ГДЕ вы храните свои машинки?

Автор Dimzik, 10 Листопада 2009, 21:42:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

chars

:/ маньяки, мы в прошлом году у отца в гараже засыпали яму и забетонировали. Хорошая яма была, кирпичем обложенная, сверху уголком обваренная и доски закрывали.

Почему засыпали? потому что за 16 лет ее существования я спускался в нее примерно 15 раз, последние 5 лет ни разу. ИМХО только сырость от нее и никакой пользы.

Все глобальные проблемы по ремонту я решаю на СТО, не потому что лень, а потому что ездить на маршрутке за запчастями на рынок у меня нет ни сил ни времени.

Мой Орленок стоит последние 5 лет на стоянке под открытым небом, палящим солнцем и всеми атмосферными осадками.

Зайцев Антон

Цитата: AnohA1111Мой Орленок стоит последние 5 лет на стоянке под открытым небом, палящим солнцем и всеми атмосферными осадками.
Моя тоже третий год стоит во дворе под всем вышеперечисленным, а что здесь хорошего?

chars

:D хорошее качество ЛКП и кузова, только в этом году на правом пороге и крышке багажника шашель начался
ВАЗЫ ровесники уже до дыр поржавели

LonelyWolf

Цитата: antonbzМоя тоже третий год стоит во дворе под всем вышеперечисленным, а что здесь хорошего?
А что хорошего,когда ты из гаража,в котором температура +10, выезжаешь на улицу в температуру -20?

chars

+1 LonelyWolf ИМХО в гараже еще хуже, первые 3 года стояла в гараже, правда там яма была но она закрывалась на зиму целофаном.
Так вот постоянно мокрая машина была, я практически всегда открывал заднюю ляду, так и стояла с поднятой. Потому что задняя ляда все время была мокрая изнутри и думаю что не только она.
Идеальный вариант для хранения это улица - но под навесом.

Дима

Идеальный вариант - металлический гараж, температура такаяже как и на улице но не дождя не снега сухо и яма есть поковыряться можно и . . .

Дима

обоснуй!  стоянку с навесом найти еще надо а хочется поближе к дому чем под откр небом уж лучше в мет.   хз в теплом плохо в мет плохо на улице плохо всеравно не вечная лучше ухаживать хорошо надо

Антон

враг метала - сырость и контакт с реагентами и воздухом (ток не надо утрировать про воздух и мечтать о езде в безвоздушной среде :) имелось в виду комплексное воздействие)
Сухой гараж - добро, не зависимо, металлический или кирпичный... хоть картонный, а бы в нем было сухо.
Моя стоит на стоянке :).
LonelyWolf в этом и ничего плохого нет :) ты все равно ее греешь и печку включаешь :), а про в гараже +10 на улице -20, это ты мажор хр топить в гараже :) у меня в гараже 0 при -6 на улице.... :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Антон

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеСамый высокий уровень средней зарплаты зафиксирован в Киеве (3250 грн.), Донецкой (2193 грн.), Киевской (2039 грн.), Днепропетровской (2027 грн.) областях. Самый низкий - в Тернопольской области (1435 грн.)

ше якісь питання? ;)
в нас півтори штуки - це рахується класна зарплата
а знайомий працює в Києві розвозчиком піцци, має 4000

думаю тут нема про шо говорити....

Kritik обращаю твое внимание на СРЕДНЕЙ зарплаты... Призидент живет в Киеве, депутаты... в Киеве.... костлявая с косой, тоже в Киеве :), а среднее, если ты помнишь, считается, делением общей суммы бабла на кол-во людей :).... и к тому же, ЗП разные и Цены тоже....

Дима

быстрее? тоесть не за 25 а за 20 лет так я за это время не платя за стоянку сэкономлю на новый кузов :)

Kritik

Motorhead
в нас через заробітчан ціни на рівні Києва.... :(

а про зарплати я говорю не тільки з сухої статистики.
моя мама нач. відділення банку.
такий самий нач. відділення того самого банку такого самого по розміру відділення в Києві має в 3-4 рази більшу зарплату.

:(
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

Как это ни печально, они тоже исходят из статистики по ней цены должны быть меньше.
Да у нас при правлении, вообще идиоты сидят, де видано, что бы минимальная ЗП была меньше прожиточного минимума? :)
З.Ы. хорошо что плату за вход еще не снимают :).
А хороший - сухой гараж однозначно рулит.....

Taraseevich

если в Киеве снимать гараж,то за год,два выкинеш на пол машины

Димончик

в железном гараже , или в каменном машина гниёт однозначно быстрее , чем на улице . :) Железный гараж это зло однозначно !
 у меня в собственности семьи гаражей два ( отец ещё при Совке поставил в кооперативе два рядом) Оба железные . Летом - как в духовке , зимой - как в морозилке ))
Я поэтому снял капитальный , и ближе к дому
:)
Однако если есть естественная вентиляция в гараже, кузов сгниёт сгниёт не так быстро.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Антон

Виноградарь, \"Барвинок\" гараж без ямы и подвала 50 у.е. в месяц :) за 2 года 1/3 машины :). По этому стоит моя на стоянке :) я уже думал над чехлом, не до земли, а по уровню бамперов, зимой, если сможешь его поднять.... проще от снега чистить :)