Проставки під амортизатори

Автор Kritik, 26 Травня 2009, 00:40:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Віталій

\"жовті лапухи шпарцо\" - прикольно!!!в мене тюнінгу ніби і нема, але на сільський тюнінг тоже не піду!

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ян

Цитата: serdgioа надежность а то делфи с завода стоят ещё живые 50,000тыщ почти оттарабанили но мяягкие слишком плавать начали!:(
задние агат газомаслянные 2 года 25тиков пока держат

Сергей

вот именно делфи у меня тоже не текут но уже хана им машину не держат! АМОРТИЗАТОРУ ПИПЕЦ НЕ ТОГДА КОГДА ТИЧЁТ А ТОГДА КОГДА МАСЛУ В НЁМ СРОК ПРИШОЛ! задние мастер 45тыс и на мёка на мягкость нет работают супер но там телега а вот перёд это проблема!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ян

Цитата: serdgioвот именно делфи у меня тоже не текут но уже хана им машину не держат! АМОРТИЗАТОРУ ПИПЕЦ НЕ ТОГДА КОГДА ТИЧЁТ А ТОГДА КОГДА МАСЛУ В НЁМ СРОК ПРИШОЛ! задние мастер 45тыс и на мёка на мягкость нет работают супер но там телега а вот перёд это проблема!
спереди агат газомасло адын год около 10-15тыков (не помню) ещё постоят.

Camel Trophy

Цитата: ЯШКА
Цитата: serdgioвот именно делфи у меня тоже не текут но уже хана им машину не держат! АМОРТИЗАТОРУ ПИПЕЦ НЕ ТОГДА КОГДА ТИЧЁТ А ТОГДА КОГДА МАСЛУ В НЁМ СРОК ПРИШОЛ! задние мастер 45тыс и на мёка на мягкость нет работают супер но там телега а вот перёд это проблема!

А как по жёсткости газомасло? у мя кент на ланос вкинул, вешается и проклинает себя, как в танке едешь!

Kritik

Сергей

Цитата: Camel Trophy
Цитата: ЯШКА

А как по жёсткости газомасло? у мя кент на ланос вкинул, вешается и проклинает себя, как в танке едешь!
ты на своих вешаешсья а прикинь газ вкинуть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

газо масло зло даже не ланосе со временем чашки рвёт а что про наши говорить!

Kritik

Сергей

:/ и чему тут радоватсья то что на табуртке ездиш! этож не мерс на газе кататсья но то хоть с комфортом вазит а не каждый окурок в жопу достает!:d

Camel Trophy

Kritik

Кому шо треба....
мене м\"ягка плаваюча підвіска не пре....
я хотів жорстку, поставив газ-масло і пружини на 2 насечки.... маю жорстку..... спочатку було чуть-чуть не привично.... часом дійсно задовбує... але це коли нема настрою....
А так то я довольний....
зато як вона рулиться і тримається дороги.... це просто ппц :cool:

Димончик

serdgio
+1
просто есть любители... Тавро-славута итак лавочка, но наверное не всем хватает жёсткости этой лавочки. Зачем Ферари из Зазика делать ? купите готовое... И спросить будет с кого.. в случае чего. Ставте всё шо продают на рынках и рассказывают красиво . Надеюсь вы знаете, что делаете.
Каяба ...уяба...
Kritik , ты лет через пять поймёш разницу.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

dimonchik со стабом хорошо рулитсья я думаю не хуже чем на газе но при этом комфорт ни куда не денитсья! токо стаб надо ставить как у меня с косточками от 10 дзигуля и всё будет ок проверено!