Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Хочу достать критега, но не могу найти хде

Леха

Цитата: serdgioмы по обсуждению встречи скоро глобаловку догоним!:|
перегоним. Чем не глобаловка когда 3 города собирается?

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Леха

Кемел ты пофторяешся- давай фотки с мобилы сбрасуй.

Сергей

кемел мля где фото отчёт нашей тусовки не смей спать пока не скинеш1
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Цитата: serdgioдимончик после сегодняшней встречи было решено ехать по ранше чтоб вместе по дольше потусоватсья так что вам на 9,00 на метро и потом рвём на турбазу а то пока приедем пока розложимсья и время пройдёт!
Для надоедания всем могу заночевать в Днепропетровске ( уже без Славуты наверное , она уедет додому)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

мыж как лутше хотим чтоб на всех времени хватило!

Леха

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: serdgioдимончик после сегодняшней встречи было решено ехать по ранше чтоб вместе по дольше потусоватсья так что вам на 9,00 на метро и потом рвём на турбазу а то пока приедем пока розложимсья и время пройдёт!
Для надоедания всем могу заночевать в Днепропетровске ( уже без Славуты наверное , она уедет додому)
У кемела в гараже диванчик есть - подойдет?

Димончик

Не,  я люблю шутить .. а не экстрим . Для этого у меня есть свой горажег, и диванчег в нём )) :silly:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Леха

serdgio Блин а действительно стучать почти перечтало. Даже управление стало поприятней.

Camel Trophy

суда мы поедем база другая но дорога та же  :whistling:

наш столик

вид со столика

Мы в гараже

С лева на право
малчик с распредвалом, сержык

Месть гаишнегам

Димончик

Критег Вас Господа Зобанед ... За флудняк... И мну тожа За пиз .... ж
Антонио ременяку ГРМ поменяли походу?

Леха

Нам до турбазы от Метро 40 км пилять через весь днепр+новомосковск. Поэтому и поступило предложение пораньше. Большинство за рулем- раньше сядим, раньше выпьем-раньше выпьем,раньше протрезвеем!!

Сергей

жирние фото скажу так нам теперь никакое сто не надо у нас воё будет клубное! эт круче всего и дешево и сам всегда сделаеш лутше! патаму шо себе!