Распорки

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 22:13:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

:d я коли ставив першого разу зломав одну шпильку спереду, дві ззаду. Після заміни передніх стійок, знову зломав одну спереду. Якісь вони надто ніжні ті шпилькі.

Kritik

якісь ми надто сильні
я тоже зааді 1 шпильку поломав)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

я когда ставил распорку на базаре купил болты длинные ! просил самые хорошие! мужик не обманул ! я их приварил в заместо шпилек в передних опорах! потом поставил распорку и срезал лишнее! так вот затягивал я до упору и не одну не сорвал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

Отличный вариант, я свои шпильки когда затягивал специально маленьким рычагом

Ромео

А вот скажите, если поставить распорку машинка жёще стаёт или нет?  А то я наоборот хочу мягкости добиться и комфорта.

Max 55

Поставь и поймешь, без распорок устаешь на дальних поездках из за вимбрации кузова, особенно если больше сотки, с распорками совсем не так, хотя и шумки нет

Ромео

Max 55 да это я понял, просто по Львовской брущатке на жостой машине всеравно что задницей по стиральной доске!  Вот и спрашиваю, влияют ли распорки на жосткость подвески?

Max 55

Ромео А по плохой дороге тем более распорки нужны, машина становится сбитее

Ромео

Видимо надо денежку откладывать на передние верхнюю и нижнюю. :dizzy:

LonelyWolf

Вот на \"дальняках\" я не устаю совсем. У меня распорок,стабов нет. Но по городу реально тяжело. Хотя,машинко не моя и я вхожу на 90град поворот на скорости 80-90 км.

Kritik

Цитувати виділенея вхожу на 90град поворот на скорости 80-90 км
невірю :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

Ну это вы уже совсем закрутили :)
стоят у меня расорки и верхние и нижние, но на пятую точку их действие настолько малозначительное, что только очень чувствительная задница поймет. Хочешь комфорта играйся с пружинами, амортизаторами, обезшумкой, сиденьями с Сузуки Болено

Цитата: Kritik

а че нет? :D если радиус поворота 250 меттров, запросто

LonelyWolf

Цитата: Kritik
Признаюсь - было пару раз... Пикапа поставил на 2 колеса...
Реально я ОЧЕНЬ СПЕШИЛ!!!

Oleg

AnohA абсолютно с тобой согласен, по поводу радиуса поворота... а вот по поводу распорок - у меня стояла распорка на стаканах (без опоры коробки) и стоял стабилизатор + какоето время все это добро стояло вместе... опыт эксплуатации показал - распорка - удовольствие сомнительное и в управляемости помогает намного меньше чем стабилизатор... когда волею судьбы пришлось снять стабилизатор - разницу в управляемости ощутил в первом же повороте...

1.3 Li

Василий

распорки на качество твоих стояк не влияют. Если жестко то решай проблемы со стойками. Распорки тут не причем. !!!!! но поставив их ты поймешь на сколько твоя машина лучше поедет даже по брушатке. Не так звенеть будет!!!!

Я рекомендую ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)