Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Это мне нравится гараздо больше :|

Сергей

дола после долгих непониманий решилсья помучитсья и показать вам как я представляю эту идею!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Цитата: serdgioдола после долгих непониманий решилсья помучитсья и показать вам как я представляю эту идею!
Это чуть -чуть похоже на китайские иероглифы. Я все-таки думаю надо более читаемую надпись, и город покрупнее. Давайте все отпишемся что хатим и я буду заказывать.

Леха

Цитата: KJIuMЕсли slavuta-club то добавьте уже info, будет хоть реклама сайта! :whistling:
info будет на стеклах . Я себе хочу и в переди и сзади наклееть.

Сергей

дола днепр более крупными буквами будет наляписто это как подпись на картине должна быть маленькая и в уголку ! насщёт шрифта я много перепробовал мне только этот понравилсья! я такую хочю !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Серж твой вариант прикольный :)

Леха

Тоха так шо оставляем Сержика вариант??? Че Кемел говорит?? Я думаю надо будит сделать наклеек с запасом. Да еще хочу так-же заказать WWW.SLAVUTA-CLUB.INFO   тока на все стекло по верху, на перед и назад.

АнтохА

Согласен, да, надо делать
А что Кэмэл? мы решим за ниво, покричит-покричит и перестанет
Мне светлым цветом, узнай скока денях

Леха

Та я думаю с Денисом по дешевочке договоримся. Он мне ваще за деньги ничего не говорил.....

Женя

дола, я лезу не в свое дело ))) но думаю что лучше без www... это стереотип старый, что сайты должны быть с www... сейчас это уже не обязательный атрибут )

АнтохА

Дола, напомни Дену что он торчит мне наклейки, он знает за что :|

Леха

Цитата: АнтонДола, напомни Дену что он торчит мне наклейки, он знает за что :|
Хороше .

Леха

Так пацики принимаем окончательное решение:

Днепр всем отписаться!!

Леха

А это предлагаю на стекло:

Сергей