Покраска и всё об этом....

Автор Camel Trophy, 09 Вересня 2009, 15:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Я в себе беру банку краски, і маленьким пензликом замальовую.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

TOXAT

Цитата: ВолодимирЯ в себе беру банку краски, і маленьким пензликом замальовую.
У тебя вроде схожий цвет авто, какой номер краски? Какую краску покупаешь? Какой результат замазывания? Лаком покрываешь, полируешь?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

TOXAT

Цитата: Max 55Вот в том и прикол, что краска осыпается из за того что грунтовки нет, если по нормальному надо полностью красить, у меня тоже самое, а то замажешь в одном месте будет облущиваться в другом и так до Бесконечности!
Да это понятно, но пока повреждения небольшие можно и замазать. Если облущится сильно, тогда уже полная покраска. Вопрос в том, как замазать чтоб вышло более-менее прилично.
А вобще может и наклейку туда забабахаю, типа такой на большом повреждении, маленькие карандашом замажу.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Наклейка - колхоз, я не замазываю, если делать то на совесть

Юра

Продаеться краска вроді по 25 мл,називаеться коректор(тіпа женського лака для ногтей) в нас ціна 25 грн,тіки номер і цвет краски підібрати нада.....

Алексей

В каких местах? Размеры?

Жулик

Такой вопрос красил мотоцикл такой краской как и колпаки с порогами типа структурка мат http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/slavajulik/journal/4899916394579143385/
После окраски похожоя на пластик. С авто все ок а вот с мотом проблемка краска оказалась не бензостойкая и после того как бенз попал на бак остался потек.
Можна ли передуть его заново а сверху кинуть обычный лак что-бы краска себя хорошо чувствовала после попадания бенза. Сильно ли будет отличатся с лаком от без лака?

Александр

лак зробить з твого мата глянець.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

Цитата: Александр Надводнюклак зробить з твого мата глянець.
Там краска очень шершавая. Боюсь будет апельсиновая корка. Может лак розбавить до максимума и покрыть одним слоем?

Александр

а чого саме ти хочеш добитися? Ефект пластику чи просто матовий колір?
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

У меня эфект пластика он меня как-бы устраевает но бенз его розедает хочу покрасить только бак но что-бы его не розедал бенз и он не сильно отличался от остального без лака. Ну если не получится то прийдется перекрасить весь только в черный грянец.
К стати как красить черным клянцем в гаражных условиях, говорят что черный это ппц.

Володимир

Цитата: TOXAT
Цитата: ВолодимирЯ в себе беру банку краски, і маленьким пензликом замальовую.
У тебя вроде схожий цвет авто, какой номер краски? Какую краску покупаешь? Какой результат замазывания? Лаком покрываешь, полируешь?
В мене панакота ФЕ871167 (краска мобіхіл), краска на бампері в мене не сипеться, закрашую тільки царапини, лаком нічого не вскриваю.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Цитата: Sliava!Такой вопрос красил мотоцикл такой краской как и колпаки с порогами типа структурка мат http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/slavajulik/journal/4899916394579143385/
После окраски похожоя на пластик. С авто все ок а вот с мотом проблемка краска оказалась не бензостойкая и после того как бенз попал на бак остался потек.
Можна ли передуть его заново а сверху кинуть обычный лак что-бы краска себя хорошо чувствовала после попадания бенза. Сильно ли будет отличатся с лаком от без лака?

Однозначно что то рекомендовать сложно.
Чисто теоретически так поступить можно,если хочешь оставить мат нужно передуть матовым лаком.
Зашлифовать старое покрытие нанести структурную краску,дать ей подсохнуть (минут 15) и сверху лак.Должно быть все нормально,но возможно со временем,лак будет отслаиваться,но не факт.
 Для создания различных структурных покрытий,имитирующих пластик,есть специальные добавки в обычную краску,они более практичны в эксплуатации.

Жулик

Цитата: Timati
Цитата: Sliava!Такой вопрос красил мотоцикл такой краской как и колпаки с порогами типа структурка мат http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/slavajulik/journal/4899916394579143385/

Однозначно что то рекомендовать сложно.
Чисто теоретически так поступить можно,если хочешь оставить мат нужно передуть матовым лаком.
Зашлифовать старое покрытие нанести структурную краску,дать ей подсохнуть (минут 15) и сверху лак.Должно быть все нормально,но возможно со временем,лак будет отслаиваться,но не факт.
 Для создания различных структурных покрытий,имитирующих пластик,есть специальные добавки в обычную краску,они более практичны в эксплуатации.
Я тоже подумывал так сделать уже настроился передувать все крашеные дитали кроме рамы, что-бы не отличалась от остального. Лак хоть бензостойкий?
Спасибо.

goron1980

Цитата: VladimirNNЕсть  вопрос. Имеются небольшие очаги коррозии. Достались в наследство. Можно ли в нынешних температурных условиях ее ликвидировать? Если да, то как лучше?
У меня такая же проблемка. Коррозия находится на задних крыльях и крышке багажника. Размеры от 0,5х0,5 см до 3х2 см. Очень хочется услышать совет специалиста. Спасибо за ранее.