Бросаю курить!

Автор Camel Trophy, 20 Грудня 2009, 19:08:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Прости брат! я я яяя-я-я--яяя ценю)))))

Зайцев Антон

Мы с пацанами (нас трое было богатырей) закурили когда мне было 14, прокурили год и бросили - типа кто сорвётся, тот вонючка, их хватило на 2 месяца, меня на полгода, потом опять курили, но потом в 19 я всё равно бросил. Просто влюбился (в свою будущую жену) и бросил! Ну его в болото. Я наоборот стал иногда бегать, ну та отжиматься-подтягиваться скок смогу. А самое главное я пристрастился к холодной воде и теперь я маньяк - каждый день круглый год обливаю себя холодной водой, чаще всего в ванной, но бывает, что и во дворе (я в частном доме), но только вечером чтоб соседей не кошмарить. Иногда, когда у тёщи бываю, бегаю на комсомольский остров (она там рядом живёт) - и бросаюсь в прорубь. Какое нах курение! Да никады в жизни теперь! Кемел, держись, чем дальше тем легче! Каждый день вечером говори себе - ещё день без сигареты, я смог, я настоящий мужик! У меня бабушка ещё с войны такОе курила, а когда Брежнев умер, она достала папироску, затянулась, поломала её надвое, а целую пачку выбросила и всё - как отрезало! Вот характер! Войну прошла, повидала.

Camel Trophy

antonbz с такой тещяй нада  вместе бегать! на остров вместе, а назад с наследствам :|

Зайцев Антон

Лёшка

у меня отец курил много лет а потом за день бросил причина встреча выпускников он посарел на некурящих (щёчки розовые здоровьем так и прёт) прихал домой и больше не притронулся к пачке, а жену тож отучить не могу , упёрлась \"вот забеременнею.....\" ,сам не курю и не курил - а нафик нада

Skiper

Цитата: Camel Trophyantonbz с такой тещяй нада  вместе бегать! на остров вместе, а назад с наследствам :|
В качестве поддержания бросившего курить:
ДЮЖИНА СПОСОБОВ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ТЁЩЕ:

- иногда с ней тоже разговаривать;
- подарить ей розу, а лучше две;
- назвать её неожиданно не \"э.. э.. э...\", а \"мама\";
- назвать в её честь подводную лодку или новый смертельный вирус;
- подойти и погладить её по голове;
- спросить, что она думает о современной молодёжи;
- почаще с наслаждением рассматривать её семейный альбом;
- дождаться, пока она вас о чем-нибудь предупредит, например: \"Не ходи сегодня в куртке, простудишься!\" - и простудиться;
- почаще говорить жене: \"Вот, учись у мамы готовить борщ!\". Или \"выхлопывать ковры\". Или \"копать картошку\". Или \"грузить кирпич для дачи\";
- каждый день просить, чтобы она рассказала, как рожала свою дочь;
- мыть ноги её дочери, воду пить, всё в дом, всё в семью, зарабатывать десять тысяч долларов в
месяц, при этом выносить мусор, стоя выслушивать её наставления, а лучше - на коленях, не торчать до ночи в своём гараже, наплевать на компанию этих проходимцев и алкоголиков, не пить с тестем больше одной
бутылки, мало курить (и только на улице), безропотно работать на её садовом участке, произвести хорошее впечатление на Антонину Петровну...
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дима

)))))))) :devil:

Чтобы смайлы отображались в виде картинок - до и после смайла ставь пробел. ;) LonelyWolf

Зайцев Антон

megaDok

Цитата: Camel TrophyДок  УМНЫЙ  :|
просто я стар...  я суперСТАР!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Camel Trophy

аа аа раскижи пра эту хрень подробнее!