Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: Kritikdimon.zp
Ти не стритрейсер! :D
+1 Kritik
dimon.zp Верю только реальному видео - а это старый порваный баааян.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

dimon.zp

ой вы и зануды....
эт вообще вадозик летел а фоткала анютка.юа. так шо мне пофиг на стрелку и т.д.
пысы поверь даже если будет видео это не изменит что спидометр не ошибется на 40 км\\ч ;)

LonelyWolf

А вот виде с GPS я бы поверил. Ехали с Романовым. По ДжПиЭс было порядка 170. Машинка просилась еще,но был поворот и пришлось сбросить. Это на его машине. У меня,к сожалению,свидетелей укладывания спидометра нет. А самому на такой скорости не до фото было...

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

да ... спидометр 230 , ДЖИПС 209 ... во дела !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Саша

Лично до 175 кочегарил(вдоль киевского моря)прямая

Рамиль

Димончик

я джипиэсу больше доверяю , чем спидометру.
 а тросовому спидометру  как на всех тавриях вообще доверять нельзя. Электронный Славуто-мегопанель тоже исправно брешет . У меня на +5км/ч  до сотни , после сотни + 8 км/ч. Это немало .

Олег

+1000 я свой спидометр проверял бортовым компом и навигатором брешет на 5 - 8 км в час

Дмитрий

В первый день снегопада я ещё не переобул машину, поехал на работу на маршрутке... из окна увидел как какая-то машина снесла бетонный столб :( О пострдавших не знаю....
Так что не летайте - особенно зимой... :wassat:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Саша

в общем..сегодня я опять вжарил 175 и даже наверно больше на 170 уже не глядел на спидометр..как все было..один мудила снес мне зеркало и удумал на своем киа сорента смыться ..но не тут то было  моя девочка тоже умеет быстро бегать..с трудом его остановил ..(зеркало не отлетело а вылетело с одного из 3 креплений уже подчинил) туда сюда..вобщем жаль мне его стало сбил 150 грн. да поехал

Рамиль

Тема чищенная,не оскорблять друг друга,лучше сгоняйте на драг и выясните у кого и 190 повалит,а кто и его натянет :angry:

Дима

1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.