Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

зад - стягувати
тільки з рікаровскою розпоркою це нерально :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ян

Цитата: Kritikзад - стягувати
ну блин сварить на стыках и будет вам счастье!:silly:   я давно думаю как этот вопрос решить кроме сварки... :whistling:

Дима

та и ненадо, у меня уже почти все готово чтоб сварить правильную :P , и бютжет около 80 грн а не 200 :)

Богдан

А почему????????

Alex Miha

Птамушо планка выпадет :d

Kritik

Mayor7777
а ти її в руках тримав?
вот тоді поймеш чому :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

так чё заднюю распорку не стоить ставить от рикара?

Дима

просто нам надо зад стягивать а рикардовская по своей конструкции только расперать может значет она нам не подходит :)

Ян

Цитата: _Дима_просто нам надо зад стягивать а рикардовская по своей конструкции только расперать может значет она нам не подходит :)
езжу с ней год... не пожалел не разу!!! а вот про то шо надо стягивать знаю. :unsure: вопрос ещё на рассмотрении... (то есть как лучше сделать шоб стянуть и мона было снять при надобности) :whistling:

Володимир

Цитата: KritikMister
покупать
але з подушкою для кпп!
Питання спірне, ніхто так не сказав який ефект получила машина від цієї подушки, я вважаю що толку ніякого так як подушка має люфт и її потрібно додатково укріплювати, тай и не ставив її.

Цитата: RomanoffРаспорка с креплением на КПП выход из положения, однозначно будет лучше........но........никогда не задавались вопросом по чему на Сэнсе КПП ходит в среднем 50000??? И дело вовсе не в весе автомобиля, отчасти причиной выхода из строя является система крепления КПП, у нас КПП весит в воздухе....це тупак....но это и подливает ей жизнь!!! На нее фактически нет нагрузки на кручение!! Себе я доделываю активную распорку с крепление не к КПП а к двигателю, если интересно скоро закончу, и выкину чертежи, может быть будем делать под заказ.
Повністю з топою згоден, тай мені здається що в цій розпорці ричаг кріплення більший від сенса, тому і крутитися коробка буде ще більше ніж в сенсі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

ЯШКА, я тоже думал как зделать чтоб только труба снималась быстро но понял что проще зделать прорез в  обшивке стаканов, открутить 6 гаек и все, темболее я разлаживал спинку только раз 5 за год :)

Илья

подскажите как сделать заднюю и переднюю распорки самому?чертежи материал чт опосоветовать можете?и нижнюю распорку рычагов тоже бы увидеть....а то страшно на 60км в час поворот проходить)))
Вместе мы сможем все...

Богдан

Читай тему сначала там всё есть :cool:

Богдан

интерисует вопрос, а эта ралийная славка переднеприводная,..или как?

SEMPER FI

Цитата: Alex MihaТак оно и есть: передние - складываются, а задние - расходятся. Передние - распирать, задние - стягивать.
В мене стоїть верхня з кріпленням до кпп, то вона в мене розпирає стакани <--->
Нижня стягує болти кріплення ричагів >---<
Задня знов же розпирає. Нею інакше і не зробиш <--->
Можливо з передньою я помилився, але так сам виробник писав. А от задня ніяк не може стягнути, оскільки регулююча частина закріплена не жорстко (не приварена), вона рухома. Тобто якщо наприклад потрібно щось везти і необхідно скласти сідушку, то можна зняти лише ту частину, не знімаючи усю розпорку.