поліровка автомобіля

Автор Тарас, 22 Травня 2009, 23:04:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

нет :)
это у тебя какая-то чернобыльская полировка :D

у меня наносится слой полировки который наоборот защищает ,т.е. когда начинаешь стирать смолу с боков тряпка становится зелёной, я испугался что краске ппц , но меня сразу маляр успакоил ,точней спросил : ТЫ полирушЬ? я говорю: Да! так вотсначало снимается слой полировки,  проверено ;)

Богдан

Цитата: KozCerСкажыте у вас после полировки на тряпке не остается краска от машины ???? :wassat:
:d :d :d Это наждачкой наверно надо полировать чтою такое было

Лёшка

ну я же спрашивал: KozCer расскажи как ты полируешь ,? чтоб мы не повторяли ;)

получается у всех всё норм а у тебя ппц :/

Сергей

нет полироль waxy ненес через 10 сек. стираю сухой тряпкой тряпка синяя как краска на машине машине 3 года может лак стерся осталась только краска и оно снимает микрослой краски (пробывал на жигулях 1992 г.в. аналогично на тряпк остается краска) ????:ermm:

Лёшка

никогда с таким не сталкивался
у меня полировка зелёная и понятное дело что и тряпка зелёная когда я снимаю полировку , почему 10 секунд??
она должна стать матовой хоть через 30 мин

Сергей

ты стираеш через 30 мин. после нанесения ??? я наношу она высыхает через 1 мин. в теплую погоду и я вытираю

Лёшка

я образно :d
я сразу наношу на всю машину ,пока закончу всё высохнет, потом а том же порядке вытираю
по времени приблизитель разница нанёс -стёр минут 20

никаких дефектов не было замечено за 3 года ;)

Сергей

подскажы каким полиролем пользуешся ??

Лёшка

я брал их штук 5 уже все разные
вот последний уже кончается , но всё же и от него ничего ;)

LonelyWolf

Цитата: ОлежкаKozCer попробуй сменить полироль, то видно ты брак какаой-то взял
Это не брак. Это абразивный полироль. У меня тоже краска остается на тряпке. Она снимает микрослой краски. Ею нельзя часто пользоваться.

Сергей

Лёшка у тебя полироль под цвет твоево авто ? она помоему идет скарандашом кек тебе он ?
LonelyWolf Это абразивный полироль а какой нужно брать чтобы не снимало краску и как их отлечить??

Оверпостинг исправил. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ. LonelyWolf

Лёшка

я ж писал :)

никаких нареканий , карандаш чуть не в тон авта но я им не пользуюсь :)

LonelyWolf

KozCer, нужно прочитать,что написано на упаковке.

Сергей

сейча выбираю полироль по сайтам столкнулся с такой задачей -а с чем лучше брать полироль с воском или тефлоном кто знает ?????????????????

Андрей

+1, тож интересно, что за зверь этот тефлон