Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktor_S

Поставил себе люксовые зеркала заднего вида. Разница конечно ощутимая в плане обзора и регулировки, но есть и недостатки - это цена, и ужасный скрип, который они издают при езде.

Антон

вот ещё пример политеховских зеркал на таврии
[img=PunBB bbcode test]http://www.tavriaclub.org.ru/forum/uploads/post-99-1263072257_thumb.jpg[/img]
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

LonelyWolf

Цитата: Viktor_SПоставил себе люксовые зеркала заднего вида. Разница конечно ощутимая в плане обзора и регулировки, но есть и недостатки - это цена, и ужасный скрип, который они издают при езде.
Какие именно люксовые??? Лопухи или маленькие?

Viktor_S

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Viktor_SПоставил себе люксовые зеркала заднего вида. Разница конечно ощутимая в плане обзора и регулировки, но есть и недостатки - это цена, и ужасный скрип, который они издают при езде.
Какие именно люксовые??? Лопухи или маленькие?
Зеркала больше стандартных (на рынке сказали, что их на модель люкс уже не ставят), но лопухами они не кажутся. Помимо того, что они больше, у них другой принцип регулировки:зеркало находится внутри корпуса, который остается неподвижным, а вращается само зеркало, в отличие от старых, в которых зеркала регулируются вместе с корпусом.
Достоинства новых (больших) зеркал заднего вида по сравнению со старыми (маленькими):
- большая видимость и меньшая так называемая \"мертвая зона\";
- более простая регулировка - можно регулировать прямо из салона, в то время как для регулировки старых необходимо было открывать окно.
Недостатки:
- не дешевые - все таки 180 грн. за пару дороговато;
- скрипят при езде - но это наверняка можно как-то излечить;
- складываются только в одну сторону по ходу движения;
- прикручиваются изнутри 3 силуминовыми болтами металлического цвета, которые контрастируют с черной вставкой, но и это решается просто и дешево заменой болтов на черные.
Вообше качество пластмассы и силуминовые вставки не соответсвуют цене, но в целом достоинства перевешивают недостатки поскольку безопастность превыше всего.

loki

Цитата: НазгулПисав на carmirror.ru щодо покупки дзеркал у Києві.
Дозвонился?

Павло

Цитата: loki
Цитата: НазгулПисав на carmirror.ru щодо покупки дзеркал у Києві.
Дозвонился?

Поки що не дзвонив — грошей лишніх нема :(
Думаю за тиждень-два займуся дзеркалами.

loki

Думаю, вот, насколько надежная фирма для пересылки по Украине. А то тема на таврооргии заглохла - товарищ из этой фирмы уже месяц не появлялся...

Eugene

Цитата: Viktor_SЗеркала больше стандартных (на рынке сказали, что их на модель люкс уже не ставят), но лопухами они не кажутся. Помимо того, что они больше, у них другой принцип регулировки:зеркало находится внутри корпуса, который остается неподвижным, а вращается само зеркало, в отличие от старых, в которых зеркала регулируются вместе с корпусом.
Достоинства новых (больших) зеркал заднего вида по сравнению со старыми (маленькими):
- более простая регулировка - можно регулировать прямо из салона, в то время как для регулировки старых необходимо было открывать окно.
Недостатки:
- прикручиваются изнутри 3 силуминовыми болтами металлического цвета, которые контрастируют с черной вставкой, но и это решается просто и дешево заменой болтов на черные.
Вообше качество пластмассы и силуминовые вставки не соответсвуют цене, но в целом достоинства перевешивают недостатки поскольку безопастность превыше всего.

У меня стоят такой же конструкции достаточно давно (достались от предидущего владельца).  Жудко трясутся на плохой дороге и перестали фиксировать настройки... Подстроил под себя зеркальце - 5-7 минут езды и они уже смотрят в землю... :-(

Сергей

Цитата: Eugene
Цитата: Viktor_SЗеркала больше стандартных (на рынке сказали, что их на модель люкс уже не ставят), но лопухами они не кажутся. Помимо того, что они больше, у них другой принцип регулировки:зеркало находится внутри корпуса, который остается неподвижным, а вращается само зеркало, в отличие от старых, в которых зеркала регулируются вместе с корпусом.
Недостатки:

У меня стоят такой же конструкции достаточно давно (достались от предидущего владельца).  Жудко трясутся на плохой дороге и перестали фиксировать настройки... Подстроил под себя зеркальце - 5-7 минут езды и они уже смотрят в землю... :-(
Такие, что ли?

У меня уже третий год стоят и ничего не трясутся. Может крепёж самого стекла разболтался, в нутри? Тогда с тыльной части надо отковырять пластмассовую  квадратную заглушку и поджать крепление.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Viktor_S

Цитата: serjikТакие, что ли?

У меня уже третий год стоят и ничего не трясутся. Может крепёж самого стекла разболтался, в нутри? Тогда с тыльной части надо отковырять пластмассовую  квадратную заглушку и поджать крепление.
Точно такие. А не скрипят? Если да, то как с этим боролся?

Не цитируйте такие большие посты. LonelyWolf

chars

и что у вас там скрипит? не пойму....., это же неподвижный девайс
к корпусу вопросов нет и не было, меня не устраивает отсутствие подогрева и плохие стекла -      а-ля зеркало в ванной, только по этому хочу заменить на Политех

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Viktor_S

Похоже скрипят пластмассовые вставки в дверях и так сильно, что даже заглушает скрип дверных карт и панели приборов. По крайней мере, когда стояли старые зеркала этих шумов не было.  А зеркала у меня не сильно запотевают.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

СПС :)
+  не далеко от меня
-   они без ничего
но цена мне норм