Установка реечных электрических стеклоподъемников \"Гранат\"

Автор Антон, 30 Липня 2009, 11:02:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

arhangel

тоесть ты поставил проставки на подьемники на обе двери, и срезал пластмаску с болтом на одной двери? так?

Сергей

ну не то чтобы проставки я поставил длинные болты! потом всё это добро еле всунул во внутрь двери и потом на шпильки накидал шайб тем самым у меня стеклоподёмник крепится не в претык! потом закрутил! на одной двери получилось что ничего не цепляет! а вот на второй (благодоря нашим кривым кузовам немного цепляло) вот там и срезал пласмас а чтоб держалось хоть как то закрутил с друго стороны тонкую гайку с шайбой! стеклоподьемник я выдвигал вперд не для того чтобы не цепляло а для того чтоб эфективность его была выше! это по звуку слышно как в крайних положениях низа и верха напрягается мотор! у меня щас равномерный звук! http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1456&p=5 вот 117 пост и 4 фотка сверху! на этой двери я гайки применял!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Меня тоже очень интиресует ети ЕСП, как они крепятся к стеклу??? И Гранат ето восьмерочные????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

да с восмёрки! а крепятся легко и просто ! я применил 4 болта с крепления корзины к маховику! так как у этих болтов толстое тело и маленкая шляпа! другие стандартные не влазили! и 2 планки от восмёрки ! то есть снимаем сырую резину с планкой старую! и ставим на её место с вомёрки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Оооо, все понятно спасибо! И сколько ето удовольствие стоит??? В 1000 влезу???

arhangel

serdgio эти три крепежных болта приварены, верхнии к планке а нижний к подьемнику, ты их срезал и вставлял новые длинные?так?
кстате, на сколько А нужно ставить предохранитель?

Евгений

Цитата: arhangelА нужно ставить предохранитель?
Если ведешь отдельный провод от АКБ, то конечно нужно, и чем ближе он будет к АКБ, тем лучше.

Сергей

да срезал! приваривать было лень взял длинные болты и зарутил с другой стороны! потом накинул гайку на м8 и поставил! предохранител стоит на 30! 20 мало иногда сгорал!

arhangel

Цитата: Evgen911
Цитата: arhangelА нужно ставить предохранитель?
Если ведешь отдельный провод от АКБ, то конечно нужно, и чем ближе он будет к АКБ, тем лучше.
я имел в виду на сколько Ампер  :)
serdgio спасибо за толковые ответы

АнтохА

У меня 20А еще ни разу не горел, предохранители Хелла

Евгений

20А хватит если не стоит дотяжка одновременная на два стекла. Если по очереди дотягует, то нормально, 20А хватает.

Сергей

Цитата: Evgen91120А хватит если не стоит дотяжка одновременная на два стекла. Если по очереди дотягует, то нормально, 20А хватает.
в том то и дело что у меня есть кому сразу два стекла клоцать!  у меня кнопки на всех дверях и поэтому когда садится два человека не всегда выдерживает предохранитель! общаясь с товарищем у него на вектре 30 стоит! и себе так вкинул теперь проблем нет!
 антон какая разница какой фирмы стоят предохранитель,у меня бош стоит и что из этого! они что теперь больше чем 20 ампер держат?

A4_

Замечено если моднячие, то горят от малейшего чиха, простые отечественные дубовые горят по делу.

АнтохА

нет просто купленые в эпицентре на 20А и 10 ампер току не держат, мало того еще когда проводка дымит, а предохранитель эпицентра или млять с каравана еще працюе, прям как в рекламе дюрасел (в вiсiм разiв довше)

Юра

Цитата: Антоннет просто купленые в эпицентре на 20А и 10 ампер току не держат, мало того еще когда проводка дымит, а предохранитель эпицентра или млять с каравана еще працюе, прям как в рекламе дюрасел (в вiсiм разiв довше)

Да, только когда батарейки работают дольше ето хорошо, а когда предохранитель такое чудит - плохо  :(  Проверено на своем опыте... Провода горят а предохранитель нет.  :o