ГДЕ вы храните свои машинки?

Автор Dimzik, 10 Листопада 2009, 21:42:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

:)  шо за песимизм, кто ищет тот всегда найдет (денги, гараж, счастье в жизни) :cool: .

Тут типа Славута клуб, а не клуб мопедов \"Верховина\" или \"Карпаты-2\" :d

распечатал объявления, образец был любезно предоставлен Димончиком в одной из тем :d (молодая семья, для своего железного друга да за адекватные дэнги) и будет мне гараж рядом да недорого (наверное :D)

Андрей

Ну есть уменя гараж, а машина стоит на стоянке. Очень давно прочитал, что стояночное хранение при ежедневном использовании авто лучше чем гаражное. На стоянке авто проветривается, а в гараже нет. Насколько это правда говорит то, что таврия не видевшая гаража с 1999 года даже не просится на сварку.
главное машину не купить,а её содержать.

Святослав

Цитата: CharsСвятослав ты на гиганте тачку ставишь?
Ну а насчет самой маленькой ЗП в Тернополе,так это нонсенс!
Приедьте посмотрите на наши мазанки и сравните со своими....
Нет на Студенческой
Славутовод - это способ жизни!!!

Димончик

правильная постановка авто на ночь
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

DIMONCHIK, ой!!! Наклеечка знакомая!!!

Леся

Обе наши машины ночуют в гараже, в 20-ти метрах от дома:)
http://s42.radikal.ru/i095/0912/57/3e0a65690e92.jpg

Chars

Роман

У меня в гараже снимаю  250грн.

Зайцев Антон

Цитата: LonelyWolfKritik,хоть у нас и \"высокий уровень\" Зароботков, а я до сих пор себе навес даже не могу над машиной поставить. :(  Жалко манюню. Столбики есть,а вот шифера нет. И \"лавэ нанэ\"...
Тоже хочу навес, машина стоит во дворе частного дома, токо вот нафиг этот шифер, он тяжёлый! У соседа навес из поликарбоната - он лёгкий, конструкции легче его выдерживать и он прозрачный, есть разных оттенков. Лист 6х3 метра. Кстати, умы! Подскажите как решить проблему с ямой, вернее с её отсутствием? Гаража нет и не будет, негде его делать. Если вырыть прям в заезде, то как сделать чтоб вода туды не попадала, какого размера яма должна быть? Или может сделать что-то вроде миниэстакады, тогда как, из чего? Кто что может посоветовать? А то когда резонатор порвал пришлось мудрить вот так. Но енто ж не дело!

Сергей

antonbz нафиг тебе та яма ! я даже коробку за полтора часа без ямы скидываю! а резонатор то вообще мелоч! но в гараже рыть буду!когда нибудь!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Зайцев Антон

Дык как зачем? Вот мне на днях масло менять, я конечно к соседу на яму напрошусь, у него в гараже есть, он свою сузуку выгонит, я заеду, поменяю. Ну а как поступать если что под машинкой сделать нуно? Допустим фиг с ней с ямой, но может можно сварить какую-то конструкцию, небольшую, крепкую и разборную.

Дима

делать эстакаду гемору много темболеле с разборной (вдруг что не так и наебн...), забецай яму и не парься и место не занимает, размерами гдето 90-100см на 2м 50см ну или длинее а глубину сам выбирай, обложи кирпечом стенки а накрой досками толщиной гдето 3см (хорошо проалифь и прокрась) а пол керпечем оставляя между зазоры чтоб вода в землю уходила...
(P.S.  чисто моё мнение :) )

Зайцев Антон

Дима

жил бы ты в Запорожье я б тебе помог ))))