Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: sheriffа такой вопрос: например при небольшом ударе в крыло прийдется ремонтировать две стойки? Все говорят что распорка - это хорошо, и я себе захотел, только волнует этот вопрос ...
Краще дві стойки ремонтувати ніж дві ноги, якщо вижевеш звичайно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрий

я тоже себе думаю покупать распорку на передние с крепление к кпп. Так что есть распорки для стягивания и есть для распорки?

Володимир

Цитата: Misterя тоже себе думаю покупать распорку на передние с крепление к кпп. Так что есть распорки для стягивания и есть для распорки?
З кріпленням на КПП я б тобі не радив брати, ніхто поки що не признався чи є з неї якийсь толк, тай лишня нагрузка на коробку, її постійно буде крутити, і на лівий стакан також буде нагрузка додаткова.

Сергей

а я не согласен! у меня её конечно покаместь нет! но! во время попадания в яму чашку подрывает именно левую а правая остается целой! и подрывает её в том месте где при установке висит дополнительная подушка! в этом случае коробка является как  бы связующим звеном ! помогая своим весом удерживатся чашке на месте! так что есть или нет от неё польза пусть решит каждый сам!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioа я не согласен! у меня её конечно покаместь нет! но! во время попадания в яму чашку подрывает именно левую а правая остается целой! и подрывает её в том месте где при установке висит дополнительная подушка! в этом случае коробка является как  бы связующим звеном ! помогая своим весом удерживатся чашке на месте! так что есть или нет от неё польза пусть решит каждый сам!
Не треба забувати що двигун тяжчий ніж коробка, і при попаданні в яму він іде вниз а та частина коробки де прикріплена подушка вверх, а також по інструкції до розпорки довжину тяги виставляєтья так щоби болт який вставляється в подушку входив вільно, і враховуючи конструкцію подушки (подушка кругла від ваз 2108) коробку потрібно подати вниз сантиметри так на три щоби вона могла хоч трохи прижати стакан. В розпорці задумано що подушка втримує двигун при нахилянні його вперед/назад, тому стакан двигун буде постійно шарпати вперед/назад, хоча може і не буде, там все так надійно в розпорці зроблено що той хвостик 10 см що приварений до стакану рухається руками, що вже говорити про повну тягу з подушкою 25-30 см.

Також де гарантія що тонкостінний корпус коробки передач витримає такі нагрузки.

Богдан

Я например от такой розпорки минусов не увидел только плюсы, сам движок не так тилипается, вибрация исчезла. И как это при ударе двиг вниз упоскаетса если он на подушках снизу и боковая правая подушка его держит, а с роспоркой и еще и левая так что всё равномерно на подушках выходит, и при резком троганья с места не такая большая нагрузка на стандартную подушку двиг,и левая часть мотора не так бегает по отсеке с этой дополнительной подухой, так что она ефект дает, поставте увидите я с личного опыта говорю

Богдан

Игорь но ты жэ сам себе изготовил подушку и крепления к коробке, и в бортовике своем это одобрил, говорил что добился положительных резултатов, и двиг не перекашивает так как раньше :)

Дима

Romanoff как успехи по созданию передней распорки с креплениями куда надо?(помнится ты говорил если получится то и на заказ зробыш)

или просто зделать самому как можно прямее, всеравно запаска в багажнике?

Сергей

Цитата: RomanoffДа не считая того что коробка получает ТАКИХ ЗВИЗДЮЛЕЙ, в целом все отлично :) Эти распорки ТУПК четвертая подушка должна быть на двигателе а не на коробке!! У Сенса КПП быстро умирает изза того что она привязанна к кузову( Почему то у Пикапа КПП по 120000  ходит без проблем, хотя тягает он в два раза больше, чем весит Сенс)
ну тут я не могу согласится! давайте всё по полкам! во первых кто нибудь из вас видел как болтается мотор у сенса????? у него амплитуда движения под капотом больше чем у нас! тем самым и не передаются те вибрацыи что у нас! они просто гасятся! а болтается он намного больше! второе пикап ездит не всегда загружен под завязку! а значит он один хрен легче сенса! да и если его загрузить двумя бочками масла и посадить полный салон в сенса выйдет по весу одно и тоже! а больше пикап просто не возмёт! в третих пикап большую часть ездит на легке а сенс постоянно тягает тяжолый кузов! и самое главное парни какая разница как висит и за что висит мотор! вся сила колебаний идёт не так на двиг как на сам кузов! всё просто не одну таврию видел с разорваным кузовом в раёне подушки ! а самим креплениям хоть бы хны! так что дело не в креплении! а в надежности и то что просто коробка не расщитана!     это как волга и газель на волге коробка вечна! а на газеле просто здыхает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Сережа по пикапам ас он меня в кузове закрывал и гоцал 120 в повороты, так что я теперь не улыбаюсь

Димончик

спорите, переливаете из пустого в порожнее.
Инженеры-кинематики блин. ;)
Откройте капот, затяните ручник, поставте колодкт под колёса, попробуйте тронуть машину. Движок сразу начнёт крутить в сторону, туда и нужно ставить дополнительную опору.
Но самое интересное - всё равно она там и нафиг не нужна.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Володимир

Цитата: DIMONCHIKспорите, переливаете из пустого в порожнее.
Инженеры-кинематики блин. ;)
Откройте капот, затяните ручник, поставте колодкт под колёса, попробуйте тронуть машину. Движок сразу начнёт крутить в сторону, туда и нужно ставить дополнительную опору.
Но самое интересное - всё равно она там и нафиг не нужна.
Додаткова подушка може і потрібна тільки не в хвості коробки, а десь  в районі генератора генератора як це зроблено на ВАЗ 2108. І замітьте, хоча в 2108 подушки на коробці передач, кобка там має призначені для цього кріплення а також має відповідну жорсткість.

Олег

Прювет всем форумчанам! Сейчас закончили монтаж передней распорки с доп.подушкой! Опробовали в разных режимах и на старт с места, и задним ходом, и по неровностям, ВЫВОД: кто чтобы не говорил, А ЭФФЕКТ ЕСТЬ, ЕЩЁ И КАКОЙ!!!!!!! БЕЗГРАНИЧНО ДОВОЛЕН!!!!!!!: :D Чувствуется устойчивость и жёсткость передка. Теперь отчётливо ощущается пластилиновость задка.

Богдан

TaxiDriver заполни плз профиль откуда ты :devil:

Володимир

Цитата: TaxiDriverПрювет всем форумчанам! Сейчас закончили монтаж передней распорки с доп.подушкой! Опробовали в разных режимах и на старт с места, и задним ходом, и по неровностям, ВЫВОД: кто чтобы не говорил, А ЭФФЕКТ ЕСТЬ, ЕЩЁ И КАКОЙ!!!!!!! БЕЗГРАНИЧНО ДОВОЛЕН!!!!!!!: :D Чувствуется устойчивость и жёсткость передка. Теперь отчётливо ощущается пластилиновость задка.
Ефект від чого, розпорки чи подушки?