Моя фото тема

Автор YDoron, 02 Квітня 2018, 18:10:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YDoron

Всем привет!
Так как на форум теперь очень легко загружать фото, даже с мобильного, я решил завести тут фото дневник, в котором буду выкладывать по 1 фото каждый день. Фото будут совершенно разные, снятые мной с мобильника специально для этой темы.
Надеюсь будет интересно! :)

Сволочь

желательно добавлять краткое описание фоток.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YDoron

На первом фото вид с моста над рекой Яркон, вдоль которой я езжу каждый день на работу и обратно.

YDoron

Бульвар Ротшильд, кафешка велодорожка и люди

Серёга

Хорошо люди отдыхают. У нас только на пляже на покрывалах так сидят, если б в городе так сидели все бы оборачивались))
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Алекс

Цуцик теж вiдпочiвае :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

SWarlock

А, случайно, нет запрета на то, что люди находятся на газоне и вытаптывают траву?
Я помню, что в Крыму (на Ай Петри или возле АЭС) только стоило куда-то только отойти от обочины, тут же выскакивали вежливые люди в камуфляже (но не те, которые очень вежливые) - егеря; и они таким поносом мысли высказывались о том, что трава больше не поднимется и если все потопчутся, то весь Крым вытопчется и т.д.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Валерий

Цитата: SWarlock від 03 Квітня 2018, 21:05:22
А, случайно, нет запрета на то, что люди находятся на газоне и вытаптывают траву?
Я помню, что в Крыму (на Ай Петри или возле АЭС) только стоило куда-то только отойти от обочины, тут же выскакивали вежливые люди в камуфляже (но не те, которые очень вежливые) - егеря; и они таким поносом мысли высказывались о том, что трава больше не поднимется и если все потопчутся, то весь Крым вытопчется и т.д.
ну ти і порівняв. Цеж країна для людей.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Toris

Наверное, там специальная трава, как на футбольных полях. И шланги орошения с водой под дерном с травой.

YDoron

Ни разу не видел, чтобы полиция, или кто-то кому-то высказывал за то что по траве ходит или сидит на ней. Для того её туда и посадили. Кстати, примерно раз в год, привозят новую выращенную траву квадратными кусками примерно метра на метр, и стелят )))

vol4ok7

Цитата: YDoron від 03 Квітня 2018, 21:10:42
Ни разу не видел, чтобы полиция, или кто-то кому-то высказывал за то что по траве ходит или сидит на ней. Для того её туда и посадили. Кстати, примерно раз в год, привозят новую выращенную траву квадратными кусками примерно метра на метр, и стелят )))
А со старой что -желтеет?Или ее тудой сюдой местами меняют?

YDoron

Цитата: vol4ok7 від 04 Квітня 2018, 07:45:41
Цитата: YDoron від 03 Квітня 2018, 21:10:42
А со старой что -желтеет?Или ее тудой сюдой местами меняют?

Наверное её увозят туда, откуда привозят новую, или поверхт кладут. Я как-то не заметил.

YDoron

Любимое занятие израильтян по праздникам - шашлыкинг!

Серёга

Я думаю это у всех так))) :drinks:
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

YDoron

Строительство метро, вид сверху.