Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

Сигналка отказывается видеть ножной тормоз-стопы загораются и тд, но она не видет его и все, а х да от сиггналки на жабку тормоза идет минусовик ну и соответственно на - жабки тулится. Может жабка барахлит или глюк сигналки?

Number One

А при чём стопы до сигналки???
Она ж либо на поворотниках, либо на габаритах...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Василь

Цитата: SkifПоставил ЦЗ с пультом, всем доволен все работает!А можно как то подключить к нему диод, что бы начинал мигать при закрытии дверей типа сигналка стоит???
Щоб блимав світлодіод (мнима сигналізація), треба його підключити до якогось, навіть простого, мультивібратора.
Цитата: Number OneА при чём стопы до сигналки???
Є такі, що мають вхід від стоп-сигналів. Особисто я не знаю, для чого, що за функція. На моєму авто MONGOOSE AMG-700. Там такого немає.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Андрей

Цитата: Number OneА при чём стопы до сигналки???

она на габаритах ну есть от сигналки провод на жабку тормоза - сделано для того, что если не закрыл двери, когда отъезжаешь нажал на тормоз и двери закрылись. но меня эта функция не парит, просто когда ставлю на охрану она 4 раза воет - тем самым дает сигнал, что одна из охраняемых зон не исправна и будет взята под охрану когда подчинится.

Number One

Ничо не понял. Завёл машину, нажал на тормоз, замки закрылись, так? Ну, это у многих есть. у мну тоже, но отключено, шоб моцк не взрывало.
А при чём тут зона охраны к педали тормоза... %)
Сига при постановке считывает концевики и зажигание(это самое простое), а жабка какую инфу ей предоставляет?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Евгений

Number One +10.  ANDRE-2010 шукай причину в чомусь іншому.

Андрей

Цитата: Number OneНичо не понял. Завёл машину, нажал на тормоз, замки закрылись, так? Ну, это у многих есть. у мну тоже, но отключено, шоб моцк не взрывало.
А при чём тут зона охраны к педали тормоза... %)
Сига при постановке считывает концевики и зажигание(это самое простое), а жабка какую инфу ей предоставляет?

Жабка ей дает инфу шо сигналка к этой гребаной жабке  подключена, а так как сига не видет жабку, то  при постановке на охрану сига не один раз бибкает а 4.

Василь

А до потрібної клеми \"жабки\" \"сигналка\" підключена? Якщо туди повинно поступати \"0\" чи \"+12\" В, то перевірити, подавши відповідну напругу (або замкнувши на \"масу\").

Андрей

В@силь: Да подключено согласно инструкции, там отрицательный тригер тоисть она подключается на минусовик жабки. если я правильно понял то надо поробовать как вариант просто провод на массу хернуть и если изменений не будет, то глюк сигналки очевиден

^SERGIK^

На жабке тормоза вобще-то \"+\",а подает 4 сигнала потому что какае-то зона(охраняемая) подключена т.е. замкнута на массу то-ли двери то-ли багажник то-ли капот,какой-то  концевик не разрывает цепь или провод закороченый на массу.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Андрей

На жабку тормоза идет 2 провода один +, а второй - у меня коричневый и красный. Сига бибикает 4 и тем самым говорит, что зона одна из зон неисправна и на брелочке показывает какая это зона. Брелок пишет тормоз. Вот я испрашиваю людей как проверить это плохой контакт на жабке или это сигналку глючит?

Max 55

Цитата: ANDRE-2010На жабку тормоза идет 2 провода один +, а второй - у меня коричневый и красный. Сига бибикает 4 и тем самым говорит, что зона одна из зон неисправна и на брелочке показывает какая это зона. Брелок пишет тормоз. Вот я испрашиваю людей как проверить это плохой контакт на жабке или это сигналку глючит?
Вместо жабки подключи обычный выключатель, только новый - любой
и проверь
Я думаю на жабке плохой контакт или провода где то перебиты \"слегка\" от жабки до сигналки!
Пробуй Андрей

^SERGIK^

На \"жабу\"так называемую приходит \"+\" и при нажатии на педаль тормоза \"+\"подается на лампочки стопов,так что не о какой массе речь не может идти,там есть масса только через лампочки т.е. она непрямая и она не какой контрольной функции при постановке на охрану не имеет(вы же не отключаете лампочки стопов при постановке на охрану).

Василь

Коли контакти \"жабки\" не замкнені, то на один постійно приходить \"+\", а на інший \"-\" через малий опір ниток розжарювання лампочок. Коли замкнути контакти, то на обох буде \"+\". Так що провід від \"сигналки\" повинен іти на той контакт, який не підключений постійно до \"+\".

^SERGIK^

Цитата: В@сильКоли контакти \"жабки\" не замкнені, то на один постійно приходить \"+\", а на інший \"-\" через малий опір ниток розжарювання лампочок. Коли замкнути контакти, то на обох буде \"+\". Так що провід від \"сигналки\" повинен іти на той контакт, який не підключений постійно до \"+\".
Так это-то и понятно(я же об этом и говорил),просто этот провод к контролю авто на сигнализации отношения не имеет,поскольку работает только в момент нажатия на педаль тормоза.