Славутосватьба 24,25 апреля!

Автор Camel Trophy, 28 Січня 2010, 13:25:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Вопрос к запорожским!   Пацаны- кто приедет?
у нас еше есть
Стас который 777
+ еще кое у кого есть славута на работе

авайте сделаем это! И ***** будет приятно и клуб засветим, чем мы хуже авеаклуба

тем кто проявит мужество приехать из других городов- у нас есть заправка почти на рубас дешевле чем на наших заправках, а в днепре бенз итак дешевле чем у вас!
Организацию места проживания, те турбазы возьму на СЕБЯ

турбаза супер, от налоговой!!!!!!!!!!!!!!!1

Столы прямо возле реки, точнее в двух метрах давайте сделаем ГЛАБАЛАВКУ С ТОЛКОМ  :)

лИЧНО Я ГОТОВ ПОДНЯТЬ НА УШИ  АВТОЗАЗ РАДИО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ  ;)

4izmen

Ого, тут вже починається шось типу організації, це вже радує, я серйозно, якщо така штука буде, я їду, пофігу чи хтось з наших їхати буде, але думаю когось підіб\'ю. І ще для цього зробимо прапор і будемо під ним їхати всю дорогу!!!! :| Ну а з вас вже решта все :P , з нас наша присутність!!)))) :cool:
Don\'t vorry - be happy

Chars

chars

есть и затруднение, нам как бы большинству я думаю на майские в масть поехать, а вот молодожены :kissing: многие в маю очкуют брачеваться

Camel Trophy

Цитата: AnohAесть и затруднение, нам как бы большинству я думаю на майские в масть поехать, а вот молодожены :kissing: многие в маю очкуют брачеваться
лИЧНО ТЫ СМОГ БЫ ПРЕХАТЬ?  Свадьба будет полюбому на выходных! Дата Будет зарание известна! Сможеш?

Chars

а когда дата то хоть будет?

chars

есть несколько затруднений и у меня (в апреле кагбе на одну свадьбу приглашен уже, число еще не знаем), а если свадьбо вместе со встречей серьезной и даты срастутся - приеду.

опять же в марте на столике у реки про который ты писал будет неуютно, хотя-бы апрель или май ;) а то замерзнем

Camel Trophy

Я его немношко придушу и будет)))) вроде как бы он говорил начало июня!

Chars

Товарыш1- турбазко прекраный есть!- можете у донецких и запорошских спросить! идеал!  Давайте с толком встретимся! а?
1 Йа буду
2 Антоха будит
3 Дола будет
4 Торино будет
5 Антон бз будет
6- Морор будет
7- Пиррр будет  * днепропетровских беру на себя
8 димона загоним      совсем немного осталось!
9 Chars пригласим

Эдуард

Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Давайте позовем снегурочку!  Скатина хватит малчать мы уже на рекор идём!  Разсекречивайся :)   Щя я ему по телефону нааляю отпишется!

Chars

щас он всех пошлет...............ото поорем! :d

Эдуард

Так Вадик сейчас все гроши проговорит :d Днепропетровские партизаны не сдаются ;)
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Н икого он не пошлед :)  он конечно можед, но как вы все понимаете- здоровье всего дороже  :cool:
Зовут его Сирожа))

приостановим процес-до провозглашения даты))))) главное что у народа есть желание!

chars

:/ перепугали человека, у него может все тихо мирно и красиво, платье и Волга белая были заказаны....
а тут кагала со всей страны примчится, половина с пердотоками и сабвуферами - людей пугать, посадят его с молодой женой в наглухо тонированный нью-Запорожец и будут катать кругами - рекорд фиксировать  :d