Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

печалька, і лампа тиску масла не горіла?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Vitaliy.

Цитувати виділене165000 с эваkoм
Это что за цифры?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алекс

Не,лампа не горела ...ещё по теплу сменил масло -поkазалось шо угар есть.На дизельном даже летом угара не було.
Менял 'штаны',-совал палец во впусk,нашkрябал ногтем гадости kakoй-то  :dunno:
Тогда ещё озадачился ...Була думkа расkokcовky зробить,решил отложить до весны k смене масла .А оно вон оно шо :wacko:
Благо шо не на трассе ночером в метель :psih:,но непогоду споймав -снег повалил
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Алекс

Цитата: Vitaliy. від 21 Листопада 2018, 00:13:51
Цитувати виділене165000 с эваkoм
Это что за цифры?
100 kм Славko iхало не своими новыми koлесами

Прогрел элеkтроkoтлом,завелась..бортkoмп kaжет ошибky P030Ч /шнур вчора не було/
Вобщем ,имею гибрид Оkи :-) -в двух koтлах koмпрессия по 12-13.и по 3.5-Ч ,-3 и Ч .Вставил. шланг в свечное,дую
Шипит в соседний цилиндр,слухав  стетосkoпом со снятой kамерой-таk ищу утечkи воздуха
Таk шо думаю проkладka-либо гэ поставил kогда kлапан чинил 3 года тому,либо летняя детонация вылезла на бензе
Лето знойное було,видимо адсорбер отсосал легко е фраkции.На свежем нет детона
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

sniper

Всем привет. с политикой угомонились? можно возвращаться?
славута 1.3 Li

Toris

Цитата: sniper від 26 Листопада 2018, 11:21:24Всем привет. с политикой угомонились? можно возвращаться?
Повертайтесь. :)
А для політики є спеціальний розділ: https://slavuta-club.info/forum/index.php?board=81.0
Там немає політичної цензури. В звичайних розділах політиці - зась.

Однак тут переважають громадяни України, якщо що. :)

sniper

Цитата: Toris від 26 Листопада 2018, 11:47:05
Цитата: sniper від 26 Листопада 2018, 11:21:24Всем привет. с политикой угомонились? можно возвращаться?
Повертайтесь. :)
А для політики є спеціальний розділ: https://slavuta-club.info/forum/index.php?board=81.0
Там немає політичної цензури. В звичайних розділах політиці - зась.

Однак тут переважають громадяни України, якщо що. :)

так и должно быть? ))) "Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."
славута 1.3 Li

Toris

Цитата: sniper від 26 Листопада 2018, 13:35:29так и должно быть? ))) "Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."
Десь у налаштуваннях Вашого профілю (у мене "Профіль/Group membership") є відповідна галочка, нажавши яку, матимете туди доступ.

sniper

ну я пока воздержусь)
славута 1.3 Li

Vitaliy.

Цитувати виділенеОднак тут переважають громадяни України, якщо що
Это что за делёжка свой/чужой?  }-)
Цитата: sniper від 26 Листопада 2018, 11:21:24
Всем привет.
Привет привет. С возвращением.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

Сніпер, ми вже думали ти купив іншу машину і на нас забив
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

sniper

купил, но славка вон стоит)

щас маленький колхоз с краном печки. поставил бронзовый с москвича, немного хода тросика не хватает. еще не испытывал.
и запустил мотор а со стороны ГРМ что-то цокать начало :(еще не вскрывал. вообще она что-то обиделась, пытается троить. на ровном ходу подергивается, но мощи хватает если придавить. свечи новые, провода воткнул родные (менял когда искал старую проблему с модулем зажигания) уже и модуль другой подкинул, один фиг троит. пора заняться машиной
славута 1.3 Li

sniper

добрался до ГРМ, завел постороннего звука нет О_о
до этого два дня был. сжалилась что ли что я под дождём полез
славута 1.3 Li

Toris

Цитата: Vitaliy. від 02 Грудня 2018, 18:12:17Так ведь сейчас не модно вспоминать о прошлом, плакать по совку, с ущербными отсталыми технологиями.
Мені подобаються мультики "Ну, погоди!" :-D Завжди приємно згадати дитинство та юність. Але совка - не хочу.

Цитата: Vitaliy. від 02 Грудня 2018, 18:12:17Так ведь сейчас не модно вспоминать о прошлом, плакать по совку, с ущербными отсталыми технологиями. Нужно жить по новому, по европейски, по одноразовым технологиям- из отходов древесной и целлюлозной промышленности клеят мебель и фурнитуру, на жидкие гвозди и пену. Словом тяп ляп и готово. А когда то, судя по известной сказке, Наф наф строил качественно и на века  :-D

Ось спеціально знайшов якість радянського "на віки":

А ось "одноразові європейські тяп-тяп":

Юрій

Привіт.
Бачу,що нічого не міняється.
Далі сволоч і віталік донецький,як баба-яга, все проти.
"Противсіх". :-D