Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@X

снять шляпку напильником под шестигранник и гибким переходником регулировать

Володимир

Цитата: FaGot
Цитата: M@GN@T
злободневный вопрос:как в этом случае с распоркой подобраться к регулировочному винту холостых ? Рука не пролезает...кастрюлю снимать стрёмно.
Поставити залізну каструлю, тоді рука влазить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ян

Цитата: ВолодимирПоставити залізну каструлю, тоді рука влазить.
я себе так и сделал! теперь там хоть обе руки засовуй! :| и в ней нет этих задроченых защелок которые на постой падают куда то вниз... :silly:

Василий

Цитата: Kritikнижню стягнути, легенько, просто в натяг
верхню розпирати

а якшо задня в тебе рікар то там пофіг, всьоравно ти їй нічо не зробиш :)
уточнил насчет нижней распорки. По всем правилам Механики ее надо растягивать.
Так как нижний рычаг находится ниже центра своей опоры ( Саленблок) при движении вверх проходит путь по окружности в центре саленблока. Соответственно колесо так не движется, а идет вверх. Значит нагрузка идет на (опору подвижную) то есть место крепления салейнблока к кузову. Если б нижний рычаг был выше горизонтальной линии проходящей через центр саленблока, то тогда надо было стягивать :)

Kritik

розлізуться лонжерони - стягнеш :)
і викинеш книжку в топку)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

Пожалейте кузов люди добрые! Стягивать растягивать зачем, поставил распорочку и всё, ну только заднюю слегка растянуть, чтобы штанга (Рикаровская) не упала! ;)

Василий

Цитата: Kritikрозлізуться лонжерони - стягнеш :)
і викинеш книжку в топку)
Пока законы физики еще никто не отменял. А розлесться они все равно не смогут больше чем сейчас стоит распорка........
Сильно то крутить и никто не собирался!!!!!!!!!!!

Володимир

Хто ставив передню верхню розпорку на своє авто, рекомендую перевірити чи не зачіпають у вас шланги пічки чи розширювального бачка до рулювого керування.

Kritik

Skiper

Цитата: ВолодимирХто ставив передню верхню розпорку на своє авто, рекомендую перевірити чи не зачіпають у вас шланги пічки чи розширювального бачка до рулювого керування.
Скорее нужно бояться ролика привода дроссельной заслонки при резком тапкавпол или плохих подушках.
Там расстояние около 1 см получается. Посмотри у меня в бортовике фото, поначалу перевернул ролик, а потом выточил ролик из дюральки и немного подогнул крепление.
Можно поставить вверх ногами. Каждый извращается в меру своей фантазии.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Володимир

Цитата: SkiperСкорее нужно бояться ролика привода дроссельной заслонки при резком тапкавпол или плохих подушках.
Там расстояние около 1 см получается. Посмотри у меня в бортовике фото, поначалу перевернул ролик, а потом выточил ролик из дюральки и немного подогнул крепление.
Можно поставить вверх ногами. Каждый извращается в меру своей фантазии.
З роликом все ОК, просто я в себе пустив шланг від бачка під розпоркою, тому і получилось що пластина я до якої прикручені рульові тяги трохи зачіпала за шланги

Антон

а у меня вообще, отламал немножко полумесяца что на приводе дросселя :(
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Kritik

не тупіть
нічо ломати не треба
вікрутили кріплення роліка, перевернули на 180 градусів і вигнули так шоб ролік був на рівні з полумісяцем

Василий

ставте карб и проблем с роликом не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Антон

после того как поставил верхнюю распорку не нравится такая фигня: как навалишь с места на первой так ощущается сильная вибрация, и ролик тот который полумесяцем надломил. :unsure: интересно это у одного меня такое неподобство? может что-то с подушкой?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.