Лямбда зонд

Автор doomu, 13 Серпня 2009, 21:37:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

Max 55
Да ты прав. Так как думаешь проверить нужно проводку реле и контакты лямбды?

Max 55

Если, до установки БК небыло горения чек енджина в течении 30 сек то лучше проверить, если было, то batya прав насчет двух лямбд

Валерий

Я сто пудов уверен, что горел датчик, просто как получается, если все исправно то \"ЧЕК\" при вкл. зажигания горит сек 3 и тухнет, а так при трабле этого датчика будет гореть пока не произведешь пуск и тогда он гаснет.
Владислав - Я прав? правильно описал работу без внедрения БК (который и показал ошибку)?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Владислав

Цитата: batyaЯ сто пудов уверен, что горел датчик, просто как получается, если все исправно то \"ЧЕК\" при вкл. зажигания горит сек 3 и тухнет, а так при трабле этого датчика будет гореть пока не произведешь пуск и тогда он гаснет.
Владислав - Я прав? правильно описал работу без внедрения БК (который и показал ошибку)?
Да датчик действительно горел все правильно......правда предистория интересная этого трабла: все было ок еще год назад слегка наехал я защитой картера на бордюр....был легкий толчок.....загорелся чек постоянно.Пришлось ехать на СТО там сбросили видно ошибку эту и сразу начали мне говорить что я не тот бенз залил..а я ничего и не заливал перед этим.Думаю может от этого толчка там что-то нарушилось....
Так что с этим траблом то делать? Кстати датчик у нас китайский стоит 350грн

Max 55

На яму заедь и сам всё увидеть должен - что именно нарушилось

Владислав

Цитата: Max 55На яму заедь и сам всё увидеть должен - что именно нарушилось
Завтра если снега не будет так и сделаю.Потом отпишусь если что найду.А из трех реле под капотом какое идет на подогрев лямбды?

Max 55

Сразу не скажу, не помню, помоему то, которое ближе к ресиверу, поменяй местами релюхи - они все одинаковые ;)

Владислав

Да я тож так подумал по схеме они вроде все одинаковые все одно найду где собака зарыта))

Владислав

Сегодня все облазил и под машиной реле менял местами проводку проверил ВД пшикнул на контакты. Все так и осталось без изменений: чек тухнет после запуска двигателя БК дает ту же ошибку 141 :)

Ромео

Владислав похоже, если самому решить проблему не под силу, ехать надо к толковому инжекторщику.

Max 55

А глянул у тебя две лямбды стоит?
Правильно говорил Батя надо тебе прошивку корректировать, второй ЛЗ из комплектации убирать, чтобы мозги не пудрил

Владислав

Думаю на всех Славутах по одной стоит. Да Батя был прав все работает нормально надо коррекция..спс за советы))

Владислав

Цитата: РомеоВладислав похоже, если самому решить проблему не под силу, ехать надо к толковому инжекторщику.
Друг мой я здесь таких не встречал инжекторщиков сильных и опытных. если бы были такие же траблы с ДК1 тогда да а так спасибо добрым людям Max55y и Бате за толковые и дельные советы

Max 55

А пока можеж ездить и так, на скорость не влияет, был бы ты близко я тебе бы перепрошил

Владислав

Цитата: Max 55А пока можеж ездить и так, на скорость не влияет, был бы ты близко я тебе бы перепрошил
Да погода нелетная сейчас а так бы приехал конечно)) Машина ездит отлично расход и все остальное в норме. Постараюсь здесь найти перепрошивальщика а если нет то смотаюсь тогда к тебе после НГ
Сегодня ездил к знакомому он подключил свой ноут+адаптер...поднастроил х.х. и остальные параметры.Сказал что прошивка у меня Евро-3 для двух ДК.....точно сказал Батя......перепрошивка у нас стоит на Евро-2 как мне сказали 350грн.....короче я решил забить....пусть БК рассказывает что ДК2 не работает....ничего страшного......лучше послушаю чем платить 350 грн..:D