У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

а ше говно бенз
стан двіжка
забитість фільтрів :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Зайцев Антон

У меня расход больше пяти, и дофига больше, в течении зимы от 9.5 до 13.5 л.на сто км. Но если сравнивать тестовые условия, при которых выяснили \"книжный\" расход и мои (частый подъём на гору, частный сектор и отсутствие дорог, прогрев, езда чаще всего на короткие расстояния, снег этот долбаный, подтраивание, ну и может чё-то ещё), то может это и нормально? И нечего волноваться?

Ромео

Зимой расход всегда большой :angry:
Как потеплеет проверь расход на трассе на 100 км. и узнаешь в точности до литра. :)

Romka

В эти выходные ездил по Киев-Харьков - жестко 90 и 60 км/час 200 км. Расхд 4,8 - 5. Я в шоке. Порожняком + 1 пасажир. А по Киеву зимой в мороз - 5 - 10 расход 10 - 11 л.

ПС по карте проверял - километраж совпадает, правда скорость - ментовская штука на 8 км больше показывает, за 83 км/ч штраф сцуко впаяли. :devil:
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

АлександрСер

Счастливые вы ребята- в субтропиках живете.У меня в Екатеринбурге при -20 и по городу меньше 10\\100 ни как не получается.Нынче в основном -28 -32 большую часть зимы было так с учетом пробок иагрессивного стиля езды до 13 доходило.А как хотелось чтоб меньше было!Летом в отпус ездил в Киров(там и на 1скорости страшно ехать) и Сыктывкар(Таежные печано-галька дороги) за 3000км на круг вышло 5,5 на 100-считаю нормально.Аппарат карбюраторный 1,2

Саша

Я ще осінью заміряв, заливши в бак під саму горловину, катнув на Бориспіль+ по Києві і заїхав на АЗС ШЕЛ, на зворотній дорозі, на той час добовий одометр показував 323км, а в бак влізло 19,5літра 95-го. Розділивши отримуєм 6.1літру\\100км, думаю що для карб двигуна 1.2 не погано. враховуючи швидкість100, і 2 пасажира в салоні.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Дмитрий

У меня меньше 5-ти литров. Славута 1,2л.,карб
1)Карб. Жиклёры 1кам. сток, 2-я 97.5топл., 125возд.Вместо жиклёра экономайзера мощносных режимов закручен болт, электроклапан обломаный, носик распылителя уск.насоса 45.Все диафрагмы, прокладки,резинки новые.Карб отрегулирован по газоанализатору.
2)Зажигание, клапана только отрегулированы.
Расход мерялся так: беру ровно 0.5л бензина заливаю в 2л бутылку.Отсоединяю топливный шланг перед бензонасосом и завожу машину, чтоб спалить бенз с карба.Потом подсоединяю бутылку,в которую кидаю основной шланг и обратку. Проезжаю на 0.5л 12,1км. на 5 передаче по трассе со скоростью 70-80км/час без обгонов и торможений до того как не заглох двиг.Расход получается 4.1литра, а по городу с резкими стартами, прогревами до 10-ти литров.:D

Богдан

Дмитрий

С учётом того, что вторая камера не задушена, а даже наоборот (жиклёры как в 9-ке 1.5), то 160 ехает (по спидометру).

Николай

Замерял в январе - немного по городу, а то по трассе - 380 туда, 380 обратно, заливал под горловину с канистры, вымерял точно. Туда ехал при -25, назад - около 0. Загрузка: 2 взрослых, 3 детей, и вещи ногой заталкивал в багажник и салон. Скорость: туда - 60-80 (гололед), назад - 90-100.
В среднем вышло 5,25 л\\100 км. :|

Василий

сегодня ездил по трассе в Асканию Нова. Замерял расход по полному баку и опять до полного.
Расход получился 6,6. Бензина не жалел. Очень доволен. Скорость движения  110-120 км/час. Местами 140 км/час.
На хорошем участке дороги около 20 км, перед заповедником, ехал со скоростью 175. (не ожидал такого). Доволен остался что слон и от приемистости и от расхода!!!!! :cool:  :cool: :cool:

Сергей

Цитата: Васексегодня ездил по трассе в Асканию Нова. Замерял расход по полному баку и опять до полного.
Расход получился 6,6. Бензина не жалел. Очень доволен. Скорость движения  110-120 км/час. Местами 140 км/час.
На хорошем участке дороги около 20 км, перед заповедником, ехал со скоростью 175. (не ожидал такого). Доволен остался что слон и от приемистости и от расхода!!!!! :cool:  :cool: :cool:
Де такие дороги? :devil: Какие 5 л? У нас по области, на отдельных участках, передвигаться под сотню , за счастье: то яма, то канава :|

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

LonelyWolf

Ездил в Славяногорск. Общий пробег - 320км. Было залито 24л. По датчику я их не выкатал. Ушло примерно 22 л. То есть расход порядка 6,8 - 6,9. Это смешанный цикл. Скарость - в городах - 70-75, по трассе 100-110 (местами 120-130)

Василий

Цитата: LonelyWolfЕздил в Славяногорск. Общий пробег - 320км. Было залито 24л. По датчику я их не выкатал. Ушло примерно 22 л. То есть расход порядка 6,8 - 6,9. Это смешанный цикл. Скарость - в городах - 70-75, по трассе 100-110 (местами 120-130)
В принципе нормальный расход. !!!!!

LonelyWolf

Цитата: ВасекВ принципе нормальный расход. !!!!!
Спасибо Gadzilla за такой расход