Катушка зажигания на Шевроле Круз

Автор mikrolabs, 06 Листопада 2018, 12:20:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mikrolabs

На днях читал статью , что очень много подделок из запчастей на Шевроле Круз сейчас продают . Кто нибудь знает , как можно отличить оригинальную запчасть от пали ? Мне такая же катушка нужна - https://chevyavto.com.ua/zapchast-cruze-katushka-zazhiganiya-96476979-oem-korea-id59037/ , цена здесь нормальная , но я не уверен , что запчасть будет оригинальной , так как никогда не покупал здесь . Можно наложкой заказать , но я просто не знаю, как понять , что деталь  в порядке. Есть какие-то советы?

igo61

Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Теж думаю, що бот. Почекаємо тиждень, якщо не проснеться - грохнемо і тему, і обліковку бота з Осокорок.

Vitaliy.

Цитувати виділенез Осокорок.
Это город такой? Это как то по айпи узнаётся?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

mikrolabs

Много дельных советов , друзья ))
Есть какие-то мысли кроме того, что я бот ??)

Цитата: Vitaliy. від 07 Листопада 2018, 09:01:46
Цитувати виділенез Осокорок.
Это город такой? Это как то по айпи узнаётся?

район в киеве)

Toris

Цитата: Vitaliy. від 07 Листопада 2018, 09:01:46Это город такой? Это как то по айпи узнаётся?
То колись було село під Київом, а зараз мікрорайон і зупинка метро. Взнається якось так.

Цитата: mikrolabs від 07 Листопада 2018, 09:12:06Много дельных советов , друзья ))
Ми тут тавроводи-славутоводи. Мабуть, доречніше б було Вам до шевроводів затусуватись.

Цитата: mikrolabs від 07 Листопада 2018, 09:12:06Есть какие-то мысли кроме того, что я бот ??)
Живий бот - це оригінально. ;)

mikrolabs

Спасибо , я просто на нескольких форумах размещался - основной критерий модерируемость , что бы мне совет дальный дали , а не ссылками забросали
Видимо вы правы , что то тематическое поищу

Vitaliy.

Цитата: mikrolabs від 07 Листопада 2018, 09:35:30
Спасибо , я просто на нескольких форумах размещался
Массовая рассылка спама?
- основной критерий модерируемость ,
Тут модераторы бдят.
что бы мне совет дальный дали , а не ссылками забросали
Помахаем ручкой, в добрый путь :)
 рус иван пнх

mikrolabs

Ребята , ну что за диьч) Я совет спросил
Если ссылка мешает - модер же ее удалить может , не пойму , почему не дать дельный совет или пройти мимо ?
Вам что , не лень тратить время не понятно на что?

Toris

mikrolabs, час від часу на форум здійснюються атаки. Одного разу організована група з трьох бездушних ботів за ніч наспамила нам понад 500 повідомлень у різних темах. Уявляєте собі кількість роботи модераторам після такого?

І боти залишають тут спам точно в такому ж форматі, як ото Ви задали питання: не по славутках і з посиланням на продаванський ресурс. :) От хлопці й наїжачились.

Vitaliy.

А то он не знает? Человек, имеющий тавро славуту, читает соответствующие форумы, и/или регистрируется на них. И как же назвать человека .... ну вы поняли )
 рус иван пнх

mikrolabs

Цитата: Toris від 07 Листопада 2018, 10:47:18
mikrolabs, час від часу на форум здійснюються атаки. Одного разу організована група з трьох бездушних ботів за ніч наспамила нам понад 500 повідомлень у різних темах. Уявляєте собі кількість роботи модераторам після такого?

І боти залишають тут спам точно в такому ж форматі, як ото Ви задали питання: не по славутках і з посиланням на продаванський ресурс. :) От хлопці й наїжачились.

предмодерацию для новых пользователей поставить можно или это не удобно ?

Toris

Цитата: mikrolabs від 08 Листопада 2018, 12:08:11предмодерацию для новых пользователей поставить можно или это не удобно ?
Можна. Але частенько люди приходять сюди за негайною допомогою і для них премодерація буде заважати.