У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Kritik
что самое удивительное, расход будет не многим больше )))
вот у папы сейчас ceed 1.6... он спокойно ездит конечно... но у него расход все равно ниже самой спокойной моей езды...

Сергей

Цитата: Васеку меня расход сейчас вообще перевалил к 11-12 литрам. Зима есть зима. Просто она еще прогрется не успевает, а я на работу уже приехал. И так постоянно. От куда тут быть нормальному расходу. Да и свечки зимой чернеть больше стали (прикол наших движков). Жду весны, тогда все вернется на круги свои. Но меньше чем 8,3 -8,5 по городу не выходит, хотя по литровой бутылке проверял выходило около 7 литров.
Вот и знай кому и чему верить....
Васек, тоже самое, один в один. И расход увеличился и до работы меньше 10км.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Kritik

Васек
в мене то саме
в нас маленьке місто
я в любий кінець міста за 10-15 хв залітаю
такшо мотор реально не встигає нагрітися нормально

на карбі зимою тоже було 12л.
зараз вроді навіть зимою більше 10 не буває

Lazar
дада
я в курсі )
реально шо 1.2 шо 1.6-1.8 розхід практично однаковий
але віддача різна :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Taraseevich

успокоили,а я думал это ненормально,хотя езда такая-прогрел,7км проехал,стоп до вечера,вечером завел погрел и опять 7км домой

LonelyWolf

Kritik, serdgio, неужели я не один с расходом под 10 л? Уже на выходе с банкой бенза и зажигалкой прочитал посты и остановился. Чуть не спалил. И по трассе меньше 7,5 даже летом не получалось.

Дима

:D а я то думал что у меня прожорливый (1,3инж), летом по трасе 5 человек + шмотки полный багажник скорость 120-140 5передача педалька в пол (ну почти) 7-7,5 на сотню (еслиб не насыпал то и в 6,5 вложилсяб), а по городу летом 8 зимой 8,5-9. а в 5л на сотню неверю ну разве токо на  1,1

Георгий

у брата славка 1.3 2004 прошла 8900 !С 2004 по 2008 стояла в гараже!вот не ражвчины не фига!и вот расход блин 5 бывет 4.5 где то на трассе и по городу 6,мак 6.5!Болтал с ним сегодня!У него инж!
Педальку в пол!

Дима

:/  :whistling:  огого как так 6,  у мя с 2004 по сей день 52 000 пробег  давай меняться а то спалю ее нах :devil:

Сергей

Цитата: LonelyWolfKritik, serdgio, неужели я не один с расходом под 10 л? Уже на выходе с банкой бенза и зажигалкой прочитал посты и остановился. Чуть не спалил. И по трассе меньше 7,5 даже летом не получалось.
иди пали ведь летом при поездке на море при скорости 110-120 сожрала 5,1 на сотку! была загружена 4 человека и шмоток под завязку! заливал до отстрела пистолета а потом на глобаловке при вьезде опять полный! вот такой росход вышол! щас 9-10 жрет бенз очень гавняненкий! той зимой больше 8 литров не жрала!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Taraseevich

по городу понятие растяжимое,можно по небольшому городу,а можна с тянучками и пробками,со скоростью 10 км в ч

Георгий

Цитата: _Дима_:/  :whistling:  огого как так 6,  у мя с 2004 по сей день 52 000 пробег  давай меняться а то спалю ее нах :devil:
так ну ты сказал у теюя 52 тысячи а у него 12-15тысяч разница есть!и толком не ездит!
Педальку в пол!

Женя

да уж... у меня по городу летом при тапке в пол был расход 8-8,5... но на трассе (5 человек + вещи) расход был 7... скорость 90-120... так что мне ваши 5 литров на сотню кажутся фантастикой :silly:

M@X

sniper а че за датчик? на инже?

Михаил

Здорово! Я с товарищем, именуемом как CreazyMih, часто шарюсь по этому сайту и много чего интересного находим! Но иногда пишут реально бред! На счёт топлива: я таксист и лётаю на своей чаечке много и часто (на славуте уже 2 года, а до неё было три разных СЕНСА). Заливаю только 92-й! Сейчас только на росийском - НЕ МАШИНА А РАКЕТА! И в своём кругу многие о 92-м отзываются НАМНОГО ЛУЧШЕ чем о 95-м! По расходу (с заводской прошивкой контроллера ) по трассе 6.5 по городу 8-8.5 л. И когда пишут 4 литра на сотню-УВОЛЬТЕ, БРЕД И В ЭТИ СКАЗКИ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей

у меня что Таврия 1.2 жрала по городу летом до 10-ти
Что Славута сейчас по городу 10