Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Я спать вставать в пять утра, а то нет тупил вместе со мной)))))
Ви хоть напишите что сёня сделали :|

Димончик

дола, так мош мы в новомосковск поедем ? он на левом берегу, я могу речку и дома переплыть ,.. переехать .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Сергей

Цитата: DIMONCHIKдола, так мош мы в новомосковск поедем ? он на левом берегу, я могу речку и дома переплыть ,.. переехать .
димончик смотри сам можеш прямяком туда ехать на новомосковск по трассе та даже для тебя лутше будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Я ш говорил надо чат ... Устал F5 нажимать .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Леха

Цитата: DIMONCHIKдола, так мош мы в новомосковск поедем ? он на левом берегу, я могу речку и дома переплыть ,.. переехать .
Кстате я тож об этом подумал. Може мы днепром рульнем пораньше , подготовим а гостей будем встречать по мере прибытия. Главное чтоб хоть кто-то трезвый оставался. Може внатуре Запорожью по симферопольской рульнуть?

Camel Trophy

Сергей

Цитата: DIMONCHIKКритег Вас Господа Зобанед ... За флудняк... И мну тожа За пиз .... ж
Антонио ременяку ГРМ поменяли походу?
ага не зряш собрались заодно и ролик он свистел!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Сергей

Camel Trophy

Димончик

Camel Trophy фотге супер, зафтра тож скину подготовку транспорта к встрече )))
Адрес скажите мне куда эхать... Я в ДЖИПИЭС забью и доеду

Леха

Сегодня у Кемела в гараже побывали практически все Днепрославутоводские машины. Кемелу еще масло поменяли.

Camel Trophy

если по симферопольской  то сразу за Новомосковском после моста, я вас всречу

Димончик