Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

В общем выводе все, кто приобрёл и юзает этот свет - довольны на все 100% и не жалеют потраченные финансы?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

sniper

а че жалеть? линза же)
славута 1.3 Li

Устинов Сергей

Блин, а может и у меня 4300... Затерлась ведь переписка после удаления профиля - не помню.
Потраченные финансы не жалеет даже моя жена - нормальный свет - это отличное вложение.

Sergik32

гарно світять, тут нема шо казати. Одне НО, от хреново коли на дальньому світить під носом, троха очі напрягає
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 04 Березня 2016, 08:43:38
гарно світять, тут нема шо казати. Одне НО, от хреново коли на дальньому світить під носом, троха очі напрягає
По себе знаю как катаешься с ксеноном дальний включаешь оооочень редко, он просто не нужен.

А с линзами я вообще про что там говорить...

А вот на лампочках даже осрама клацаешь тот дальний как придурок  :facepalm:
_____________________________________________________________________________________________________

Но у меня есть пару причин че я не ставлю ксенон:
Первое и самое главное нужно ставить с линзами а это дорого!
И у меня ДХО стоит в 30% накала и оно мне очень нравится, с ксеноном оно не работает (

YUKON

Доречі на Калосі воно б дуже гарно дивилось би! Зразу + 100500 у вигляді авто! А ДХО можна вставити при монтуванні лінз! Як кажуть на єлічьку заліз і нічого не поколов! :-D

Жулик

Цитата: YUKON від 04 Березня 2016, 08:58:22
Доречі на Калосі воно б дуже гарно дивилось би! Зразу + 100500 у вигляді авто! А ДХО можна вставити при монтуванні лінз! Як кажуть на єлічьку заліз і нічого не поколов! :-D
Ну на вкус и цвет....

Шоб я сказал шо линцы в фарах то красота то и нет, да и ДХО то уже не в пол накала а колхоз в фаре...

YUKON

Цитата: Жулик від 04 Березня 2016, 09:06:02
Цитата: YUKON від 04 Березня 2016, 08:58:22
Ну на вкус и цвет....
Шоб я сказал шо линцы в фарах то красота то и нет, да и ДХО то уже не в пол накала а колхоз в фаре...
Ну з фламастєрами погоджуюсь, але якщо підійти з фантазією тооооо...далеко не колхоз:

Жулик

Я навено старию  :facepalm:, снаружи вапче не хо ниче липить, если и делать то тики то шо мащи дабавля...
Значка разви шоб пакрасил отого в черный бо облазе падла  :-D

YUKON

Цитата: Жулик від 04 Березня 2016, 09:25:16
Я навено старию... облазе падла  :-D
Ти старієш, а машина шо вічна?

Жулик

Цитата: YUKON від 04 Березня 2016, 09:49:42
Ну и нашо ото липить до неи всеке...

YUKON

Цитата: Жулик від 04 Березня 2016, 09:54:44
Цитата: YUKON від 04 Березня 2016, 09:49:42
Ну и нашо ото липить до неи всеке...
Значить "вишивать" (чіпувать) то норм, а задля безпеки зробить людську свєту то "ліпить"! Зрозумів! :rolleyes:

Жулик

а че ты думаешь шо чипануть то не зарады безпеки?
Авто розганяется быстрее, можно быстрее спрятаться в свою полосу при обгоне.

А те линзы это еще относительная безопасность святят и слепят они палюбасу сельнее обычных ламп, от заслепишь и в тебя врубятся.

+ фары не зря сделаны зализаны под углом, наверное для того чтобы машину видно была сбоку ночью, а линза что? Свечение фары пропадает.

Так что безпека относительна....

YUKON

Цитата: Жулик від 04 Березня 2016, 10:04:27
а че ты думаешь шо чипануть то не зарады безпеки?
Авто розганяется быстрее, можно быстрее спрятаться в свою полосу при обгоне.
А те линзы это еще относительная безопасность святят и слепят они палюбасу сельнее обычных ламп, от заслепишь и в тебя врубятся.
+ фары не зря сделаны зализаны под углом, наверное для того чтобы машину видно была сбоку ночью, а линза что? Свечение фары пропадает.
Так что безпека относительна....
Вислів чув, тихше їдеш далі будеш! Питання в частині сховаться в полосу то питання вміння правильно, виважено керувати авто, і якшо цього не дано то хоч з чіпом хоч без!
Так лінза світить яркіше, але вона світить не в око на на дорогу, а те що ти попадаєш в поле "зору" лінзи то не значить що тебе сліплять то значить що світло краще, щільність світла більша (курс шкільної фізики) але лінза як джерело світла разів мабуть 3 а може і в 4 меньший ніж відбивач світла в твоїх фарах, і питання засліплення під великім запитанням! А от питання безпеки (при лінзах) воно як аксиома, без заперечення! Тут мабуть більше слід піднімати питання того як людське око сприймає кольоровий диапазоп самого світла! То з цим більше погоджусь!

Жулик

Знаешь я ото страдав фигнею и липыв все в славуту, а теперь якось переболел той всей херней.

Спрыводу розрахунку и т.д на обгон, то могу сказать и про фары тоже самое, есть люди ездят на обычных фарах и все норм а есть и с линзами впераются в неприятности...