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

Со старыми гайцами поспорить? Не смешы))) так можно было и прав лешится и авта.

А по радарам я щитаю там должна быть фиксация с фото авто, где видно номера авто, скорость и время с датой.
Все остальное дичь.

Vitaliy.

Треба буде одягтись скромніше
Есть анекдот по этому поводу, но наверно тут он будет вне закона, так как относится к юмору. А Вам дай тока повод пилюль раздать  :-D

Цитата: SWarlock від 24 Липня 2018, 19:56:43
: раньше можно было с ними поспорить и отстоять свою правоту.
Было дело, лет 5 назад, остановили, и после соблюдения законных процедур вызвали автокрада (эвакуатор), и отвезли машину на штрафную. Я оттуда пешкодралом почапал в облгаи, спросил кое что по моему случаю, и то ли в тот же день, или на следующее утро должностная мор.... пика мне ещё и деньги дала, которая оформляла машину на штрафную, это был возврат моих денег (даже чуть больше) за услуги эвакуатора, ибо признали ихние действия незаконными. А поводом того было повторное составление протокола за просроченный техосмотр.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

SWarlock

Цитата: Жулик від 24 Липня 2018, 20:25:03
Со старыми гайцами поспорить? Не смешы))) так можно было и прав лешится и авта.
А по радарам я щитаю там должна быть фиксация с фото авто, где видно номера авто, скорость и время с датой.
Все остальное дичь.
Так спорить надо не децибелами, а статьями с четким указанием их применения. Обычно отставали, если они не правы. Если я не был прав, то никогда не отказывался, принцип у меня такой. :)
Как кто считает по радарам, их слабо интересует, как шерифа проблемы индейцев. ;)
А по поводу дичи, поживем - увидим.  :drinks:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.