Я - не стритрэйсер, я - безопасный водитель !

Автор Димончик, 21 Липня 2009, 01:06:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Дима

1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

LonelyWolf

Бал случай в Донецке позавчера. Клим звонит и говорит - авария,недалеко от гаража Романова. Мы срываемся. Объясню обстановку. Трамвайные пути. По обе стороны от них по ОДНОЙ полосе в каждую сторону. На тротуаре (довольно-таки узком) в дереве торчит ..... Машиной не могу назвать. Ибо начиналась она с салона,а капота как такового не было. Но было это КИА Сорренто.
Предистория. Ехал себе Ланос, за ним жип КИА. В киа 5 человек,ни один НЕ ПРИСТЕГНУТ. Показалось им,что Ланос медленно едет, они на трамвайные пути, газу-до-отказу, а при возвращении на дорогу у них стреляет правое переднее колесо... Результат - 5 трупов. Не знаю,с какой скоростью они низко летели, но думаю,что немалой...
Будьте внимательны на дороге!

Записано со слов GDA_1974.

Женя

да уж... и это учитывая что сейчас у kia уровень безопасности один из лучших... хотя это наверное с ремнями... но и без ремней они все же довольно крепкие... а чтоб вмять ее аж так, нужно лететь 120, не меньше...

Дима

1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Дмитрий

Цитата: gda_1974
Цитата: monteА это для Критика
http://fishki.net/comment.php?id=59714
СУПЕР !!!!!!!!!!!!
Согласен, только вот я не верю, что все то было снято с одного дубля.
Slavutа 1.2L

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Всі відео про Кента Блока я бачив.
Мене цим не здивуєте.
Ви думаєте я чого хотів Субу виграти?
Шоб йому носа втерти!!! :angry:

п.с. Їзду боком на повному приводі важко назвати Дріфтом ;)

Куплю собі колись С13-С14-або даж С15 Сливу, вот тоді будете в неті дивитися відео і згадувати шо це ваш колишній одноклубник :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

Хто тут стрытрейсер?
а?
хто тут СТРІТРЕЙСЕР Я ПИТАЮ!!!

4izmen

Дам...... жосткувате відео.... :unsure:
Я себе стрітрейсером в принципі не вважаю.. ну та, тапка в підлогу, але тіки до 75-78 км по місту, але не підрізаю і не гасаю як на початку відео між машинами...
Don\'t vorry - be happy

Alex Miha

Плять.... Сегодня чуть не попал. Цуки, куда они так спешат?!
Еду сегодня во втором ряду. В первом на пол-корпуса впереди меня едет Октавия универсал. Октавия включает поворот и поворачивает во двор. Я еду дальше. Вдруг Мы почти равняемся, Октавия по тормозам, а я еду дальше. Через доли сикунды наблюдаю, шо на меня из двора летит зелёная Таврия с красными лопухами чпарко. Я дёрнулся, пришлось выезжать на встречку через двойную сплошную (хорошо, что там никого небыло). Эта тварь даже не притормозила - влупил по газам, ушел в букс и укатил.
С*ка, меня до сих пор тилипает... Урод, блин. Как так вобще можно?!
Повбывавбы...

4izmen

Alex Miha тре було догнати і йому чимось важким настукати, ублюдки, їздять як хочуть.. :angry:
Don\'t vorry - be happy

Kritik

4izmen
вишов би дядя 40 років... і ше й наверняка шо мент і т.д...
тоді б подивилися хто б кому настукав....

Цитувати виділенеЯ себе стрітрейсером в принципі не вважаю.. ну та, тапка в підлогу, але тіки до 75-78
а знаєте шо 50% Поршів які попадають в аварію попадають в неї в перший тиждень після продажу з салону....
В нас не стрітракерська тачка... і в нас тапка в пол це як на нормальній машині 40% газу...
А якшо ЗП - то тапка в пол взагалі протипоказана...

4izmen

Kritik дядя 40 років і ше й мєнт на тавроні з чпарко?? :/ оце вже повна жесть :silly: :devil:
Don\'t vorry - be happy

Kritik

ой, я недочитав.
думав то Октавія виновата :)

Kritik

хотя, Кременчуг не велике місто, і там може і мент на Таврії їздити... а бризговики шпарко - це і не дивно... в них всього 1 извилина, і то на чолі, і то від фуражки :d

в мене раз була історія, їду я по нашій об\"їзній, 70 десь, бо це ше місто, там 2 полоси, я їду в лівій, бо в правій ацкі ями...
тут ззаду мене підпирає Лайнос, іі моргає і моргає.... ну я вже рознервувався і його пропустив, тікаю в правий ряд і ловлю яму, я вже злий, доганяю його через пару км.. підрізаю, і торможу...
тут вилазить тело під 120 кг і давай: та ти знаєш хто я, та я в тебе шас талон ТО і права заберу... і т.д.... я спокійно, один дзвінок, даю йому трубку, він там помукав шось... вибачився, дав 100 грн на прокатку діска.... :D

оказалося дійсно менті при тому не на самій нижчій посаді і на простому ланосі...