Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

типа дуже-дуже багато сексу. Сиксильйон :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Александр

Цитата: ТихийОмутВсем доброго времени суток. Попалась мне в руки машина с  заводской установкой замков на задних дверях

Как видно на фото, колодка наживляется на оплетку тросика.
Да, к стати, моя задумка еще работает, тьфу-тьфу. Ждем зимы...
і як працює заводська схема установки? Нормально ходить?

ТихийОмут

Як ходять не знаю. Машина 2002 р в, з осені 2008 до кінця цоьго року простояла без руху, трохи полущилась, тросики не шорхались і т. д. Щоб повідкривати задні двері прийшлось позривати зі серединп карти.
З приводу реанімації ЦЗ на задніх дверях господар ще думає, а тросики лікуванню не піддались, позакисали всмерть. Поставили нові.
Очі бояться, руки роблять. 1.2k

Ромео

Цитата: ТихийОмуттросики лікуванню не піддались, позакисали всмерть. Поставили нові.
Ось вона, рокова помилка починаючого славутовода!  :D

ТихийОмут

Цитата: Ромео
Цитата: ТихийОмуттросики лікуванню не піддались, позакисали всмерть. Поставили нові.
Ось вона, рокова помилка починаючого славутовода!  :D
Бажання клієнта...
Очі бояться, руки роблять. 1.2k

Александр

Як ходять не знаю. Машина 2002 р в, з осені 2008 до кінця цоьго року простояла без руху, трохи полущилась, тросики не шорхались і т. д. Щоб повідкривати задні двері прийшлось позривати зі серединп карти.
З приводу реанімації ЦЗ на задніх дверях господар ще думає, а тросики лікуванню не піддались, позакисали всмерть. Поставили нові.

Кароч, даже з заводу троси+ централка=гуано  :(   :(   :(  Троси в топку, тяги рулЄзззз!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

VladimirNN такое обычно если в сирену вода попадает, после мойки двига или активного купания в лужах, при попадании в нее снега путем зверского буксования в сугробах.
Обычно через пару дней должно пройти

Number One

В принципе, может быть обрыв провода. Проверь, закороти провод на кузов не через концевик, а напрямую. Если потухнет лампочка - концевик, если нет - провод. И нужно смотреть центральный провод, может проблема с ним.
Но вот где он находится, хз...

У меня вчера так с багажником было: на сигналке открыл, закрыл, а сига пищит, типо не закрытый багажник...

Я ДОМА !!!

Слава

Цитата: Александр НадводнюкКароч, даже з заводу троси+ централка=гуано  :(   :(   :(  Троси в топку, тяги рулЄзззз!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

это типо ставлю тяги и забываю про то что я кнопку клац, а какая то дверь не закрылась?

а есть смысл купить новый ЦЗ, смысле будет так же или лутше комфортней
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Славик

Цитата: VladimirNNНу вот. Опять проблема. Я уже спрашивал, но все же уточню. Сигнализация при закрытии собщает о незакрытой двери. Вчера поставил новые концевики и почистил проводки. Ничего не изменилось. По прежнему сообщает о незакрытой двери. Уже достало каждый раз бегать и дергать их. Ах да. И лампочка в салоне постоянно горит. Пришлось в режиме \"открытая дверь\" снять с нее провод, чтоб не светила. Подскажите где искать?
Смотри массу сигнализации

Number One

Цитата: Вячеслав Анатолиевич
Цитата: Александр НадводнюкКароч, даже з заводу троси+ централка=гуано  :(   :(   :(  Троси в топку, тяги рулЄзззз!!!!  :cool:   :cool:   :cool:

это типо ставлю тяги и забываю про то что я кнопку клац, а какая то дверь не закрылась?

а есть смысл купить новый ЦЗ, смысле будет так же или лутше комфортней
Тяги ставятся для того, чтоб сохранить солдатика. Тяги не закисают, как тросы.
Проще вообще тросы выкинуть, правда, если актуатор навернётся, придётся карту снимать, шоб открыть дверь :)
У меня стандартный ЦЗ, левая задняя дверь не закрывалась, поставил сигналку, всё работает на ура.

Новый ЦЗ... Зачем? Не в нём проблема, а в тросиках.

Я ДОМА !!!

Слава

Number One еще проблема в моих кривых руках((( :\'(
у меня задняя левая дверь на ходу бывает отщелкивается на первое положение, как ни крутил не регулировал ничего не помогает даже новый замок поставил и нифига(((
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Number One

У меня так было, снял замок, повертел в руках, поставил, проблема ушла! Причём было на обеиз задних дверях, только левую сделал, правая отщёлкиватся стала! 8)
Скобу на кузове регулировал? Может, выше или ниже поставить надо...

Я ДОМА !!!

Жека

Поставил ЦЗ с пультом, всем доволен все работает!А можно как то подключить к нему диод, что бы начинал мигать при закрытии дверей типа сигналка стоит???