А у меня не так как у всех

Автор Андрей, 27 Жовтня 2009, 19:40:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Может и у меня работают:/, если бы еще только знать что такое ЭСП:wassat:
Slavutа 1.2L

Роман

А уменя ЕСП запоминают положение стекла.....!!!!! :D
Если перед закрытием на сигналку водительское стекло было приопущено... при постановке на охрану оно закроется полностью.... то при снятии с охраны откроется настолько, насколько было приоткрыто... :D

Дмитрий

Понял что такое ЭСП! :d только у меня их нет!:D
Slavutа 1.2L

dimon.zp

Цитата: ElMasterА уменя ЕСП запоминают положение стекла.....!!!!! :D
Если перед закрытием на сигналку водительское стекло было приопущено... при постановке на охрану оно закроется полностью.... то при снятии с охраны откроется настолько, насколько было приоткрыто... :D
а у меня ЭСП опускают стекло за уплотнитель ;)

Рамиль

Цитата: Bahus_969m
Цитата: RomanoffДворник стоит наоборот, перебрал моторедуктор дворника неправильно :/ ...потом понравилось :P

Только вот не дураки поставили дворник на пассажирскую сторону. Если бы он прятался как у мерина под капот - другое дело. А тут постоянно перед глазами семафорит.

Зато есть один большой прибольшой + именно такого расположения дворника(сам подумываю об этом в дождь).Вот в чем он заключается: С таким расположением очень хорошо ездить в дождливую погоду,когда по встречке по лужам проноситься КАМАЗ,МАЗ и др. или же когда тебя при обгоне обрызгивают.Вот как только попадает вся вода из под камаза на лобовуху,то нек. время после включения дворника просто едем вслепую(пока он от пассажира доползет к водителю) и мне кажеться больше подвергаем свою жизнь опасности(сам так ехал летом и попал,еду спокойно,как только дворник доходит до меня то вижу что на меня несется калина,разошлись).Так что так лучше :D

dimon.zp

West Coast Customs, как тебе права дали? если ты даже не знаешь что делать при ослеплении и не можешь держать руль прямо....

Рамиль

Цитата: dimon.zpWest Coast Customs, как тебе права дали? если ты даже не знаешь что делать при ослеплении и не можешь держать руль прямо....

Элементарно,сдал экзамен :) Какое нафиг ослепление,водой от встречного грузовика всю лобовуху залило,ниче не видно было,руль держал прямо,это калина выехала на встречку,поэтому поздно ее заметил из-за дворника

Дима

Цитата: dimon.zp
Цитата: ElMasterА уменя ЕСП запоминают положение стекла.....!!!!! :D
а у меня ЭСП опускают стекло за уплотнитель ;)
значит у тебя стоит механизм не славутовский :);)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Цитата: gda_1974а у меня сами закрываются при постоновке на охрану
Когда стит доводчик на ЭСП , ничего военного в этом нет ) Вот еслиб ещё  и магнитофон выключало :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

Цитата: KRASAVCHEGзначит у тебя стоит механизм не славутовский :);)
Механизма славутовского и нет на самом то деле, то что ты имеешь в виду то универсальные либо спал, либо ище какаято фикня, очень кафняные ЭСП на самом то деле :|

А чтоб магнитофон выключалсо при постановке на охрану так это можно, если стоит сигнализация. Димон скажи какая у тебя сигналка , а я скажу как сделать

Romka

А уменя ручки переточены под вид современных, покрашеные в цвет авто и обесшумленные

И еще  светодиоды в габаритах сверхяркие в 30 кандел (кажись, ярче ни у кого нет) со стабилизаторами

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Дима

Цитата: Антон
Цитата: KRASAVCHEGзначит у тебя стоит механизм не славутовский :);)
Механизма славутовского и нет на самом то деле, то что ты имеешь в виду то универсальные либо спал, либо ище какаято фикня, очень кафняные ЭСП на самом то деле :|
У менястоят передние спал задние доберман и тьху тьху тьху работают
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Роман

У меня уже стоят датчики  дождя и света.... :D

Дима

класно себе тоже паставил би
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Romka

Цитата: ElMasterУ меня уже стоят датчики  дождя и света.... :D
Прикольно и что они тебе помогают делать? И какие из себя?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4