Искра только в момент включения и выключения зажигания.

Автор Роман Петров, 19 Липня 2020, 17:19:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Напругу на гарячу міряли при 1000 і 3000 обертах?
Глянте в книгу Фучаджи про таврію, там схема підключення запалення, кожен дріт і з.єднання перещурати щоб як по теорії було.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Роман Петров

Цитата: ВКБ від 27 Липня 2020, 22:48:11Напругу на гарячу міряли при 1000 і 3000 обертах?
Глянте в книгу Фучаджи про таврію, там схема підключення запалення, кожен дріт і з.єднання перещурати щоб як по теорії було.
На горячую насколько можно было до того как глох двигатель - 50 градусов.
Альбом, который Вы предложили, очень классный! Завтра буду пересматривать ещё раз всё. Правда у меня "Славута" люкс... Немножко не такая схема.
Но тем не менее - большое спасибо)

romuald

С "массами" все в порядке? У меня когда-то толстая оплетка "массы" была присоединена от двигателя к болту крепления масс фары и были проблемы с работой генератора. После переподключения к штатному месту крепления коммутатора и месту крепления генератора к двигателю проблемы ушли.

Роман Петров

Цитата: romuald від 28 Липня 2020, 06:52:09С "массами" все в порядке? У меня когда-то толстая оплетка "массы" была присоединена от двигателя к болту крепления масс фары и были проблемы с работой генератора. После переподключения к штатному месту крепления коммутатора и месту крепления генератора к двигателю проблемы ушли.
Друзья, спасибо большое всем за советы и желание помочь. Сегодня завёл свою "Ласточку" :clap: Всё оказалось намного проще и банальней. Проводка на зажигание! На холодную всё прозванивалось и работало, а набрав температуру 50 градусов пропадала искра. Заказал весь жгут проводов, прозвонил их предварительно и заменил полностью. И вуаля)) Всё работает))) Может кому-то поможет это обсуждение в дальнейшем) Мне помогло - пришлось полностью разбираться в системе зажигания и проводке) Хотя, если честно, хотелось бы чтоб эти знания не пригодились ;)

ВКБ

Мав би іномарку прийшлось з баблом на поклон в сто. Славута це легоконструктор і самонавчальний експонат.

Володимир

Цитата: Роман Петров від 29 Липня 2020, 20:52:50Мне помогло - пришлось полностью разбираться в системе зажигания и проводке)
З цього треба починати, зекономив би час і гроші.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Роман Петров

Цитата: Володимир від 30 Липня 2020, 08:28:05З цього треба починати, зекономив би час і гроші.
Теперь хоть буду знать, что к чему. Да и запасной трамблёр и коммутатор лишними не будут.

ВКБ

Цитата: Роман Петров від 30 Липня 2020, 09:45:14
Цитата: Володимир від 30 Липня 2020, 08:28:05З цього треба починати, зекономив би час і гроші.
Теперь хоть буду знать, что к чему. Да и запасной трамблёр и коммутатор лишними не будут.
І котушка ))

Роман Петров

ВКБ

Зоча котушка така річ якщо на свіжо то обміняти у тогож продавця з трози доплатою і взяти саме те що треба зараз. Мені не відказує мій продавець.