Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

наклевуются тут зеркала от БэМэВэ, такой вот вопрос, хозяин говорит что нет подогрева на них, можна ли интегрировать? и нету джойстика, реально ли найти?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

LonelyWolf

Цитата: sheriffнаклевуются тут зеркала от БэМэВэ, такой вот вопрос, хозяин говорит что нет подогрева на них, можна ли интегрировать? и нету джойстика, реально ли найти?
За сколько продают эти зеркала? Может,дешевле взять с подогревом и регулировкой? Джойстик реально найти. Но нужен ли тебе он? Как правило,зеркала регулируются редко...

Дима

все реально могу посодействовать найти джостик цена в приделах 50 гривен
а подогрев не инсталируеш никак!!!! токо делать самому както в корпусе
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Антон

бешплатно :) а чем же их отрегулировать? покоротить контактиками? :unsure:
а я гдето встречал в инете такие наклейки, типа тены, с контактами на зрекальные элементы, видел такие кто-то в продаже?

Дима

зеркала в БМВ неснимаютса с пласмаси они так приклеени что огого а отригулировать можно нажимая на зеркало начнет хрускать шестерня
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Антон

ну и хрен с ним с этим подогревом, а за джойстиком если что обращусь, спасибо ;)

Дима

оки
схема также имеетса если что пиши
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

LonelyWolf

Выскажу личное мнение - чем регулировка - так лучше уже подогрев...

Антон

кто нибудь встречал такое в продаже?

dimon.zp

SLIVKA

Да є у вінниці на базарі

втурік були десь по 40 грн. штука
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Игорь

Вот и я, наконец-то, купил сегодня люксовые зеркала. И сразу же установил. Цена - 165грн. Продавец сказал, что есть на енти зеркала стекла с подогревом. Стоят 120грн. Посмотрю, может куплю как-нибудь, но скорее всего нет. Стали без переделок, только мне не нравится щель с внешней стороны сверху. Залью герметиком. На всякий случай, что бы не скрипели как тут народ жалуется, перед установкой побрызгал силиконовым спреем места соприкосновения с дверями.
Amamos la vida!

Антон

прошу совета, в какой цвет покрасить зеркала, цвет кузова? черный (вроде подойдет, т.к. весь проем черный)? уголок в черный, а остальное цвет кузова?

chars

это те с Бехи е30?
конечно в черный крась полностью, меньше затруднений и вид хороший ведь тонировка черная

Лёшка

в чёрный крась полностью
будут классно смотрется -тонировка, ветровики и зеркала как одно целое :)