Сессии

Автор Алексей, 26 Січня 2010, 00:23:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

amirqirim

значит так))
я учусь в Симферополе, очно; не хочу указывать в каком именно универе
но скажу так: я являюсь старостой группы соответственно пробиваю многое
в рамках универа отношусь к людям типа \"пробивной\"
сессия у среднего студента выходит от 1500 до2500 гринов(
конечно же можно все сдавать и самому, но когда же гулять))))) :D
П.С. скажите на милость как сдать проектирование металлорежущего инструмента препод капец принципиальный :sick:
Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти.

Женя

все ребята, я больше не ваш )))
24-го декабря я защитил диплом магистра по специализированным компьютерным системам... 20-го января получу его и все, больше мне сессии не страшны!

Вячеслав

Цитата: Васекскажите, а кто где учится.... И есть такие кто платит и совсем не ходит на пары.... Кто из вас заочно обучается, а кто стационар!!! просто имею отношение к этой структуре образования, хотелось бы узнать, что и как  в других ВУЗах

Я учусь на заочном Запорожской Государственной Инженерной Академии. Деньги здесь любят как и везде, правда на своей родной кафедре за 6 лет вспоминается только 1 раз платил очень дотошному преподу по сложному но очень нужному предмету. А все остальное сам, не потому что такой умный :P  а потому что преподы хорошие если прийти к ним и сказать ну вот не знаю не умею  не получаются то объяснят так что поймет кто угодно, а если все равно не понял так за тебя почти все сделают :| ну по крайней мере с заочниками. Чего не скажешь про другие кафедры, которые называть  не хочется,  туда без 200-300 грн. нечего и ходить.

Василий

amirqirim как для очной системы обучения не много ли?? хотя может у нас дешевле....
у кого было такое, что препод говорил, чтоб вся группа сдала п-ную сумму, только так поставит? Причем все равно , кто и как учился до этого..

amirqirim

Цитата: Васекamirqirim как для очной системы обучения не много ли?? хотя может у нас дешевле....
у кого было такое, что препод говорил, чтоб вся группа сдала п-ную сумму, только так поставит? Причем все равно , кто и как учился до этого..
суммы различаются от специальности и курса, например на филологическом от 0 до 250
у них взяточничество сведено почти к нулю
Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти.

Alex Miha

Я вчера сдал сессию :| терь ровно месяц надо будет гулять.
учусь в Кременчугском национальном университете. Автомобильный факультет, специальность \"Колёсные и гусеничные ТС\". Бюджет.

Алексей

Учусь в Национальном транспортном университете. На заочке...
Не получается так, что совсем зарядить деньги и не ходить. Не все преподаватели \"решаются\". Кто-то 3 на шару ставит, кому-то анекдот нужно рассказать...

Вот я уже сдал все предметы, завтра типо последний день, на начитку не хожу, как сдаю все предметы. 4 экзамена и 5 зачетов. Из них \"решал\" только 2 предмета. Но, скажу, что просто попались такие преподы. След. сессия будет \"подороже\". Курсовую сам делал...за часик с помощью гугла.  :)  

Вобщем очередной раз успешно сдал сессию !)

Макс

А я староста в институте  :D  Заочник.
специальность Менеджмент организаций,
т. к. староста 75% предметов ставят автоматом  :P
заканчиваю магистратуру  :o

Славик

Сегодня защитил диплом специалиста  :rolleyes:   :rolleyes:   :rolleyes:

Dimzik

Цитата: СлавкаСегодня защитил диплом специалиста  :rolleyes:   :rolleyes:   :rolleyes:
Поздравляю!
А я уже почти месяц специалист!  :rolleyes:   Специальность \"Прикладная математика\"

Мазур Сергей

и я уже две недели как диплом бакалавра защитил!! специальность энергетик!! сейчас в магистратуру поступаю!! уже документы сдал!!

Павел

А я... А  я ---- Студент - ветеринар!  :o , и уже  почти на 4 курсе!  :D   :D   :D

Славик

Цитата: sniperСлавка, поздравляю ;)  мне только через полтора года можно будет :)  
вчера госы сдал, я бакалавр :rolleyes: вот только чет мне это слово не нравится :D

кстати, что за универ?
Когда поступал после 9-го класса это был коледж метрологии стандартизации и сертификации. Пока я его закончил он стал институтом измерений и я сразу закончил там бакалаврат. За это время институт стал академией и называется теперь Академия технического регулирования и качества. Вообщем я метролог, работаю в Госстандарте.

Валерий

уже 2 недели как защитил диплом специалиста. специальность \"экономическая кибернетика\".
последние 2 курса больше работал, чем учился на стационаре. при этом без особых проблем всегда все отлично сдавал и денег никому не давал из принципа, да и не просили как-то...  :)
без сессий будет скучновато...  :)
[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Славик

Цитата: Germessбез сессий будет скучновато...  :)
угу, всё в последний момент делалось ) паника такая )