електроклапан хх!

Автор Владимир, 08 Серпня 2009, 13:31:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

да примерно но как они могут зафиксироваться если отключиш разьем?!:|

Dimzik

Здоров народ! У меня такая проблема: эл. клапан (уже 3й) работает стабильно только если недокручен. Частенько во время тряски он меняет положение (выкручивается/закручивается) и машинка глохнет на перекрёстках. Я читал в книжках, что нужно докрутить до конца ключём, а у меня глахнет даже если рукой:-(. Карб чистили, но эффект тот-же. В чём может быть причина? Помогите!!!

Дмитрий

Добавь еще одну резиновую прокладку чтобы плотнее закручивался в нужном положении и не откручивался. У меня на купленном в магазине прокладка вообще сразу разлезлась пришлось ставить со старого заводского клапана
Slavutа 1.2L

Роман

У меня после замены она вообще разлезлась как плавленый сыр....

Обильно намотал термостойкого тефлона  и закрутил... проблем нету...

Дмитрий

А если надо будет открутить, она останется, или придется опять наматывать?
Slavutа 1.2L

Роман

Цитата: LangolinА если надо будет открутить, она останется, или придется опять наматывать?

Сниметься вместе с ДХХ... Но я после чистки ДХХ, я наматываю свежый...

Владимир

хорошый карбюраторщик тебе поможет я тоже мучался думал что клапан но он тут не причем им ХОЛОСТОЙ ХОД ВОБЩЕ НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ!он просто закручиваеться и все!
поэтому хороший карбюраторщик тебя спасет!:)

Camel Trophy

Цитата: Дима Биланребята здравствуйте!вобщем если говорить корокто то с електроклапаном хх ЦИРК!
дело в том что все знают что он работает когда на нем есть проводок если провод снимеш то она сразу глохнет!
вобщем у меня славута ездит без провода и не глохнет это раз
а два (одел провод тоже едет)остановился у магазина постоял 15 минут заводить а не заводиться вобщем снял с електроклапана провод и завелась и сточностью все наоборот происходит!
ЧТО ЗА ЛАЖА РЕБЯТА СПАСАЙТЕ ПРОШУ!

всё просто, едь к харошему карбюраторщику, тк предидущий мастер наделал тебе делов чтоб машыно не глохло и без клапана, возможно даже выкинул жаклёр ХХ
я это уже пережил :devil:

Dimzik

Цитата: Дима Биланхорошый карбюраторщик тебе поможет я тоже мучался думал что клапан но он тут не причем им ХОЛОСТОЙ ХОД ВОБЩЕ НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ!он просто закручиваеться и все!
поэтому хороший карбюраторщик тебя спасет!:)
Да, но уже 2 \"мастера\" смотрели/чистили карб - результат один:-(

Camel Trophy

чего его чистить? тут надо решать вопрос путем прокладки под датчик, сам сделаеш! то мелочи

Василий

Цитата: DimzikЗдоров народ! У меня такая проблема: эл. клапан (уже 3й) работает стабильно только если недокручен. Частенько во время тряски он меняет положение (выкручивается/закручивается) и машинка глохнет на перекрёстках. Я читал в книжках, что нужно докрутить до конца ключём, а у меня глахнет даже если рукой:-(. Карб чистили, но эффект тот-же. В чём может быть причина? Помогите!!!
проблема не в клапане а в жиклере. У меня такое было пока жиклеров 5 не поменял. При закручивании центральное отверстие расположено не по центру, так что его перекрывает отверстие карба. Да и внутренняя часть где прилегает шток клапана не правильной формы. Когда закручиваешь идет жиклер с легким смешением. Вот и все....

Роман

Вчера поменял електроклапан ХХ...  и ДПДЗ...

Приехал Сенс (МЕМз 1.3 ) на переборку електроники так как датчики были сняты, открыл у себя капот и пробовал, как машынка себя будет вести...   В итоге Плавающие оброти и проблемы с ХХ пропали... после чего поехал на рынок и взял новые...

Сергій

У мя часто на холодную клапан трещит ,но обороты  в норме ,поменял другой,тож потрескивает ,в чём дело аа
Людина говорить:\"Непобачу-неповіру\", Бог говорить:\"Неповіриш-непобачиш\".

M@X

уже на второй машине отключаю его и проблем нет, как нет и повышеного расхода. так что не заморачивайтесь

SEMPER FI

максим, отключаешь как? заглушку без провода поставил?