А у меня не так как у всех

Автор Андрей, 27 Жовтня 2009, 19:40:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Цитата: Romka
Цитата: ElMasterУ меня уже стоят датчики  дождя и света.... :D
Прикольно и что они тебе помогают делать? И какие из себя?

Датчик дождя: при попадании воды на стекло, атоматически включается щетка... если есть грязь, то дополнительно омыватель подливает воды для очистки...

Датчик света: в зависимости от освещенности: включает габариты, ближний свет...  по возможности управляет дальним... особенно удобно на трассе... нажал на кнопочку... и поехал... если нету машын спереди и встречных, автоматом включает дальний, если появляется встречная машына, или кого то доганяю из-за поворота... моментально отключает...  

Что-то наподобии етого:
http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=75
http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=76

Romka

Классно, надо и себе подумать
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Саша

A как эти датчик поставить,где и почем их дают

Chars

ИМХО такой же порожняк как и парктроник!
Понту много,толку мало.

Святослав

Цитата: CharsИМХО такой же порожняк как и парктроник!
Понту много,толку мало.
Я сам был против парктроника, а щас себе б поставил
Славутовод - это способ жизни!!!

Romka

Посмотрел толькочто сколько они стоят - я в шоке, не слабо так. Не, я лучше сам что то такое придумаю, чем такие деньги тратить.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Валерий

Парктроник не порожняк. Реальная помощь. Ставил за компанию. А теперь не нарадуюсь. Особенно на узких парковках около торговых центров. Нужная вещь.
А еще у меня ксенон и морда карбоном отделана.Вот!:P

Вадім

сорі за флуд

Romanoff є такі :P

Kritik

дайош скутер з парктроником :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

dimon.zp

Цитата: gda_1974
Цитата: UrsusbearУ меня ЭСП работают без включенного зажигания... Может не только у меня, но я больше ни у кого такого не видел... :)
а у меня сами закрываются при постоновке на охрану
они работают без зажигания опускают стекло за улотнитель при постановке на охрану закрываються. кто меня переплюнет?

Дима

dimon.zp
а что за ЕСП у тебя стоят??
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

dimon.zp

Цитата: West Coast Customs
Цитата: dimon.zpWest Coast Customs, как тебе права дали? если ты даже не знаешь что делать при ослеплении и не можешь держать руль прямо....

Элементарно,сдал экзамен :) Какое нафиг ослепление,водой от встречного грузовика всю лобовуху залило,ниче не видно было,руль держал прямо,это калина выехала на встречку,поэтому поздно ее заметил из-за дворника

так в ПДД написано при временной потери видимости дороги(ослеплении) необходимо держать руль прямо включить аврийку и тормозить.
 а ты прожолжил ехать не сбавляя скорости и тем самым создал аварийную ситуацию;)

ту Дима, стоят Гранат от ваз 2108-099:)

Дима

фото какието нить можна?? а сзади есть какието иль нет??
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

dimon.zp

Цитата: KRASAVCHEGфото какието нить можна?? а сзади есть какието иль нет??
разбирать дверь ради фото  это не мое на таврооргии серега рокер делал фотоотчет.
сзди пока нет думаю поставить от волжанки или от ваз 2107 надо мерять и смотреть...