Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: romarkerПодскажите, у кого с завода была комплектация с брелком, это ЦЗ или как то по другому называется? Потому что при закрытии передней водительской двери с ключа, закрывается только она, другие дверки не закрываются. Закрытие и открытие всех дверей происходит только с брелка, я так понимаю у AndreyZp тоже самое происходит. Просто хочу выяснить для себя, или это неисправность у меня или такая комплектация.
снимай карты дверей все, тогда поймешь может кто то там привода поснимал
ЦЗ - это блок который управляет всеми четырьмя дверями!

Володимир

Цитата: romarkerПодскажите, у кого с завода была комплектация с брелком, это ЦЗ или как то по другому называется? Потому что при закрытии передней водительской двери с ключа, закрывается только она, другие дверки не закрываются. Закрытие и открытие всех дверей происходит только с брелка, я так понимаю у AndreyZp тоже самое происходит. Просто хочу выяснить для себя, или это неисправность у меня или такая комплектация.
Дивись проводку в дверці ще може бути варіант, що просто невірно виставлена довжина тяги до соленоїда, і при повертанні ключа в ньому не замикаються контакти щоби дати команду закриття всіх дверей.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Рома

Звонил я автоэлектрику который мне ставил сигналку, сказал что никакого там ЦЗ не стоит, стоят простые приводы которые управляються с брелка.

^SERGIK^

Ну тогда действительно надо снять карту двери и разобратся какой привод стоит если пяти проводной тогда искать переломаный провод,если двухпроводной а проводов пять тогда ставить пятипроводной и закрывать ключем.Вобщем возник вопрос а авто преобреталось в салоне или с рук.?
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Рома

Я преобретал с рук, но ЦЗ стоял с завода.

^SERGIK^

Тогда надо смотреть,должна с ключа закрыватся.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Max 55

Цитата: romarkerЯ преобретал с рук, но ЦЗ стоял с завода.
давно бы уже карты сняли и выяснили, советов выше крыши

Рома

Снимал карту с передней водительськой двери, действительно стоит такой привод как в посте 33 с пятью проводами. Заеду к другому автоэлектрику пускай посмотрит, отпишусь про результат.

Рома

Цитата: romarkerСнимал карту с передней водительськой двери, действительно стоит такой привод как в посте 33 с пятью проводами. Заеду к другому автоэлектрику пускай посмотрит, отпишусь про результат.
В общем ситуация такая, ЦЗ (заводской) и сигналка которую установили, работать в паре не могут, возникают конфликты, поэтому и отключили ЦЗ, так мне пояснил электрик.

Александр

електрік не шарить. Впевнений, що там все можна паралельно зробити, просто мабуть без діодів не обійтися.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Цитата: romarker
Цитата: romarkerСнимал карту с передней водительськой двери, действительно стоит такой привод как в посте 33 с пятью проводами. Заеду к другому автоэлектрику пускай посмотрит, отпишусь про результат.
В общем ситуация такая, ЦЗ (заводской) и сигналка которую установили, работать в паре не могут, возникают конфликты, поэтому и отключили ЦЗ, так мне пояснил электрик.
всё там можно подключить, ищите третьего электрика

Павел

Подскажите пожалуйста, кто ставил ЦЗ на Славуту стандарт на задние двери, как поставить соленоид к тросику или как?

Василь

Тросик замінити на тяги. З тросиком не вийде.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Павел

Ага, а что за тяги и какие нужны?

председатель

Цитувати виділенеТросик замінити на тяги. З тросиком не вийде.
А почему не выйдет разве установка  ЦЗ чемто отличается в люкс и стандарт?