Multitronics VG1031UPL VS GAMMA GF240 - из личного опыта

Автор Александр, 12 Червня 2009, 23:35:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ursusbear

Цитата: Юрий Франковськв воздуховод ставить Гамму очень просто у меня получилось где-то за полтора часа вместе с подключением правда еще не поставил на двухсторонний скотч но я думаю єто временно :whistling::/

Пожалуйста фото и схемки в студию, особо важен момент демонтажа центр/воздуховода...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юрий Литвин

Забыл написать панелька то у меня люксовая и я снял решоточки несколько движений кусачками и напильником и в результате Гамма уже внутри чтобы ее не здуло ветром ход воздуха заклел фольгоизолом осталось от утепления пола! А фото попозже скину сейчас не могу!

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юрій

Юрий Франковськ Чекаєм на фото. :)
Ніхто не ставив собі БК Мультитроникс RI 500? Цікаво ще би порівняння роботи його.

Юрий Литвин

Сори склероз замучил отправляю фото

Юрий Литвин

единственно не удобно когда солнце плохо видно ну что поделать издержки производства искал зеленый говорят что на нем лучше видно но не судьба нашел только синий:ermm:

Nemetsss

Я тоже его себе туда втулю, как постовлю инж.

Юрий Литвин

так днем надо на бездорожье  глаз да глаз а то джипы колеса теряют, а тут клиренс немножко меньше всетаки! :whistling:

Viktoryo

Цитата: AlexeichУ меня двигатель работает не стабильно на ХХ. Я грешу на пропуски (которые он показал) и на РХХ, возможно ДПДЗ, лямбда-зонд отключен программно. Буду экспериментировать))

Была аналогичная проблема, поставил бортовик Multitronics VG1031UPL - он выдал пропуски зажигания... Долго думал в чем причина, перепроверил  ДПДЗ и РХХ, пробовал поменять свечи, ВВ провода, КЗ отпала сразу, поскольку она попарно работает... А потом догнал - проблема в разрегулированых клапанах (особенно выпускной в первом цилиндре)... После регулировки пропала ошибка, CHEK  не моргал, холостой ход стабильный ;-)

Валерий

Sport Racing Component    ул. Куприна, 290    (062) 345-95-40
                                                                                (062) 348-60-50
                                                                                (067) 624-64-94
                                                                                (066) 607-15-99
ЧП Михнов                    рынок                    (050) 472-52-22

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

LonelyWolf

На ЖД рынке тоже есть. Но немного дороже,чем на Покровском.

Макс

Подскажите пожалуйста где можно в Мелитополе найти БК Гамма ГФ-240 или в Запорожье(если можно адрес поточнее) и какая цена на него примерно)

булат

Цитата: GraffПодскажите пожалуйста где можно в Мелитополе найти БК Гамма ГФ-240 или в Запорожье(если можно адрес поточнее) и какая цена на него примерно)
http://ferrum-group.com.ua/?p=wherebuy
Рекомендуемая розничная стоимость: 1015 грн

arhangel

Nemetsss

Цитата: GraffПодскажите пожалуйста где можно в Мелитополе найти БК Гамма ГФ-240 или в Запорожье(если можно адрес поточнее) и какая цена на него примерно)

Гамму в Запорожье на ореховском рынке (четверг) цена в пределах 800