поліровка автомобіля

Автор Тарас, 22 Травня 2009, 23:04:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

LonelyWolf
До поліровки кидав - легше....
А після поліровки - сильніше бо був вже дуже злий....

:d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Это классный полироль!Но вот им часто нельзя,он с абразивом!
Очень хорош на старых покрытиях.

На заднем плане,это ты используешь для более насышеного красного????

LonelyWolf

Критик,не,наоборот,уставший :D
Тимати,я знаю. Поэтому часто не полирую.
Да,это для насыщенности цвета :D

Василий

Я бы не увлекался сильно позированием, особенно на славутах. Покраска идет очень тонким слоем, поэтому после полировки быстро стирается, особенно после машинной полировки. У нас отполировать славуту профессионально стоит 250-400 грн, но лучше это делать перед продаже. Я свою хотел (цвет у меня королевский синий, так что вообще все видно), но потом передумал.  Был горький опыт с преведушей таврией. Несколько раз эффект виден, а потом наступает момент, когда как ни наноси полироль, все равно тусклый цвет. Причем чем только не полировал. Пробывал и дорогие и не очень.
Мой совет не стоит это делать часто. Со шлиф. машинкой не более 3 - 4 раз

LonelyWolf

Васек,полирую ТОЛЬКО вручную,самой мягкой тряпочкой. И не чаше 4 раз в год,а то и реже

Димончик

Я полировал на своей славуте крышу, была широкая шкрябина от ветки посередине, брал правда не \"типа болгарки\" а вибромашинку. Ну шкрябина ушла как небыло, а рчки тряслись и гудели ещё долго )))
Ну ещё полку бампера заднего руками , вечно подрана от погрузки-выгрузки. Эффекта на две мойки хватает.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Сьогодні купив 2 тюбика такї фігні
Як тільки буде хороша погода - займуся поліровкою.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рамиль

Вот чем я полирую и мою машину:

:)

Денис

А вот чем я пользуюсь, меня устраивает

Car wax Platinum :Основной состав – это ПАВы (анионные и неионные), воски, вода.
обладает очень высокими очищающими свойствами. Благодаря входящему в его состав микроабразиву, препарат эффективно удаляет въевшиеся загрязнения и безопасно зашлифовывает микроскопические царапины.
Цена вопроса - 150 грн.
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Сергей

не советую полировать почти все полироли снимают лак потом краску у меня за 3 года полировки (и Waxi и turtle и т.д) всю краску сняло по началу тоже блестело пыль не припадала а теперь все наоборот :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:

Богдан

Почему? если например полировать воском, то он наоборот наносит свой слой доволно не тонкий

Лёшка

Цитата: KozCerне советую полировать почти все полироли снимают лак потом краску у меня за 3 года полировки (и Waxi и turtle и т.д) всю краску сняло по началу тоже блестело пыль не припадала а теперь все наоборот :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
как ты полировал? чтоб мы не повторяли :)
я за 3 года не заметил ничего отрицательного только + ,полирую 1 раз в месяц .

LonelyWolf

Олежка, цена? И потом не забудь отписаться об эффекте.

Андрей

Цитата: LonelyWolf

у меня такая же. купил так сказать случайно еще вначале покупки авто. я так понимаю, что туртл-вакс и эта - аналоги.
часто ей не пользовался, раза 3 наверное при генеральной мойке, бо долго натирать, но реально эффект рулит :)

вопрос в другом, чем пользоваться для защиты поверхности при след мойках после применения этой полироли?

еще видел жидкий воск (спрей на мокрую наносицо), какое у кого мнение о нем?

и еще, антицарапин и полировочная паста №3 - что лучше от царапин от веток (в слое краски, до грунта).
паста уже есть, антицарапин нужно покупать, от 40грн, что дороже пасты :) но если паста не в тему, то придется