Установка реечных электрических стеклоподъемников \"Гранат\"

Автор Антон, 30 Липня 2009, 11:02:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

то то же, а тут вумные говорят что производитель пофик

Александр.

Тоже стоит 20 ампер, уже 3 года, вроде норм, дотяжка закрывает по очереди. Как раз в тему, купил недавно комплект предохранителей, вроде китай, поставил на 15 ампер вроде, мож на 20 не особо помню, провод был сечением около 1.5 мм2. при кз провод оплавился, а преду пох. вот так вот. причем ставил преды этого производителя на котакт печки( там вроде 20 ампер должно идти), так 5 ампер держат печку на второй скорости и норм. короче выкинул пачку от греха.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

у меня на роботе есть и китайские и бошевские! и горят они один хрен одинаково! а на базаре я не покупаю! тем более в эпицентрах и им подобным! они стараются вести самый дешовый товар чтоб как можно больше на нём заработать! отсюда и качество!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioу меня на роботе есть и китайские и бошевские! и горят они один хрен одинаково! а на базаре я не покупаю! тем более в эпицентрах и им подобным! они стараются вести самый дешовый товар чтоб как можно больше на нём заработать! отсюда и качество!
Вони щей ціну інколи завищують на 50%.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр.

А где брать как не на базаре или торговых центрах...есть спец точки для избранных или как? :)  Можно по магазам поездить, но так не на на каждой улице-районе они есть и цена там больше за счет оренды, коммунальных, зп уборщиц и тд... Я к тому, что нужно просто брать проверенный брэнд, а не перескакивать с одного на другой.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Александр

Ребят потскажите. Вот заказал себе тож Гранаты - пока едут а я репу чешу куда же их подключать всё таки (в смысле электропроводки)?

Александр

можна до запалювання через реле, я собі так підключив. Само собою силовий провід до АКБ.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

Если Славка \"люкс\", то под торпедой болтается разъем с не отключаемым +, специально для ЭСП, а  если нету, то только, как в посте 128

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Александр

Спасиб, славка люкс, будем искать разъём, кстати мож не по теме, но зеркала туда тож мона включать(купил беховские)?

Алекс Шульц

Цитата: serdgioну не то чтобы проставки я поставил длинные болты! потом всё это добро еле всунул во внутрь двери и потом на шпильки накидал шайб тем самым у меня стеклоподёмник крепится не в претык! потом закрутил! на одной двери получилось что ничего не цепляет! а вот на второй (благодоря нашим кривым кузовам немного цепляло) вот там и срезал пласмас а чтоб держалось хоть как то закрутил с друго стороны тонкую гайку с шайбой! стеклоподьемник я выдвигал вперд не для того чтобы не цепляло а для того чтоб эфективность его была выше! это по звуку слышно как в крайних положениях низа и верха напрягается мотор! у меня щас равномерный звук! http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1456&p=5 вот 117 пост и 4 фотка сверху! на этой двери я гайки применял!

-ВОт я тоже хочу на свою Таврию ставить \"гранаты\" через проставки.
А так мозготрах с этими гранатами еще тот. Пока успел летом только справа поставить, да и то не оптимально. Кучу дырок насверлил в филенке - все никак не мог подогнать. Короче надо кронштейны прикручивать с проставками и долго и нудно подгонять.

Леонид

Цитата: MotorheadА блин, чуть не забыл,
Вот в этом месте:

Ставится втулка для крепления ручки винтом, механизм стеклоподьемника начинает ее цеплять, возможно, это можно было отрегулировать, но у меня начало пропадать надхнення и я ее вместе с винтом, просто подверг жестокому укорачиванию, нагрузка там на него не большая, так что я укоротил их прилично.
Привет. Можешь еще раз фотку сбросить? Вопрос стал когда ручку цепляет. Еще вопрос, установил, но когда поднял в плотную вверх, окно косччит.

Сергей

Всем привет. Интерисует такой вопрос если переприсовувать стекла на обоймы от 09 то какое растояние должно быть до края стекла от гилизи? Стеклоподьемники Гранат.

Сергей

а ты сам это можеш попробывать ! береш маркер и без резины надеваеш на стекло! и ялозиш вверх вниз стекло имитируя стеклоподьемник! тем самым выбираеш оптимальное место чтоб не перекашивало стекло! а потом под это всьо тулиш уже гранаты!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Виталий

Всем привет.Подскажите где в Запорожье можно установить эсп Гранат.

Артём 0996208111

скиньте пожалуйста фото стеклоподьемников гранат на славуту, как они там стоят