Сессии

Автор Алексей, 26 Січня 2010, 00:23:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Жора

Цитата: Kritikя тоже...
курсову робив в останню ніч... і взагалі всьо шо пов\"язано з універом відкладаю до останнього дня!
а потім шось не так і такий двіж!
зато цікаво)))
так наверное у любого уважающего себя студента :D
Slavuta 1.2L

Юрій

Цитата: Kritikя курсову купляв тільки на 1 курсі...
всі решта курси писав сам...
ну тобто шукав шось похоже в неті, трошки переробляв, або взагалі ліпив сам з частинок, і різних рефератів...
все таки для безробітного студента краще посидіти пару ночей в гуглі, ніж платити комусь...
Тебе виХнали з роботи? :/

Kritik

ні
то було ше коли я не працював)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Везет вам - гугл...Инет. А я когда в технаре учился - по библиотекам бегал. Компа не было,да и И-нета тоже.

User2108

в інеті дуже мало інфи

Kritik

але 2 курсові з гугля я написав....
хотя, залежить який предмет.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Кто-нибудь из Славутоводов учится в КНЕУ?
Slavutа 1.2L

Вячеслав

ЭЭЭх а у меня с понедельника сессия  и конечно же как всегда ничего нет :whistling: одно радует последняя она, потом диплом и усе :sideways:

ЯРОСЛАВ

а у меня вот идёт правда на лекции редко хожу. так на экзамены и зачёты. вот сегодня сдал приехал домой и теперь до вторника а мне ещё 2 года. :(

Василий

скажите, а кто где учится.... И есть такие кто платит и совсем не ходит на пары.... Кто из вас заочно обучается, а кто стационар!!! просто имею отношение к этой структуре образования, хотелось бы узнать, что и как  в других ВУЗах

ЯРОСЛАВ

я учусь бесплатно на историка в Елецком Государственном Университете имени Бунина заочно. до этого имею средне специальное музыкальное образование, работаю на кондитерской фабрике :) на пары хожу не всегда. скидываемся только препадам и себе на пиво с водкой :)

Василий

ох и разнообразная у тебя жизнь!!!!!! скидываетесь старосте или сам пробиваешь?

ЯРОСЛАВ

старосте, но необязательно, когда я отдам когда ещё кто, у нас со старостой проблемы вечные. сегодня на зачёт вообще препод не пришёл. не знал, мы подождали. позвонили ему. собрали зачётки с денюжкой и у него на дому всё оформили. :D только тссс!!!!

dimon.zp

я учусь в ЗНТУ на дневном транспортного факультета на пары хожу даж сдаю в основном сам но иногда предмет просто не возможно понять и приходиться альтернативно сдавать :whistling:

Василий

ребят давайте без ограничений, если я напишу что работаю в ТДАТУ это вам же о чем не скажет..... просто имею отношения к структуре обучения и хочется знать каково состояние дел в других учереждениях