Неполадки с ЦЗ и Сигнализацией

Автор solsoi, 21 Серпня 2009, 17:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

^SERGIK^

Нет не влияют,значит регулируй тягу замка  относительно тяги привода тебе же Володимир написал.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

виталий

Цитата: Володимир
Цитата: vitos1979вечером уже перечитаю всю тему если ответа не будет, а ща вопросик. собираю славуту, стоит штатная сигнала, нажимаю на брелке закрытие, идет закрытие дверей и сразу же открытие.  проблема в сигналке или в замках?
А замок водійської дверки якщо натиснути на ричажок в салоні закривається? Якщо ні, то замок, інакше можливо потрібно підстроїти положення активатора, точніше зсунути його ричаг на кілька міліметрів вниз відносно тяги замка.
спасибо за помощь, настроил.  у бывшего хозяина авто не одна дверь не работала. пасажирскую тоже надо разберать отгибать язычек.
устал сегодня. в 15-30 приперся с работы, кинул движок, завел, вкинул лобовое, ставлю панель. тяжолый день. подробности кину в бортовик после23-00.

Андрій

Мне бы таких соседей :)
VladimirNN, отключил датчкики какие? удара, объема, или концевики дверей?
оставлять машину без сигнализации очень стремно, а новую покупать деньги тратить.. мож поеб#ть немного мозги, найдеш в чем проблема... єто ж Славута...

[img]http://s

Василь

Якщо сигналізує про незакриті двері - перевірте \"кінцевики\" дверей і замка багажника (надійність контактів).
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Андрій

Как раз наоборот если контакта не будет, то не пищало бы. Наоборот где то контакт ест, а точнее масса лишняя :)

Андрій

VladimirNN,
Обычно к сигнализации к мозгам подводится один-два провода который массу  с концевиков подает, от самих концевиков вывода заматывают в общий вывод.
Посмотри по инструкции к сигнализации, какой провод в колодке дает эту массу.
Полностью закрой двери, выйми эту колодку и проверь контакт с массой (например, мультиметр на режим прозвонки, один конец мультиметра в контакт колодки, другой на массу машины. Пищать при закрытых дверях не должно, если запищит это пожалуй хорошо, значит где то лишняя масса но МОЗГИ целые, не от глюка пищат).
Если внешним осмотром не получится найти где дается масса, можно тогда пойти на несовсем приятные вещи:
размотать общий вывод, в который входят провода от концевиков, и тогда на руках будут ветки проводов (от концевиков всех, сколько концевиков столько должно веток проводов быть). При полностью закрытых дверяхз таким же методом, мультиметром, прозвонкой найти, какая из злощастных веток дает массу.
Тогда уже можно ее детально по проводочку смотреть.
Но это все хорошо если сигнализацию делали такие же професионалы как у меня - все на намотках, соплях и т.п. - размотал и проверил какой концевик нам мешает.
кст, какая марка сигнализации?

Андрій

Я бы брал с обратной связью. Тем более что машина стоит на обратной стороне, мало ли что.
Я сколько  хочу себе поставить, денег на этот вопрос не выделяется (жаба). А летом сигналки у всех одинаковые, пищит, и бегай как придурок по пять раз за ночь смотри то от трамвая в соседней машине запищало, яблоко у кого то на капот упало или октрывают мою машину. А обратная связь была бы я НАМНОГО спокойнее спал бы.. Всетаки и своруют, и покупай потом, да и неприятно что в машине наркоманье терлось
У меня как то случай был. Был на авторынке купил противотуманки и ветровички, кинул на заднее сиденье, а ужетемно было, ставить смысла ничего небыло. Так и оставил
С утра выхожу на работу ехать, сосед стоит прогревается (сразу машина возле моей, копейка без сигналки). Подхожу, показывает: на пасажирском сиденье лежит маленький острый ножик, маленький маленький типа брелока фонарик и бутылка старопрамена. Т.е. открыли машину и сидели там еще пиво пили, а потом начали резать (или вместе), но сам факт...
Лучше подкопить, но обратную связь взять

Max 55

Надо снять со всех дверей концевики и почистить!
потом переходить к концевикам капота и багажника

Andrew1.2Li

Цитата: VladimirNNПодскажите по вопросу выше.
ИМХО!Лучше уже действительно брать с обратной связью,тем более машина стоит на другой стороне,что бы соседи больше не будили :D  положил брелок под подушку и спишь спокойно *TIRED* .Я вот за 500 грн купил с обраткой,так на свои деньги норм работает(Davinci PHI-300)!Я бы на твоем месте подумал бы и докинул сотку!)

[url=http:

Денис

Цитата: VladimirNNА сигналки Шериф? Что про них кто думает?

Концевики чистые. Перед зимой чистил. Сегодня 2 правых снимал - чистые. Один даже на Ланосовский поменял. Где-то, с проводкой по правой стороне бокопорит. Свет подмигивает.
Если свет моргает и сигналка воет по ночам то тут вариантов мало-коротит один из концевиков на массу т.е сигналка думает ,что дверь открыта. Причинои может быть -концевик багажника (у меня он перекосился и коротил), перетерся на кузов проводок который на концевик идет или даже глюк самой сигналки.
Шериф неплохие сигналки только дорогие и были жалобы на беспричинные поломки брелка с ЖК(сам брелок стоит 70% от стоимости сигнализации), пишут в инете , что они запросто кодграбером вскрываються-но для тавро-славут это не проблема (не думаю,что профи с грабером будут морочиться с тавром).
Себе поставил такую http://www.avtozvuk.ua/info/10760, сам ставил там просто был очень доволен-недорого и функции много, но недавно по разгильдяйству потерял брелок (тот что без экрана) теперь немогу нигде его купить-для шерифов брелков в продаже всякие и везде.

Андрей

Цитата: VladimirNNКонцевика на багажник у меня нет. Спасибо за советы - буду думать.
шериф у меня стоит,класная сигналка-екранчик показывает все,когда заводишь на сигналке,или когда либо открытая дверь,вообще куча наворотов описывать все не буду.поповоду етой проблемы,концевик или подушечка ,там де крепитьс дверь-каждую выкрути и посмотри не замкнуло ли,если у тя пашет лампа в салоне при открытии двери -она должна гореть напостой (если концевик замкнул.)если садишься в машину закрываешь дверь,лампочка тухнет-то ето не концевики 100 пудово.

Юрий

У меня стоит пантера, так вот я что то наклацал и перестали мигать поворотники когда ставлю на охрану и машинка начала сама ставать на охрану если нет никаких действий в течении 15сек. Уже так задолбало только отойдеш она раз и на охрану с ключами в машине. Как это все сбросить и сделать как было. Инструкцию читал но ничего у меня невыходит.

Андрій

Я наоборот поставил чтобі через 30 секунд была самопостановка на охрану. еще и добавил чтобы после запска двигателя двери закрывались, а если заглушить открывались. удобно. Почитай внимательно инструкцию по перепрограмированию.!

VladimirNN, ну как там процесс?

Number One

Стоит Конвой SP15, Стал вылазить такой бок: Ставишь на охрану, через 5 мин. брелок пищит, подтверждая постановку на охрану (стандартная прошивка) и сразу почему-то срабатывает предупредительная зона сиги. Ещё. Нажимаешь кнопку \"Проверка связи брелока с машиной\" и тоже срабатывает предупредительная зона. Два раза подряд нажимаешь - основная. Потом, ещё сама по себе может начать пищать предупредительной зоной, причём постоянно, без перерывов. Не отключается. Приходится открывать дверь ключём и только тогда, когда она заорёт по полной, отключать. Грешил на датчик удара, сейчас отключен, стоит датчик объёма PIT, проблема осталась. Правда, сама по себе уже неделю не срабатывает, но от проверки связи и при повторном подтвеждении постановки на охрану орёт так же. Походу, мозги моцк факают. Лечится? Или уже менять сигу на новую?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

поставили сусіду на 2110 тоже Конвой, то глючить здорово, постійно сама тревогу вмикає. Здається мені, що цей конвой повна лажа.
Глаза боятся, а руки из жопы.