Сессии

Автор Алексей, 26 Січня 2010, 00:23:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: _(LAP)_И вот... С каждым разом всё лучше...
Сегодня первый день сессии. Ничего не знаю...ничего не делал, кроме одного предмета - социологии. Сдавать нужно будет 2 экзамена и 7 зачетов :(
Короче - обычный,нормальный студент.

Алексей

LonelyWolf

Цитата: _(LAP)_:D
И это правда. Я 4 года в технаре так учился и 5 лет в универе. И практически ни за что не платил! Все учится в крайний перед экзаменом день.

Алексей

фухх
на пол года забуду об этих мучениях :D

Kritik

а в мене з понеділка почалася сесія
2 тижні
4 екзамени
1 залік

з роботи не відпускають, та я і не прошу , бо знаю шо не відпустять, але добре шо в мене робота по змінам
можу ходити на пари або до обіду або після

а екзамени на вихідних переважно...
отаке
надіюся і цю сесію як і всі попередні здати сам :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Жулик

А я воше учусь в двух универах в одном сесия 200грн на цветы и миниралку КР делаю сам, в другом кр у старосты покупаю от 600-800грн как когда плюс башляю для безпроблемности каждый зачет и екзамен от 50грн до 50уе. Вот так и учусь два унивара на 5 курсе.
Наши учения на заочном в универах купленый диплом в рострочку, не спорю может изза таких как я берут взятки, но мне так проще...
И менты штрафы не когда не выписывали всегда башляю :P...

Андрей

як на мене сесія це суцільна сініва  ,головне щоб бабло не закінчувалось і як назло раптово  :D:D:D:D

LonelyWolf

Я когда в ДПИ учился - сессии были сплошным бухаловом. \"А че мы сегодны сдали?\" \"Сопромат!\" \"За это нужно выпить!\"

Kritik

а, я до речі в понеділок здав останній екзамен в цій сесії...
тепер аж в березні вроді :)

LonelyWolf

Санек! Поздоровляю!

Kritik

Жора

Мне курсак надо делать(
В инете ничего по теме нету.
Как делать хз.Покупать дорого.
Slavuta 1.2L

Kritik

я курсову купляв тільки на 1 курсі...
всі решта курси писав сам...
ну тобто шукав шось похоже в неті, трошки переробляв, або взагалі ліпив сам з частинок, і різних рефератів...
все таки для безробітного студента краще посидіти пару ночей в гуглі, ніж платити комусь...

Жора

Та я своей девушке,которая учится на юриста (я на электрика) делал за 4 часа курсак.
А себе не могу :(
В инете совсем ничего нету.а 300грн на дороге не валяются.как всегда тяну до последнего.через неделю уже сдавать надо.
Slavuta 1.2L

Kritik

я тоже...
курсову робив в останню ніч... і взагалі всьо шо пов\"язано з універом відкладаю до останнього дня!
а потім шось не так і такий двіж!
зато цікаво)))