Сессии

Автор Алексей, 26 Січня 2010, 00:23:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

скоро-скоро  :D   :)

Дима

а я уже одну сдал  :D  как всегда все в последний момент делал
вот через месяцок еще одна, из-зи евро все по ускоренной программе - без типо каникул

Акатьева Анна

Милые, дорогие наши мужчины , сегодня первая суббота ноября, а это значит что сегодня у вас праздник - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН!!!  
Мы хотим, чтоб во всем мире
Все мужчины были в силе,
Были в здравии и в счастье
Обходило вас ненастье!
Пусть любовь вам душу греет,
Счастье вовремя поспеет,
Ваша мудрость, доброта,
Не подводят никогда!
Будьте трезвыми, мужчины,
Пусть у всех будут машины,
Чтоб в лесу под шашлычок
Мы дарили поздравок !!!  :D  :D  :D

Дима

:o  и такой праздник бывает?

:D   :D   :D  спасибо!  :cool:

Акатьева Анна

Нет мужуки одним словом !!! Их поздравляешь а они еще и не рады! Ну может не в тему написала - сорри, а че сессия я уже отучилась с 2003 - 2007 в Златоустовском Индустриальном колледже, дипломированный автомеханник , а толку то по такой специальности женщин на работу не берут... Вот крановщицей уже считай 10 лет работаю  :( когда в 2001 году после школы на крановщика училась, романтикой казалось, а сейчас деньги плотят и ладно, стабильно аванс и окончаловка, а на автомеханника по зову сердца пошла, а сессия кстати не такое уж и зло всегда с тоской вспоминаю нашу группу ведь от сессии до сессии живут студенты весело! Вот мне кореш говорит да че толку столько проучилась, а я пошел и купил диплом не хуже твоего, ну во первых мозги не купишь, а во вторых ему и вспомнить то из студенчиской жизни нечего... Нет ребята если есть желание надо учится, я вот хотела дальше ведь дипломчик не плохой получила, а потом вторую дочь родила и все просто для женщины мне кажется дети важнее всего , впринципе я больше учится пока не хочу, затратное это дело, ну все таки студенчиские годы прекрасны!

Алексей

Когда на заочке, то годы сокращаются на месяца))  :D

Алексей

crank555

Цитата: Акатьева АннаНет мужуки одним словом !!!

Привет ;)  Челябинску  ;)

Бываю проездом  ;)

Алексей

Ну вот уже и 6-ая моя сессия. 8)

Алексей

Цитата: sniperааааа, я курсач сдал на 5 :P намучался, но сдал *DANCE*
прими поздравления!!!

Алексей

*THUMBSUP* молодец!

Алексей

А я диплом вот делаю на тему Управління проектами на підприємстві. Все прогуглив но поки що 50 процентов зроблено. Може в когось була подібна тема. Або бізнес план по впровадженню в виробництво поліетиленових труб й структурна схема управління любого газового господарства??
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

*DONT_KNOW* неа
Да и врядли....людей у нас на форуме не так уж много...

Алексей

у меня пара предметов осталась...и как всегда эти предметы самые стремные....
Ну ниче, разрулим)

Camel Trophy

класно! Поспрошай его о войне, пивдани как твой дед фрицов мочил и все в шляпе)