Проблема освещения

Автор Юлий, 02 Листопада 2015, 00:01:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлий

Мои фары светят хорошо, но не туда куда надо. Регулировка ничего не дала. Зачем нужен алюминиевый колпачок внутри фары, может его выкинуть? Так уже кто-нибудь делал? Может из-за него проблема?

Жулик

не выкидывать его нельзя! Этот колпачек для того что бы ближний нормально светил гранью, а не что бы слепил всех, и светил на верхушки деревьев!!!

Василь

Цитата: Юлий від 02 Листопада 2015, 00:01:41
... Регулировка ничего не дала...
Регулювання проводили на стенді?
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Жулик

Внутри отражатель глянцевый?
Или матовый  :P

YUKON

Можливо Ви поставили браковану Лампу,відповідно порушується "фокус", спробувати вставити "перевірену", тобто з іншої машини де світить норм! Окрім того, раз регулювання нічого не дало, необхідно дослідити фару на предмет того чи не зірвана вона(сам рефлектор) з болтів регулювання!

Юлий

На стенде сказали, что нет какой-то птички и они не могут отрегулировать. Регулировали по стенке.

Юлий

Цитата: Жулик від 02 Листопада 2015, 09:40:50
Внутри отражатель глянцевый?
Или матовый  :P

Глянцевый отражатель. А что это меняет?

Юлий

Цитата: YUKON від 02 Листопада 2015, 10:00:31
Можливо Ви поставили браковану Лампу,відповідно порушується "фокус", спробувати вставити "перевірену", тобто з іншої машини де світить норм! Окрім того, раз регулювання нічого не дало, необхідно дослідити фару на предмет того чи не зірвана вона(сам рефлектор) з болтів регулювання!
Міняв на різні, але я думаю, що браковані фари.

YUKON

Цитата: Юлий від 02 Листопада 2015, 12:13:49
Не морочте собі голову тоді!Все одно він ТавроСлавутовської фари норм світла Ви не добьєтесь! Краще всього, витративши N-ну суму встановити лінзи і ксенон, там і світло норм, і галочка буде, і рефлектори на не на! Ідеш ввечері і душа нарадуватись не може світлу! Реально гарна весчь!

Жулик

Цитата: Юлий від 02 Листопада 2015, 12:08:39
На стенде сказали, что нет какой-то птички и они не могут отрегулировать. Регулировали по стенке.

вот это птичка и если ее нет, то значит с фарой какаето поломка!

Глянцевый это уже хорошо, ибо когда матовый то он не отражает, то фара бракованная!
Цитата: YUKON від 02 Листопада 2015, 12:50:15
Цитата: Юлий від 02 Листопада 2015, 12:13:49
Не морочте собі голову тоді! Краще всього, витративши N-ну суму встановити лінзи і ксенон, там і світло норм, і галочка буде, і рефлектори на не на!

может у человека ржава фара внутри, шо ты предлагаешь!
Или розломаная, как будешь регулировать?

YUKON

Я точно робити цього не буду, а от якщо звернеться до _Дима_, в хлопця з руцями порядок...се поставить і зробе, і буде в людини реально афігєннє світло, жодна людина не буде засліплена, а власник задоволений як ТАРАКАН!

Жулик

у меня у малого таврия 92года  то там фары пришлось тупо поменять бо они светиле ржавченой и пауками с паутиной и землей.

Может и тут таже история!

Линзы я бы не ставил туда  :D :D :D

Устинов Сергей

Сначала надо разобраться, в чем проблема - может реально новые фары брать нужно. Ну и, если финансы позволяют, то биксенон с линзами от _Дима_ - это лучшее что можно сделать со светом :)

Я не знаю, как радуются ТАРАКАНЫ, но удовольствие от такого света - непередаваемо!

Жулик

тут у человека даже птички нет! Он хочет что бы фары хотябы светили!

Он не спрашивает как их затюнинговать...

Он хочет чтобы они светить хотя бы начали, с заводскими фарами в славуте можно ездить! И даже ямы видно  ;).

К слову я даже на авео не могу позволить себе линзы всунуть, да и туманки у меня светят ярче чем фары в славуте, нафиг оно мне )

YUKON

Цитата: Жулик від 02 Листопада 2015, 13:07:39
тут у человека даже птички нет! Он хочет что бы фары хотябы светили!
Он не спрашивает как их затюнинговать...
Он хочет чтобы они светить хотя бы начали, с заводскими фарами в славуте можно ездить! И даже ямы видно  ;).
К слову я даже на авео не могу позволить себе линзы всунуть, да и туманки у меня светят ярче чем фары в славуте, нафиг оно мне )
Демагог, якшо не світять і там є якійсь тупак, то дешевше, чім брати даж б/в фари зробити те що я запропонував! І задоволення є і і світло і все!